NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren Opiniões

1. Loja de ração
  2. Loja de canábis
  3. Loja de animais de estimação
  4. Loja de artigos para animais de estimação

NatuPet is het nieuwe huisdierenmerk van Nordic Oil, toegewijd aan het ontwikkelen van hoogwaardige en veelzijdige CBD producten voor comfort en verzorging van jouw huisdieren. Want je goed voelen is niet alleen voor mensen.

4,7

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Recebi ontem o Nordic Oil

Recebi ontem o Nordic Oil, e experimentei logo no cão!
Hoje de manhã voltei a dar-lhe as gotas e acho q já lhe noto uma ligeira diferença ☺️!…
Só estou a dar uma vez por dia, talvez mais tarde aumente para as duas vezes , para já vou manter assim !
Cliente satisfeita 😊

13 de janeiro de 2026

Bom na doença crónica.

Bom na doença crónica.
A experiência ainda está a decorrer, mas até agora estou muito satisfeita, pois vejo os meus gatos mais activos e brincalhões do que quando estavam a tomar os medicamentos para as dores.

8 de fevereiro de 2023

Satisfeita com a compra do óleo de CBD…

Satisfeita com a compra do óleo de CBD para o meu cachorro que tem epilepsia! Todos os dias meu pet estava medicado e era vigiado regularmente pelo vet. Os ataques pararam, mas a medicação estava a diminuir a qualidade de vida dele. Comecei a procurar por medicina alternativa e descobri os benefícios do cannabis!
O meu cão está mais energético, tem mais apetite e tem a epilepsia dele controlada!
Recomendo Muito

5 de fevereiro de 2023

Resposta da NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren

Obrigado pela sua revisão!

Estamos tão felizes por saber que o nosso óleo de CDB está a ajudar tão bem o seu cão!

Desejamos-lhe a si e ao seu amigo de quatro patas as maiores felicidades e temos todo o prazer em responder a quaisquer perguntas que possam ter.

Muitas saudações
Nordic Oil

Quero muito experimentar os produtos da…

Quero muito experimentar os produtos da natuPet's nos meus bochinhos 💕 parece me ser uma marca de confiança e pelo o que já li com bastantes bons resultados nos nosso amiguinhos de 4 patas 🐾

11 de março de 2022

Cara Cátia,

Obrigado por deixar esta revisão. Estamos muito felizes por ler esta resenha! Esperamos que conte sempre com os nossos serviços.

A sua equipa NatuPet

Não vejo a hora de puder experimentar…

Não vejo a hora de puder experimentar na minha luna 💕

11 de março de 2022

Cara Tania,

Obrigado por deixar esta revisão. Esperamos que em breve possa experimentar os nossos produtos. Conte sempre com os nossos serviços.

A sua equipa NatuPet

A verdade é que não conseguimos ver o…

A verdade é que não conseguimos ver o sofrimento de nossos companheiros e procuramos tratamentos disponíveis para aliviar os seus problemas. Por isto, digo sim a CBD pets!

7 de março de 2022

Cara Sandra,

A sua equipa NatuPet

Os seus produtos são fantásticos

Os seus produtos são fantásticos. Recomendo esta empresa a 200%. O meu cão teve muitos benefícios com seus produtos. Recomendado!

25 de fevereiro de 2022

Olá!
Muito obrigada pelo seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que seu cão teve bons resultados com nossos produtos.
Estamos sempre à disposição.
Equipa Nordic Oil

Estou muito satisfeito com os produtos…

Estou muito satisfeito com os produtos da NatuPet. Trabalho com animais e uso CBD com eles para conseguir equilíbrio e baixa ansiedade. Estou muito satisfeito com os resultados.

12 de outubro de 2021

Olá, Octávio Pinão

Estamos muito felizes em ler sua mensagem. Saber que nossos produtos tem ajudado seus animais nos alegra muito! Estamos à disposição sempre que precisar.

Equipa NatuPet

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (350 opiniões)