Ware bestellt aber nie erhalten. Auch keine Antwort auf Nachfrage. Würde am liebsten keinen Stern geben, unseriöse Firma Fake Betrug
Naruvo
Leia as opiniões dos outros
Nach langem Hin-und Her und fast 2 Monate später endlich jemanden über den Facebook Messenger erreicht und eine Stornierungsbestätigung, sowie das Versprechen für eine Rücküberweisung des Geldes bek... Ver mais
Bestellung 13.10.21 - Verschiebung der Lieferbarkeit seitens Hersteller auf 05.11.21. Nunja, es passierte jedoch nichts. Nach zahlreichen Anrufen, Chats und Emails in denen die Bestel... Ver mais
Wie unfassbar dumm von mir einem solchen Shop wie diesen zu vertrauen ich bin froh auf klarna Rechnung gemacht zu haben ansonsten wäre mein Geld für die Playsie jetzt weg.. hoffentlich faulen euch die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Naruvo ist die Webseite für Gaming Enthusiasten, Anime Liebhaber und Film Fans. Kostenfreier Versand und 12 Zahlungsmöglichkeiten (Klarna, Vorkasse und Kreditkarte). Wer kann dazu Nein sagen?
Informações de contacto
Pestalozzistraße 25, 22305, Hamburg, Alemanha
- +492519811572580
- operations@naruvo.com
- naruvo.com
Switch Spiel
Neuerscheinung gekauft für 15 Eur unter der UVP und Versandkostenfrei. Kam pünktlich zum Release Datum an. Immer wieder gerne. Danke.
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Top!
Immer Mal wieder sind Recht gute Angebote dabei, die Bestellungen werden wirklich fix bearbeitet und bei Problemen ist der Service wirklich zufriedenstellend.
Klasse Shop mit einem schnell…
Klasse Shop mit einem schnell regierenden Support, meine Bestellung würde prompt geliefert. Klare Empfehlung!
Die Lieferzeit war ok und Probleme gab…
Die Lieferzeit war ok und Probleme gab es keine.
Langwieriges Prozedere…endlich erledigt.
Leider extrem lange Bearbeitungszeiten. Dadurch, dass man keine Antworten bekommt, schlicht nicht vertrauenswürdig!
Warte immer noch auf die Rücküberweisung einer per Vorkasse bestellten Ware, die ich am 11.10. storniert habe, da sie seitens Naruvo dann doch nicht, wie VORHER ZUGESAGT, lieferbar war.
Und natürlich kam keine Antwort, wann sie lieferbar ist…
Kann ich somit nicht empfehlen.
Update:
21.10.2021
Es kam eine Mail mit der Bitte um Verständnis.
Die Rückzahlung ist nun heute endlich eingegangen.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware
Schnelle Lieferung der bestellten Ware, freundlicher und schneller Kontakt bei Nachfragen. Eine gute Auswahl an Games, Zubehör und Merch.
Alles suppi
Alles suppi! Spiel einwandfrei und die Lieferung war auch zügig bei mir.
Super
Top Preis - Leistung
Spiel komm auch im angegebenen Lieferzeitraum an
Guter Shop
Spiel kam an leider hat es etwas länger gebraucht wie geplant aber es gab ein 10% Rabattcode als Entschädigung
Perfekt! Gerne wieder 👍
Top! Kundenfreundlich, zuverlässig und günstig.
Vorsicht! Versendet nicht!
Keine Kommunikation möglich. Keine Feedback ob versendet wurde oder nicht, Keine Rückantwort auf Nachfragen. Unterirdisch. Und trotz Vorkasse wird man als "Kunde" so schlecht behandelt.
Bestellt wurde eine Switch Oled White. Stornierung/Widerruf der Bestellung wurde eingeleitet, keine Rückmeldung! Anzeige mit Strafantrag folgt in Kürze, sollte das Geld nicht umgehend auf meinem Konto sein.
Leute lasst die Finger von diesem Unternehmen. Es werden ebenso 2 unterschiedliche KontoDaten nach unterschiedlichen Vestellungen herausgegeben. Das hat mich bei der zweiten Bestellung dann stutzig gemacht und ich habe diese dann nicht mehr bezahlt und storniert. Auch hier keinerlei Rückmeldung!
Nachtrag: Vorsicht! Der Verkäufer bezieht sich in seiner Antwort auf die Bestellung, die ich Tage später aufgegeben habe. Ich hatte eine Switch Oled White vorbestellt und bezahlt. Was der Verkäufer damit bezweckt kann sich jeder selbst denken. Wiedersprüchliche Aussagen und positive Fake-Bewertungen sagen leider alles...

Resposta da Naruvo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.