Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine consegnato in tempo… prodotti ottimi.. conoscevo i solari e questa volta ho ordinato 3 shampoo diversi. Finora ho provato solo uno e posso dire che è ottimo. Continuerò ad acquistare i prodotti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cosméticos
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Loja de cosméticos

Sobre Namalei Cosmetici

Escrito pela empresa

Namalei Cosmetici è un marchio di cosmesi biologica Made in Italy. Tutti i prodotti sono formulati scegliendo le migliori materie prime vegetali, saggiamente miscelate tra loro, per creare il connubio perfetto tra chimica verde e natura. Tutte le formule sono certificate e prive di ingredienti di origine animale, perché convinti e consapevoli che attraverso le piante sia possibile soddisfare tutte le esigenze della pelle e del benessere della persona, rispettando la vita ed il suo naturale equilibrio, per una cosmesi sana e pulita che non sia frutto della sofferenza dei nostri amici animali. I nostri prodotti sono dermatologicamente testati oltre ad essere privi di metalli pesanti come il nickel, in maniera da poter garantire il massimo della sicurezza e della qualità per ogni consumatore.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Proprio quello che cercavo

C’è qualcosa che cercavo da tempo: una linea schiarente per le macchie della pelle e una crema viso Spf 50 da città.
Namalei mi ha soddisfatta in entrambi i casi!🔝

28 de março de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Grazie per l'apprezzamento. Il nostro servizio clienti è sempre a Sua disposizione per qualsiasi domanda in merito ai prodotti acquistati.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti arrivati in super velocità

Prodotti arrivati in super velocità, è la prima volta che ordino quindi vedrò con il tempo la qualità dei prodotti

24 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi sono contenta di…

I prodotti sono ottimi sono contenta di aver scoperto Namalei quando è arrivato il pacco quasi mi sono emozionata guardando la e l eleganza delle confezioni non mi è sembrato di ricevere un pacco .
.ma un regalo prezioso ....grazie !

16 de março de 2023

Ottimi prodotti per capelli

Prodotti per capelli ottimi e naturali, sono già al secondo acquisto! Spedizione veloce e packaging curato nei minimi dettagli, consigliato!

12 de março de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Grazie per la Sua recensione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione sui prodotti acquistati.

Rossetto super azienda ok

Il prodotto, arrivato in tempi brevissimi, è perfetto: l'immagine del sito web corrisponde perfettamente alla realtà e considerando che si tratta di cosmetici pigmentati È importantissimo Non sbagliare il colore

22 de fevereiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Imballaggio perfetto e pacco arrivato in tempo

Prodotto arrivato in tempo, pacco fatto con molta attenzione a non far rompere il prodotto (cipria in questo caso). È la seconda volta che lo compro online e continuerò a farlo.

26 de janeiro de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Grazie per il Suo apprezzamento :-)

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, personalmente il loro balsamo volume è l'unico ad avermi risolto il problema di secchezza ai capelli, li lascia morbidi e profumati! I prodotti arrivano in una confezione molto curata, sinonimo di molta attenzione al cliente, grazie 😍

18 de janeiro de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Grazie per la recensione. Felicissimi che i nostri cosmetici abbiano soddisfatto le Sue aspettative :-)

Burro straordinario

Sono contenta dell'acquisto

9 de janeiro de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Grazie Mille Mara per la Sua recensione. Il nostro servizio clienti resta a Sua completa disposizione per qualsiasi informazione sull'utilizzo dei prodotti da lei acquistati.

NAMALEI SUPER!♥️

Conoscevo già il marchio (favoloso in tutto, mi trovo da dio) grazie a dei negozi nella mia città ma recentemente ho effettuato un ordine nel loro sito e la cosa che mi ha subito colpito è stato il packaging, curato nei minimi dettagli e l’imballaggio era perfetto! ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi, troppo carini e si vede che sono super attenti al rapporto con il cliente. sicuramente riordinerò!

8 de janeiro de 2023

Resposta da Namalei Cosmetici

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’apprezzamento e siamo felicissimi che la Sua Shopping experience abbia superato le aspettative. I nostri consulenti sono a Sua completa disposizione per qualsiasi informazione sui prodotti acquistati. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Staff Namalei

Egregiamente ottima

È stato il miglior ordine che avessi potuto fare. Conosco Namalei attraverso un negozio di paese e subito mi sono trovata bene con i prodotti per capelli ma quando sono andata per riacquisirli, il mio negozio di fiducia li aveva finiti, così decido di affidarmi al sito e non solo la consegna è stata in tempi molto brevi, ma ho avuto un packaging davvero formidabile

14 de dezembro de 2022

Resposta da Namalei Cosmetici

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’apprezzamento e siamo felicissimi che la Sua Shopping experience abbia superato le aspettative. I nostri consulenti sono a Sua completa disposizione per qualsiasi informazione sui prodotti acquistati. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito e cogliamo l’occasione per farLe i nostri più cari di buon Natale ❤️ Staff Namalei

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato questa estate il fluido viso…

Ho provato questa estate il fluido viso protettivo 50, eccezionale è dir poco! Lascia la pelle morbidissima, idratata e protetta x tutto il giorno, inoltre ha un profumo bellissimo. Proverò altri prodotti di questa linea

9 de novembro de 2022

Resposta da Namalei Cosmetici

Gentile Cliente, la ringraziamo per questa bella recensione. Per scoprire gli altri prodotti della gamma Namalei, i nostri consulenti sono a Sua totale disposizione dal Lunedì al Venerdì dalle ore 09:00 alle 18:00. A presto ❤️

Ottimo prodotto!

Il pacchetto è arrivato in tempi brevissimi considerando che era un invio all'estero. Il prodotto è ottimo, un fluido leggero non untuoso, dal profumo inebriante. Ripeterò l'esperienza.

23 de setembro de 2022

Resposta da Namalei Cosmetici

Gentile Cliente, La ringraziamo per la bellissima recensione e speriamo di ritrovarLa presto sul nostro sito ❤️

Ottimi prodotti

Linea conosciuta in erboristeria. Ho acquistato prodotti per capelli, ottimi! Profumazioni inebrianti e qualità molto valida. Merce arrivata nei tempi e confezionata benissimo, con diversi campioncini. Tornerò ad acquistare

17 de outubro de 2022

Wow!

Prodotti ottimi per i miei capelli , servizio preciso e packaging super curato!

23 de setembro de 2022

Una bella scoperta

La spedizione dell’ordine è stata veloce e senza intoppi. I prodotti ordinati mi sembrano validi e credo che riordinerò di nuovo. Ci tengo a menzionare che il pacco era ben confezionato e che mi sono stati omaggiati diversi campioncini gratuiti (cosa che non tutte le aziende fanno)

29 de setembro de 2022

Resposta da Namalei Cosmetici

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais