Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super consigliato a chi cerca prodotti naturali, delicati ed efficaci, e davvero piacevoli da usare ogni giorno 🌟

Classificada 3 em 5 estrelas

hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cosméticos
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Loja de cosméticos

Sobre Namalei Cosmetici

Namalei Cosmetici è un marchio di cosmesi biologica Made in Italy. Tutti i prodotti sono formulati scegliendo le migliori materie prime vegetali, saggiamente miscelate tra loro, per creare il connubio perfetto tra chimica verde e natura. Tutte le formule sono certificate e prive di ingredienti di origine animale, perché convinti e consapevoli che attraverso le piante sia possibile soddisfare tutte le esigenze della pelle e del benessere della persona, rispettando la vita ed il suo naturale equilibrio, per una cosmesi sana e pulita che non sia frutto della sofferenza dei nostri amici animali. I nostri prodotti sono dermatologicamente testati oltre ad essere privi di metalli pesanti come il nickel, in maniera da poter garantire il massimo della sicurezza e della qualità per ogni consumatore.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetti per i capelli ricci

Avevo già utilizzato creme viso, tra l’altro ottime, non conoscevo i prodotti per i capelli. Sono stati una sorpresa fantastica! Shampo ph acido una bomba per i capelli ricci!!!

25 de março de 2024

Resposta da Namalei Cosmetici

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo il fondotinta compatto ideale…

Ottimo il fondotinta compatto ideale per pelli mature. Uniforma e illumina incarnato, texture leggera e traspirante, considerati gli ingredienti naturali opportunamente selezionati. Per carnagione olivastra il n.3 uniforma soltanto il colorito, n.4 per una leggera colorazione. Confezione accurata completa di campioni di prodotti.

21 de março de 2024

prodotti per i capelli

I prodotti per i capelli che ho provato finora sono magnifici, hanno un'ottima resa e i capelli sono migliorati.
Spedizione, gratuita, veloce e precisa.

24 de março de 2024

Esperienza da ripetere

Per caso mi sono imbattuta in questi prodotti.
Innanzitutto mi ha convinta il fatto che sia un marchio italiano e bio. L'involucro dei prodotti è molto bello e attira già solo quel bel colore "cioccolatoso" :)
Tempi di consegna brevi, packaging davvero originale.
Ho acquistato uno shampoo e una mousse per capelli ricci. Entrambi emanano un bel profumo e trovo che siano delicati. Nel pacco ci sono anche una serie di campioncini. Super approvato e...Evviva il Made in Italy <3

20 de março de 2024

Un esperienza straordinaria

Un esperienza straordinaria. Spedizione molto veloce ed i prodotti sono di alta qualita. Adoro l`odore del balsamo per capelli e non vedo l`ora di provare gli altri prodotti. Grazie Namalei .:-)

18 de fevereiro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

E’la prima volta che uso questi…

E’la prima volta che uso questi prodotti. È arrivato un pacchettino proprio carino, con tanti campioni omaggio da provare… devo dire che mi ha fatto molto piacere. Ho preso un contorno occhi ed una crema per pelli acneiche per mia figlia , vi farò sapere come ci siamo trovate.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Namalei Cosmetici

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

Fantastica azienda!!

Fantastica azienda!!! Prodotti eccellenti!!!

26 de fevereiro de 2024

Balsamo struccante

Ho acquistato il balsamo struccante che trovo ottimo! Sia per la performance che per la profumazione. Oltre alla sensazione di pelle pulita che non tira e super morbida!
Unico neo a me fa bruciare un pò gli occhi...
Packaging meraviglioso! Sembra uscito da una gioielleria. Graditissimi i diversi campioncini di prodotti ricevuti per testare altri prodotti.
Spedizione veloce e senza intoppi!

15 de fevereiro de 2024

Esperienza oltre le aspettative

Dopo aver acquistato i primi prodotti ed essere rimasta pienamente soddisfatta dalla qualità della crema drenante per il contorno occhi e dalla crema giorno per il contorno occhi all'eufrasia che avevo ordinato, dall'efficienza e affabilità del servizio clienti, colpita dalla bellezza del packaging e incredibilmente compiaciuta dall'omaggio che mi è stato inviato (finora avevo ricevuto solo dei campioncini in omaggio dalle altre aziende del settore), a distanza di una quindicina di giorni, ho deciso di fare un secondo ordine per comprare la crema viso addolcente al riso e alla camomilla, di cui avevo ricevuto il campioncino. Non avevo mai provato una crema del genere: lascia la pelle morbidissima e idratata e attenua il rossore, oltre a conferire luminosità. Mi sembra che uniformi anche il colorito, attenuando le discromie, ed è altamente compatibile con la pelle mista. Cosa dire, i prodotti Namalei sono sicuramente dei prodotti di alta gamma a un prezzo ragionevole e, cosa non trascurabile, hanno un delicato e raffinato profumo che a, mio parere, riflette la qualità degli ingredienti e l'eleganza del brand.

16 de fevereiro de 2024

Namalei burro struccante

Fantastico il burro struccante, morbido e non brucia gli occhi.

5 de fevereiro de 2024

Spedizione veloce e gratuita

Spedizione veloce e gratuita. Prodotti per capelli ricci eccellenti...boccoli definiti e lucidi...e tanti campioncini omaggio!

8 de fevereiro de 2024

Feedback positivo

Ho acquistato dal sito un prodotto per i capelli che conoscevo già e che mi era piaciuto molto preso in un negozio che distribuiva il brand. È stato il mio primo acquisto dal sito e mi sono trovata molto bene. Ringrazio anche per i campioni omaggio, così potrò provare prodotti nuovi.

6 de fevereiro de 2024

Prodotti fantastici

29 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo lo shampoo e celere la…

ottimo lo shampoo e celere la consegna....inoltre gratuita....

28 de janeiro de 2024

fantastici prodotti, fantastica azienda

Conoscevo già i fantastici prodotti… esperienza ancora più positiva è il pacchetto elegante nero con numerosi campioncini alcuni relativi ad altre zone rispetto a quello che avevo ordinato , altri a supporto dei prodotti che avevo ordinato… quindi non sono stati mandati a casaccio. Grazie per queste attenzioni

5 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato tutto in tempi brevi

Arrivato tutto in tempi brevi. Ho ordinato vari prodotti che già conoscevo e per la prima volta il burro ricco struccante, devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Nel pacco c'erano dei campioncini ed un regalo molto gradito.

29 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria con prodotti di qualità

Ottima crema viso con spedizione veloce e puntuale. Nella confezione sono contenuti vari campioni. Qualità eccellente dei prodotti e buon prezzo.

7 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e assistenza clienti…

Ottimi prodotti e assistenza clienti impeccabile. Grazie a tutto lo staff di Namalei!

19 de dezembro de 2023

ottimi prodotti

La naturalità dei prodotti

14 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna molto rapida e prodotti di…

Consegna molto rapida e prodotti di ottima qualità

11 de dezembro de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais