The Native Translator Opiniões 621

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe anscheinend sowohl ein falsches Format, als auch eine falsche Übersetzung ausgewählt. Die netten Kollegen haben mich freundlich darauf aufmerksam gemacht und mich darauf hingewiesen, dass e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich brauchte dringend eine beglaubigte Übersetzung meines Abiturzeugnisses (schon für den folgenden tag). Das Team war super hilfsbereit, ich erhielt das zeugnis am nächsten morgen schon vor der vere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit diesem Übersetzungsbüro war äußerst angenehm. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und konnte mich voll und ganz auf meine eigenen Aufgaben konzentrieren. Die pünktliche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die beglaubigte Übersetzung und Zusendung erfolgte sehr schnell und problemlos. 1 Stern Abzug gibt es jedoch, da das Originaldokument mehrmals zusammengefaltet in einem kleinen Briefumschlag. Für 10... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Tradutor

Escrito pela empresa

Willkommen bei The Native Translator, einem führenden internationalen Übersetzungsbüro. The Native Translator
ist Teil der in der Schweiz ansässigen The Translator Group und eines der wenigen europäischen Übersetzungsbüros, die sowohl in Europa als auch in Nordamerika ISO 17100 zertifiziert sind. Wir bieten Ihnen erstklassige Übersetzungen mit Zufriedenheitsgarantie. Mit rund 5.500 Muttersprachler:innen übersetzen wir Ihre Texte in mehr als 600 Sprachkombinationen und arbeitet weltweit für Unternehmen, Regierungsstellen und Privatpersonen. Das Portefeuille reicht dabei von technischen und juristischen Texten bis zu Texten aus den Bereichen Marketing, Finanzen, Gesundheit und Medizin. Wir bieten effiziente, erstklassige Sprachdienstleistungen und Lösungen für die Übersetzung fremder Sprachen, Software-Lokalisierung, mehrsprachiges Desktop Publishing und Projektmanagement an.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

The Native Translator hat

The Native Translator hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die Bearbeitung erfolgte zügig und präzise, die Qualität der Übersetzung war erstklassig. Die Kommunikation war transparent und effizient, und bei Rückfragen erhielt ich umgehend eine hilfreiche Antwort. Zudem sind die Preise sehr wettbewerbsfähig. Ein professioneller Partner, den ich jederzeit wieder beauftragen würde.

1 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin äußerst zufrieden mit dem…

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von The Native Translator. Die Übersetzung war von hervorragender Qualität und wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation war jederzeit klar, professionell und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert.

3 de março de 2026

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! Die Übersetzung meines rumänischen Arztbriefes war perfekt – selbst mit all den Fachbegriffen. Und das Beste: Die Versicherung hat mir das Geld für die stornierte Reise ohne jede Rückfrage erstattet. Einfach top!

29 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Antwort

Einfache Übermittlung des zu übersetzenden Dokuments, schnelle Abarbeitung.
Etwas teuer 🤔

31 de dezembro de 2025
logótipo da The Native Translator

Resposta da The Native Translator

Sehr geehrte Frau Jebas,

Sie haben eine beglaubigte Übersetzung ins Norwegische bestellt. Die Übersetzung wurde von einem staatlich autorisierten Übersetzer (öffentlich bestellte Übersetzer) aus Norwegen angefertigt, was Sie dem Stempel entnehmen können.
Sie haben EUR 99,00 bezahlt, einschließlich des postalischen Versands des Originals per Einschreiben aus Norwegen. Norwegisch ist eine der teuersten Zielsprachen für Übersetzungen in Europa, und auch die Postgebühren aus Norwegen gehören zu den höchsten.

Mit freundlichen Grüßen
Emma und Team

Unkompliziert und schnell

Hervorragend.
Da ich so eine beglaubigte Übersetzung das erste Mal durchgeführt habe und wie unkompliziert es war, bin ich sehr zufrieden, gerne wieder.

30 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais