1. Agência de protecção de menores

Nanny Portugal – Trusted Nanny Placement Worldwide +16 years of experience, Nanny Portugal is a professional nanny placement agency connecting families with qualified, reliable, and bilingual nannies across Portugal and internationally. All our nannies are fully verified, and most hold childcare qualifications or degrees, first aid certification and CPR, a valid driving license, and are covered by liability insurance. Many are bilingual and have solid experience in both local and international contexts. Our services include: Full-time, part-time, live-in & live-out nanny placements Holiday and travel nannies for family trips and seasonal support Newborn care specialists and maternity nannies Hotel nanny services Temporary and permanent placements in Portugal and worldwide Assistance with employment contracts and social security registration Ongoing support for both families and childcare professionals We also proudly run the Nanny Portugal School, our in-house training academy offering certified courses in childcare, newborn care, first aid, and more — helping nannies grow professionally and families feel even more secure. With a 5-star rating on Google My Business, our reputation is built on trust, professionalism, and a deep commitment to excellence.

4,5

Uma agência fantástica com quem trabalhar!

Uma agência fantástica com quem trabalhar! A minha experiência enquanto Nanny tem sido super positiva. Aqui sinto-me respeitada, apoiada e segura. Nem tão pouco pondero outra agência. A diversidade de famílias a solicitarem os nossos serviços é algo extraordinário. Dificilmente nos encontramos sem trabalho. As famílias confiam na Nanny Portugal porque nós Nannies trabalhamos com experiência comprovada, temos formações todos os anos que nos actualizam e assim crescemos enquanto cuidadoras e prestamos cada vez mais um melhor serviço. A agência aposta no melhoramento da experiência tanto para as Nannies como para as famílias. Existe o cuidado de ouvir as necessidades das famílias e após validação encaminhar a Nanny que melhor se adequa às necessidades e às características de cada família, bem como ao contrário. Somos muitas, mesmo muitas Nannies associadas a esta agência e a acreditar neste projecto fantástico. Sou muito grata à Nanny Portugal, em especial à Filipa por continuar a acreditar em mim e valorizar o meu trabalho!

14 de maio de 2025

A minha experiência na NannyPortugal

A minha experiência nesta agência enquanto Nanny começou à 10 anos e tem sido excepcional!
Os nossos interesses são defendidos da melhor forma, pelo back office da agência e tem sido muito gratificante conhecer várias famílias com crianças incríveis e maravilhosas.
Trabalhar com a agência dá a segurança e estabilidade que, de outra forma, não seria possível!

22 de abril de 2025

Sou Nanny na agência desde 2022.
Desde que entrei na agência sinto-me valorizada, compreendida, acompanhada e segura. A agência Nanny Portugal procura o melhor para as suas nannies, desde formações a um emprego com ótimas condições salariais e que o nosso trabalho seja com as melhores famílias.
A Filipa e a Maria têm acompanhado o meu trabalho com muita dedicação, atenção e sobretudo estão sempre presentes em qualquer situação que precise.
Não poderia ter escolhido melhor, uma agência que valoriza e dedica-se a 100% a cada Nanny em específico. Sou grata por fazer parte desta agência incrível que podemos chamar de família.

17 de dezembro de 2024

Sempre que é necessário estão à distância de uma chamada , e-mail ou msg !

Sempre que é necessário estão disponíveis ! Todas as propostas por parte das Nannys Portugal são Nannys muito qualificadas com várias formações na área. O que é incrível tendo em conta a diferença de idades entre os nossos filhos . Tão depressa fazem o acompanhamento de amamentação e primeiro mês do bebé, como acompanham os mais velhos em atividades ! Sem dúvida. A melhor !

5 de fevereiro de 2025

A Nanny Portugal Agency é sem dúvida a…

A Nanny Portugal Agency é sem dúvida a melhor empresa onde poderia trabalhar. Permite-me crescer e aprender sempre mais na formação e apoio que proporciona às suas nannies. Permite-me conhecer diversas famílias de diferentes nacionalidades e culturas. Permite-me ter a oportunidade de viajar pelo mundo enriquecendo o meu conhecimento. O respeito, a honestifldade, e a integridade tanto para com as suas nannies como para os seus clientes são os valores mais importantes da empresa. Contamos sempre como uma excelente equipa de profissionais para nos ajudar mesmo nos momentos mais desafiantes. Com a Nanny Portugal Agency sinto-me acolhida e protegida na minha profissão como nannie onde o amor e o respeito pelos outros e sobretudo pelos pequenos impera. Mutio grata e orgulhosa por fazer parte desta equipa maravilhosa!

16 de abril de 2025
logótipo da Nanny Portugal Agency

Resposta da Nanny Portugal Agency

Patricia,
As tuas palavras encheram-nos o coração!

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco de forma tão sentida e verdadeira.

É um enorme privilégio ter-te na equipa da Nanny Portugal Agency. O seu profissionalismo, entrega e paixão pelo que fazes refletem exatamente os valores que procuramos promover todos os dias: respeito, integridade, crescimento e, acima de tudo, um profundo carinho pelos mais pequenos.

Ficamos muito felizes por saber que se sente apoiada, valorizada e motivada. E, sem dúvida, a missão que nos move.

Obrigada por fazer parte desta caminhada e por contribuír com tanta dedicação para o sucesso da nossa comunidade de nannies e famílias.

Com carinho e admiração,
Filipa e toda a equipa da Nanny Portugal Agency 🌟

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (20 opiniões)