Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté un module avec la promesse qu'il serait toujours disponible sur system io même après avoir arrêté de payer 50 euros/mois. Ils ont décidé de ramener tout sur leur serveur...plus d'accès au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une bouffée d’air frais dans le monde de l’entrepreneuriat ! La Nation Divergente, c’est bien plus qu’un accompagnement — c’est une véritable transformation. Grâce à une approche humaine, authentique... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le programme Traficapture Révolution de la Nation Divergente est une pépite pour ceux qui veulent embarquer dans la fusée pour la planète du Marketing et du SEO pas comme les autres. Avec Traficapture... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância
  2. Marketing de afiliados
  3. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Le Club Privé de la Nation Divergente est le 1er Club Francophone d'esprits libres créant leur propre richesse grâce à nos techniques d'Affiliation Marketing Divergente. La Nation Divergente est aussi une communauté résistante qui a fait le choix de dire NON. ✓ NON aux dogmes actuels que la société veut imposer. ✓ NON au job sous-payé dans lequel on se sent enfermé. ✓ NON au stress (de l’inflation, des fins de mois difficiles, des retraites). Pour gagner notre liberté, nous développons des sources de revenus passifs sur internet avec notre méthode privée : l’Affiliation Marketing Divergente. Nous aidons et accompagnons tous les candidats à l'indépendance financière, peu importe leur situation, leur âge ou leur niveau de compétences. Aucune compétence n’est requise pour démarrer.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

La Nation Divergente pour votre épanouissement et votre réussite !

La Nation Divergente est bien plus qu’une communauté sérieuse. Malgré le passage de quelques rageux qui pleurent. Des fatigués qui, comme partout dans les sociétés en perdition, veulent la poule aux œufs d’or sans faire aucun effort personnel. Ici, vous allez apprendre à apprendre, vous allez apprendre à anticiper jusqu’à la dextérité. Vous allez progresser dans votre développement personnel et professionnel. Vous allez acquérir des compétences concrètes, pour devenir autonome professionnellement, financièrement, au sein d’une communauté réaliste, dynamique et solide.
Face à la profusion de promesses web souvent décevantes, trouver une véritable boussole pour son autonomie digitale est rare. J'ai cherché une approche pragmatique pour anticiper les mutations du digital, pas une solution miracle. La Nation Divergente est bien plus qu'un programme ; c'est une philosophie d'action.
Ici, pas de rêve éphémère, mais l'acquisition de compétences cruciales : l'anticipation et la maîtrise. Apprendre l'affiliation marketing jusqu'à la dextérité avec la Nation Divergente, c'est se préparer à la réalité constante de l'évolution des métiers du web. Maîtriser l'affiliation aujourd'hui assure une avance considérable et une adaptabilité hors norme pour demain.
Au-delà de l'affiliation, j'ai découvert la puissance des compétences transversales : le copywriting, pratiqué jusqu'à ce que chaque mot persuade avec éthique, et le SEO (subtilités du référencement organique), maîtrisé pour une visibilité pertinente et durable. Mais l'éventail est plus large : on touche à la création de contenu stratégique, aux fondations de l'e-commerce intelligent, et à une compréhension globale de l'écosystème digital. L'apprentissage va jusqu'à la maîtrise des savoir-faire informatiques concrets et des logiciels essentiels à toute exploitation web sérieuse, vous rendant réellement opérationnel.
Le tout est porté par une communauté d'une rare qualité : le sérieux, l'entraide et le professionnalisme y sont palpables. Pas de place pour la complaisance, mais un soutien constant qui booste la progression. Le plus épatant ? Cette transmission de haute valeur est accessible à tous, sans prérequis techniques insurmontables. Pour seulement 49€/mois, l'investissement est dérisoire face à la richesse du contenu (stratégies, accompagnement pointu, lives). C'est un catalyseur vers une autonomie réelle et une liberté financière pérenne pour qui est sérieux, pragmatique, divergent et résilient.
Mon avis est sincère. Si vous cherchez une solution "fast-food" pour un succès illusoire, passez votre chemin, cherchez ailleurs. Mais si vous êtes prêt à vous investir, à raisonner long terme et à acquérir des compétences qui feront fondamentalement la différence, et à rejoindre une communauté engagée, vous êtes au bon endroit. La Nation Divergente n'est pas une dépense, c'est un investissement majeur pour votre avenir. N'attendez pas que le train de l'évolution soit déjà loin. La dextérité s'acquiert par la pratique éclairée et la maîtrise des outils, et c'est précisément ce que vous trouverez ici.
Gérard Maniquant

27 de maio de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci Gérard pour ce témoignage puissant et lucide !

Que dire...TOP!

Cela fait 1 mois que j'ai commencé cette formation.
Pour info jai 45 ans et je suis du bâtiment.
Alors moi et internet ça fait 2 (un vrai débutant).
J'ai toujours des appriories sur les formations vendues sur internet.
Alors pourquoi j'ai sauté le pas ?
1. Le prix : 50€/mois (c'est même pas le prix d'un resto à 2). Tu peux arrêter quand tu veux (c'est vrai !). Regarde le prix des autres formations dans le même domaine (aïe !!!).
2. Le contenu : c'est pas une formation d'une semaine et après démerde toi tout seul. Non !!! Tu vas à ton rythme, tu peux revoir les vidéos tant que tu veux.
3. Le plus : la communauté !!! Ta une question, un doute, un blocage. Des pros sont là pour t'aider à avancer.
Conclusion : une formation où tu n'es pas seul devant ton ordinateur avec un esprit ouvert.

28 de abril de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci pour ton avis sincère, bien détaillé ! J'apprécie la précision que tu n'es pas seul derrière ton écran, vous avez tout à disposition pour ne pas l'être ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

IL Y A DES RAGEUX QUI NE SONT JAMAIS…

IL Y A DES RAGEUX QUI NE SONT JAMAIS CONTANT QUI N APPRECIE PAS TOUT LE TRAVAIL DE SEB ET SONT EQUIPE
MAIS FRANCHEMENT SI VOUS VOULEZ CHANGER DE VIE LA NATION DIVERGENTE VOUS DONNE TOUT LES OUTILS POUR Y PARVENIR ..QUE DU BONHEUR POUR MOI JE VALIDE 5 ETOILES++++

15 de março de 2025

Resposta da Nation Divergente

En effet, les rageux se contentent de ce qui les arrange. Merci pour ton retour, ça fait plaisir de savoir que tu apprécies la Nation Divergente ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

La Nation Divergente est une mine au…

La Nation Divergente est une mine au trésor de contenus extrêmement riches. Vous avez accès à des secrets vous permettant de progresser réellement. Mais il est essentiel de rappeler qu’aucune réussite n’arrive sans travail. Avec du travail acharné et de la persévérance, les résultats sont là, concrets et durables.
- Un accompagnement complet et une communauté engagée;
- Des ressources pédagogiques riches et évolutives;
- Un mentorat accessible et une méthode éprouvée;
- Un excellent rapport qualité-prix et une accessibilité sans risque;
- Des témoignages concrets et des résultats rapides ( à condition de bosser...)

26 de abril de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci pour cet avis authentique et un rappel sur la nécessité de travailler pour réussir 🙏

Serenité et reussite

Je suis membre de la Nation Divergente depuis 5 mois,le résultat n'est pas encore au RDV MAIS je ne suis pas pressé surtout que c’est une discipline totalement nouvelle pour moi.Donc,j'évolue doucement et surement.Avec Sebastien et tous les MODO qui nous encadrent le résultat j'en suis sur sera au Rendez-vous

26 de abril de 2025

Resposta da Nation Divergente

Bonjour, merci pour ton retour ! Encore un peu de patience, ça viendra. N'hésite pas à communiquer sur le cercle si tu as besoin d'aide ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Une bouffée d’air frais dans le monde…

Une bouffée d’air frais dans le monde de l’entrepreneuriat !
La Nation Divergente, c’est bien plus qu’un accompagnement — c’est une véritable transformation. Grâce à une approche humaine, authentique et ultra - stratégique, cette communauté m’a permis de prendre confiance, structurer mes projets et oser viser grand. Chaque échange est un concentré de bienveillance, de challenge et de valeur ajoutée. On ne se sent jamais seule, toujours soutenue et propulsée vers la meilleure version de soi. Merci à toute l’équipe pour cette aventure hors du commun !

1 de janeiro de 2025

Merci beaucoup pour ton retour sincère ! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Prise de contact

après avoir vu votre présentation j'aimerais me lancer mais très peur de l'arnaque, et n'ayant pas l'aisance financière cela me compliquerait la vie encore plus. A savoir si cela pourrait m'aider à développer mon activité de coaching en ligne ?
Je voulais vous écrire ce message, merci de ne pas tenir compte du nombre d'étoiles 🙏🏻.

25 de abril de 2025

Resposta da Nation Divergente

Ce n'est effectivement pas le bon endroit pour ça, je vous propose un appel stratégique gratuit pour poser toutes vos questions.
Il suffit de remplir le formulaire sur la page https://nationdivergente.com
Le formulaire se trouve vers le milieu de la page.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un bel accueil, de la présence et du répondant derrière !!

Elève de la ND depuis quelques mois déjà, j'ai également fait appel aux services créatifs de Sébastien et son équipe. Les résultats sont époustouflants. A tel point que je continue l'aventure avec lui et son équipe afin de créer mon busines en ligne ! A coté de cela les contenus vidéos, Lives et cours sont riches d'enseignements que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Si comme moi vous souhaitez voir votre business prospérer, ou tout simplement faire de l'affiliation avec un programme testé, vous êtes au bon endroit !
Merci Sébastien et merci à toute l'équipe !!!

31 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Une plateforme incontournable pour maîtriser le SEO et l'affiliation marketing !

La Nation Divergente est une véritable référence dans le monde du SEO et de l'affiliation marketing ! C’est une plateforme en ligne qui se distingue par la richesse et la qualité de son contenu. Les formations proposées sont non seulement super complètes, mais elles sont également très accessibles et adaptées à tous les niveaux, du débutant au plus avancé. Leur approche pédagogique est claire et pratique, permettant à chacun de comprendre les tenants et aboutissants du SEO et de l’affiliation marketing, avec des exemples concrets et des conseils avisés.

Ce qui fait la force de La Nation Divergente, c'est qu'ils ne se contentent pas de te donner des théories, mais te guident étape par étape dans la mise en pratique. Grâce à eux, tu es assuré de maîtriser les meilleures stratégies pour réussir dans ces domaines en pleine expansion. Leur expertise, leur professionnalisme et leur capacité à simplifier des concepts parfois complexes sont remarquables. Un véritable atout pour tous ceux qui veulent se perfectionner et faire prospérer leur activité en ligne !

Bref, si tu cherches une plateforme qui te fournira les outils et connaissances nécessaires pour briller dans le SEO et l'affiliation, La Nation Divergente est définitivement un incontournable !

23 de março de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci pour ce commentaire très pertinent 🙏

Classificada 1 em 5 estrelas

On m'avait promis une offre gratuite...

On m'avait promis une offre gratuite sur les réseaux sociaux, j'avoue que je n'ai pas compris pourquoi je devrais souscrire à un abonnement dès le départ... J'étais pourtant prêt à intégrer le réseau et la communauté qui a l'air très pertinente.
Bon courage à vous.

Édit après réponse :
Je crois qu'il n'était pas nécessaire de me parler comme à un demeuré. Je mettais plutôt en avant le fait que j'étais prêt à payer la plupart de vos services (qui ont l'air intéressant malgré votre manque de respect) si l'entrée et l'initiation était offerte.
Les 30 minutes dont vous parlez c'est une simple présentation. Vous dites vous-même qu'il faut souscrire pour apprendre réellement à exercer votre méthode. Avec du recul c'est d'autant plus incohérent quand vous commencez votre sponsorisation en disant que vous ne vendrez pas de formation comme les autres arnaqueurs du net...

8 de março de 2025

Resposta da Nation Divergente

Ok, je vois... donc si on t'offre gratuitement l'accès à un club privé dont la valeur n'est plus à prouver, tu nous aurais fait don de ta présence !
Oh merci... mais quelle générosité !
Sans déconner, tu es sûr d'être correctement câblé toi ?
Par ailleurs, sur les réseaux sociaux, on t'offre un cours gratuit de 30 minutes dans lequel on t'explique justement le comment du pourquoi...
Mais visiblement, c'est peine perdue.
Bon courage... surtout à ceux à qui tu feras don de ta présence divine !

Pas de bouton magique

Pas de bouton magique ! Mais un contenu et une structure qualitatifs pour se former en marketing d’affiliation avec des personnes compétentes et sincères !

2 de fevereiro de 2025

Merci pour ton retour !

Excellente formation

Excellente formation, des cours clairs et concis, une communauté qui permet de ne pas se sentir seul. Je recommande

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci pour ta recommandation sincère

Classificada 5 em 5 estrelas

Structure avec méthodes qui apporte résultats

Une Méthode Structurée qui Apporte des Résultats avec Engagement

J’ai rejoint la Nation Divergente avec l’objectif de développer une activité en ligne durable et voici mon retour d’expérience personnel basé sur ce que j’ai appliqué et les résultats obtenus.

1. Un programme structuré et progressif

Dès le départ, j’ai trouvé que la formation était bien conçue. Chaque module est organisé de façon logique et progressive, avec un accompagnement clair.

- Les bases du SEO et de l’affiliation sont bien expliquées, ce qui permet de commencer même sans expérience.
- Les vidéos sont pédagogiques et chaque concept est appliqué immédiatement à un projet concret.
- L’approche permet d’avancer à son rythme, ce qui est un vrai plus lorsqu’on a un emploi à côté.

À savoir : Il est nécessaire de suivre chaque étape et d’appliquer les actions pour voir des résultats concrets.

2. Des résultats réels et un modèle qui fonctionne

En appliquant les stratégies enseignées, j’ai pu obtenir mes premiers résultats en affiliation assez rapidement.

- 300€ générés en quelques semaines, uniquement grâce au SEO, sans publicité payante.
- Un site qui continue à générer du revenu passif, même après une période où je n’ai pas pu y consacrer de temps.
- Une base solide qui me permet d’envisager un développement à plus grande échelle.

Ce qui m’a marqué, c’est que le travail effectué en amont continue de produire des résultats dans le temps.

3. Une formation qui demande de l’investissement personnel

Soyons clairs : ce n’est pas une méthode ‘miracle’. Pour obtenir des résultats, il faut :

- Appliquer réellement les stratégies proposées (création de site, SEO, affiliation).
- Être patient : le SEO met du temps à porter ses fruits, mais il offre des résultats durables.
- Rester autonome et persévérant, car comme toute formation, elle n’apporte des résultats qu’à ceux qui passent à l’action.

4. Expérience globale et prochaines étapes

Avec le recul, je suis satisfait d’avoir suivi cette formation, car elle m’a permis de :

- Acquérir des compétences solides en SEO et en affiliation.
- Mettre en place un site rentable qui génère des revenus passifs.
- Préparer une transition vers plus d’indépendance financière.

Si vous souhaitez vous lancer, il est essentiel d’être prêt à apprendre et à tester les stratégies proposées.

5. Bilan final : Mon retour personnel sur la Nation Divergente

Mon avis sur la Nation Divergente repose uniquement sur mon expérience et sur ce que j’ai mis en place moi-même.

- Ce programme m’a permis de structurer un projet en ligne durable.
- Il est conçu pour ceux qui veulent une approche complète du SEO et de l’affiliation.
- Les résultats sont possibles, mais nécessitent un réel engagement.

Si vous vous posez des questions, prenez le temps de bien analyser chaque module et de tester la méthode avant de juger.

18 de fevereiro de 2025

Excellent bilan du programme de la Nation Divergente

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure formation à ce jour sur l'affiliation marketing

La nation divergente est une communauté d'entrepreneurs (ou en devenir) solide, bienveillante et très sérieuse. Pour la somme de 49 € / mois vous avez un contenu qui en vaut 100 fois plus. Sébastien, l'un des fondateurs , avec son parlé brut de pommes, a créé un environnement qui nous permet d'apprendre et d'évoluer step by step; Par contre sans travail, pas de résultats. Il n'y a pas de formules magiques pour réussir mais au moins à la Nation Divergente on ne vous vend pas du rêve, contrairement à beaucoup de formations que j'ai payé une fortune dans le passé et qui m'ont juste ruinée; En d'autres termes, si tu veux acquérir de nouvelles compétences sur le net, si tu es débrouillard(e) même sans aucune connaissance des métiers digitaux, et que tu bosses alors cet environnement est fait pour toi. Alors qu'est-ce que t'attends?

16 de fevereiro de 2025

Quel commentaire réaliste ! J'adore... merci

En un mot MERCI !🙏

En un mot MERCI !🙏

Merci, pour ce club incroyable, cette grande famille d’entrepreneurs divergents.👍

Pour une fois, le web a tenu toutes ses promesses… des formations, une équipe et une vision incroyable, sans oublier des participants vraiment motivés.

Step by step !

👉 Attention, il ne s’agit pas d’un bouton pour devenir riche en qlq clics, mais bien une très belle opportunité pour ceux qui cherche un vrai changement professionnel. 😉

Je recommande à 💯%

Valère

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Nation Divergente

Merci pour ton retour agréable !

André L+ nouveau citoyen

Un excellent programme pédagogique pour s'immerger dans le Marketing Digital, notamment pour un débutant comme moi, et on entrevoie très vite le potentiel de l'adhésion à la Nation Divergente. Débutants, débrouillés, confirmés et Professionnels, tout ce beau monde cohabite dans une ambiance détendue mais sérieuse. 10 jours, et je suis déjà accro... Mais bon, faut quand même bosser :-)

24 de janeiro de 2025

Resposta da Nation Divergente

Excellent ! Bravo pour ton engagement ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens juste d'arrivé dans la nation, je me sens en sécurité, c'est bien expliqué, ludique, plein de live et des membres actifs toujours la pour nous aider et nous tirer vers le haut.

22 de janeiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup Sébastien, Adrien, Ryhana, Elodie, Gérard, Lajos et les autres ....
quelles belle aventure avec vous ! Le contenu dans la Nation Divergente est tous simplement incroyable...
Pour les personnes éveillées souhaitant construire leurs nouveaux mondes, c'est ici qu'il faut être. Je recommande à 2000% cette Nation pour vous retrouver vous même et développer votre Mindset ! Faites confiance à le nation et lâchez vous ! Arrêtez de procrastiner, rejoignez la Nation Divergente, ce n'est que du positif pour votre avenir, on s'y sent bien ! BiZH !

14 de julho de 2024

Merci pour ton commentaire ! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Cet programme est exacte!

Cet programme est exacte, ponctuelle. Ils nous aident énormément. On apprend sans arrêt. Tout les monde sont gentil, généreux, très tolérant, altruiste.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Nation Divergente

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais