En Nangari encuentro esas maravillas de joyas de plata y ópalos. En anillo, colgante, pendientes. Calidad a muy buen precio, envío rápido con un bonito embalaje y la tarjeta con mensaje, ideal par... Ver mais
A empresa respondeu
La atención fue magnífica, el envío súper rápido, y los pendientes una pasada, preciosos! Hasta el envoltorio iba cuidado hasta el más mínimo detalle. Sin duda repetiré y lo recomiendo al 1000%
A empresa respondeu
Compré un colgante para regalar a mí hermana y me ha encantado 😍 Me llegó muy rápido en una cajita súper bonita. Nunca había comprado ópalos y la verdad es que la joya es preciosa, tiene un brillo es... Ver mais
A empresa respondeu
Nangari es una marca de joyería inspirada en la naturaleza y en la singularidad del ópalo. Cada uno tiene su propia historia, y nosotras creamos joyas para contarlas. No hay dos iguales, como con las personas. Y eso es lo que las hace especiales.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
En Nangari encuentro esas maravillas de joyas de plata y ópalos.
En anillo, colgante, pendientes.
Calidad a muy buen precio, envío rápido con un bonito embalaje y la tarjeta con mensaje, ideal para regalar o autoregalarse.
Muy buena atención.
Totalmente recomendable.

Resposta da Nangari
El envio fue muy rapido el empaquetado esta muy bien y la joya muchisimo mas... volvere a comprar en esta tienda..lo recomiendo

Resposta da Nangari
Un colgante muy bonito, el ópalo llama sin duda la atención. Entrega rápida y muy bien presentado.

Resposta da Nangari
Estamos encantadas con nuestros colgantes. Súper detallistas. Sin duda volveremos a comprarnos cositas ♥️

Resposta da Nangari
Al principio me dio un poco de cosita porque tenían poquitas reseñas, igualmente después de ver el perfil en instagram, decidí darles la oportunidad y me puse en contacto con ellas para pedir un colgante, SON UN AMOR, muy atentas y enseguida tuve mi pedido conmigo, para mi todo un acierto, cuidan hasta el último detalle de la compra! Repetiré sin duda 🖤

Resposta da Nangari
El texto para relatar mi experiència está en ingles, por eso no les contesté el mail anterior a este.
Las joyas son preciosas y la atención es maravillosa! El envío llegó en tiempo y el empaquetado está súper cuidado y lleno de detalles. Una genial experiencia.

Resposta da Nangari
El colgante de ópalo es maravilloso, más que en fotos.
Llegó muy rápido , me encanta.

Resposta da Nangari
Es la segunda vez que compro en Nangari, esta vez para comprar un regalo. Me han atendido súper bien y han resuelto todas mis dudas muy rápido. Muy amables. El envío, como siempre, rápido y con un packaging precioso.

Mi experiencia ha sido muy buena ,5 estrellas ,muchísimas gracias

Resposta da Nangari
Paravillosos pendientes ,el embalaje y el mensaje
Gracias
Productos preciosos con un envïo lleno de detalles.

Resposta da Nangari
Experiencia increíble! Todo el empaquetado al máximo detalle y la joya… me dejó sin palabras!!! Qué pendientes más preciosos ❤️

Resposta da Nangari
Acabo de recibir mi pedido, no me ha podido gustar más..la presentación preciosa y muy cuidada.

Resposta da Nangari
El anillo que compre no vale lo que he pagado por el. 150€ por un ópalo que parece sintético, enano y con triplete. Nada de esto estaba avisado en la descripción del producto.

Resposta da Nangari
Todo bien, mi pedido llego super rápido. Y el collar que compre es idéntico al publicado.
Es muy bonito y la cumplañera quedo super contenta.

Resposta da Nangari
Joyas espectaculares, con brillo propio, rapidez de entrega y muy bien trato.