Tou muito satisfeito com atendimento a…
Tou muito satisfeito com atendimento a equipa super boa

Resposta da Natural Clinic Istanbul
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
About Natural Clinic – Dental, Hair & Aesthetic Excellence in Istanbul
DISCOVER YOUR NATURAL BEAUTY — WITH CONFIDENCE
We’re Natural Clinic, an Istanbul-based medical team dedicated to natural-looking results in Hollywood Smile, Dental Implants, Hair Transplants, and Aesthetic Surgery. Our mission is simple: world-class treatments delivered with safety, transparency, and care so you can look and feel your best.
Advanced medical expertise
Personalized care and planning
Trusted by patients from 80+ countries
Your transformation begins with trust. Book your Free Consultation and start your journey with confidence.
100,000+ Happy Patients and Counting
Real stories. Real transformations. Real confidence created at Natural Clinic.
Multilingual Contact
استشارة مجانية عبر واتساب
İstanbul / TURKEY, 34158, ISTANBUL, Turquia
Tou muito satisfeito com atendimento a equipa super boa

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Um bom atendimento e muito proficional , recomiendo encarecidamente esta clínica

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Estou atualmente no processo de colocação de um implante completo. Posso dizer honestamente que não senti qualquer dor. O pessoal foi fantástico, todos muito profissionais mas fizeram-me sentir muito contente e confortável. A clínica estava imaculada, o que me fez saber que tinha escolhido a clínica dentária certa. Voltei para completar o meu tratamento e vou informá-lo de como me estou a sair

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Obrigado à família Natural e à equipa pelo processo de tratamento, que foi muito mais confortável e cómodo do que eu esperava e, mais importante, fiquei com dentes muito bonitos

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Senti-me muito confortável durante a minha estadia na Natural Clinic. Recebi informações detalhadas sobre o tratamento dentário e o transplante capilar e fiz alguns procedimentos. Tudo foi planeado e organizado e os resultados foram realmente óptimos

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Não foi fácil para mim decidir ser operado, mas o processo decorreu de forma muito profissional. Foi necessário ter um pouco de cuidado nas primeiras semanas, mas agora sinto-me com muito mais energia e a minha qualidade de vida melhorou significativamente.

Resposta da Natural Clinic Istanbul
Os meus dentes eram amarelos, o que me incomodava. O processo de branqueamento foi muito eficaz e os resultados foram visíveis de imediato. A clínica estava muito limpa e a equipa mostrou muito interesse.