Ich habe anscheinend sowohl ein falsches Format, als auch eine falsche Übersetzung ausgewählt. Die netten Kollegen haben mich freundlich darauf aufmerksam gemacht und mich darauf hingewiesen, dass e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich brauchte dringend eine beglaubigte Übersetzung meines Abiturzeugnisses (schon für den folgenden tag). Das Team war super hilfsbereit, ich erhielt das zeugnis am nächsten morgen schon vor der vere... Ver mais
A empresa respondeu
Die Zusammenarbeit mit diesem Übersetzungsbüro war äußerst angenehm. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und konnte mich voll und ganz auf meine eigenen Aufgaben konzentrieren. Die pünktliche... Ver mais
A empresa respondeu
Die beglaubigte Übersetzung und Zusendung erfolgte sehr schnell und problemlos. 1 Stern Abzug gibt es jedoch, da das Originaldokument mehrmals zusammengefaltet in einem kleinen Briefumschlag. Für 10... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei The Native Translator, einem führenden internationalen Übersetzungsbüro. The Native Translator ist Teil der in der Schweiz ansässigen The Translator Group und eines der wenigen europäischen Übersetzungsbüros, die sowohl in Europa als auch in Nordamerika ISO 17100 zertifiziert sind. Wir bieten Ihnen erstklassige Übersetzungen mit Zufriedenheitsgarantie. Mit rund 5.500 Muttersprachler:innen übersetzen wir Ihre Texte in mehr als 600 Sprachkombinationen und arbeitet weltweit für Unternehmen, Regierungsstellen und Privatpersonen. Das Portefeuille reicht dabei von technischen und juristischen Texten bis zu Texten aus den Bereichen Marketing, Finanzen, Gesundheit und Medizin. Wir bieten effiziente, erstklassige Sprachdienstleistungen und Lösungen für die Übersetzung fremder Sprachen, Software-Lokalisierung, mehrsprachiges Desktop Publishing und Projektmanagement an.
Informações de contacto
Moosheide 107, 41068 , Mönchengladbach, Alemanha
- +41792991311
- office@the-native-translator.com
- native-translator.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Hervorragender Service
Hervorragender Service, präzise Übersetzungen, schnell und äußerst professionell jederzeit
The Native Translator hat
The Native Translator hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die Bearbeitung erfolgte zügig und präzise, die Qualität der Übersetzung war erstklassig. Die Kommunikation war transparent und effizient, und bei Rückfragen erhielt ich umgehend eine hilfreiche Antwort. Zudem sind die Preise sehr wettbewerbsfähig. Ein professioneller Partner, den ich jederzeit wieder beauftragen würde.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem…
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von The Native Translator. Die Übersetzung war von hervorragender Qualität und wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation war jederzeit klar, professionell und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert! Die Übersetzung meines rumänischen Arztbriefes war perfekt – selbst mit all den Fachbegriffen. Und das Beste: Die Versicherung hat mir das Geld für die stornierte Reise ohne jede Rückfrage erstattet. Einfach top!
Alles schnell und einfach bearbeitet
Alles schnell und einfach bearbeitet.
Übersetzung ist perfekt.
Im Nachgang für meine Unterlagen hätte ich zusätzlich noch die Pappierform gewählt.
Vielen Dank für diesen Service
Fast and efficient
Fast and efficient service, easy to understand instructions and simple process
Precise translations that were accepted…
Precise translations that were accepted by authorities without any issues.
Schnelle Antwort
Einfache Übermittlung des zu übersetzenden Dokuments, schnelle Abarbeitung.
Etwas teuer 🤔

Resposta da The Native Translator
Exzellenter Qualität
Exzellenter Qualität, schneller Lieferung und hervorragendem, freundlichem Kundenservice
Unkompliziert und schnell
Hervorragend.
Da ich so eine beglaubigte Übersetzung das erste Mal durchgeführt habe und wie unkompliziert es war, bin ich sehr zufrieden, gerne wieder.
Hervorragendes Übersetzungsbüro
Hervorragendes Übersetzungsbüro! Technische Dokumente wurden präzise und fehlerfrei übersetzt. Schnelle Lieferung, klare Kommunikation. Sehr professionelles Team.
Freundlich, schnell, günstig und sehr gute Qualität
Sehr schnelle Antwort und sehr gute…
Sehr schnelle Antwort und sehr gute Qualität.
Hervorragende Erfahrung
Hervorragende Erfahrung, alles lief reibungslos und das Ergebnis war tadellos.
Übersetzung wurde schneller geliefert…
Übersetzung wurde schneller geliefert als erwartet, perfekte Arbeit!
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, faire Preise und eine absolut zuverlässige Leistung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Übersetzung war präzise und professionell ausgeführt.
Wie versprochen war das zu übersetzende…
Wie versprochen war das zu übersetzende Dokument innerhalb kürzester Zeit fertig. Für den Aufwand war der Übersetzung war der Preis angemessen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.