Natural'sace Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide, soigné et sans suremballage pour mon lot d'éponges 100% végétales (éponge végétale et grattant en coquilles et noyaux de fruits broyés). Une démarche cohérente entre les produits écolo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, La livraison a été rapide et les produits emballés avec soin, pour leur qualité je saurais après les avoir offerts. Je suis satisfaite d'avoir commandé auprès d'une entreprise française.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mijn ervaring met Natural'sace was positief, hoewel mijn levering (natuursponzen) aanvankelijk vermist ging. Veel heeft te maken met het feit dat Natural'sace het postbedrijf 'Mondial Relay' gebrui... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artesanato
  2. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  3. Mercado de chá
  4. Loja de produtos de higiene

Boutique en ligne de produits zéro déchet, alternatifs et naturels. Crée en 2019 et basée en Alsace.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Site de confiance pour des achats en ligne

Ce site est devenu mon choix privilégié pour faire des achats en ligne. La qualité des produits est excellente, la livraison est rapide et le service client est très attentif. Le site est facile à naviguer, ce qui rend l'achat agréable.

3 de agosto de 2024

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos achats !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande je recommande!

Colis réceptionné dans les délais annoncés. J'ai apprecié la démarche de remplir le carton avec du journal et pas des billes de polystyrène.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous privilégions cette solution, qui est à la fois plus écologique, mais aussi économique, même si elle peut paraître moins "pro" que l'utilisation de papier kraft ou de plastique. Votre retour nous encourage à poursuivre en ce sens.

Classificada 4 em 5 estrelas

Menthe

Un peu plus de menthe serait la bienvenue sinon aux top

7 de janeiro de 2025

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande, nous prenons en compte votre remarque pour la teneur en menthe des sels de bain.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! Très bonne qualité et arrivée du colis rapide !

29 de agosto de 2024

Resposta da Natural'sace

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très belle qualité

Produit de très belle qualité. Envoi rapide et soigné. Merci!

28 de junho de 2024

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande !

Juste parfait

Je suis ravie de mon achat ! Les baguettes inox sont de qualité.

23 de janeiro de 2024

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup à vous pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis jamais déçu de mes…

Je ne suis jamais déçu de mes commandes. Vos produits sont de qualité et la livraison est rapide !

1 de dezembro de 2023

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande et bonnes fêtes de fin d'année à vous !

tout trés bien

28 de novembro de 2023

Resposta da Natural'sace

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande !

Envoi rapide

Envoi rapide, satisfaite de ma commande

Resposta da Natural'sace

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre commande, bonnes fêtes de fin d'année à vous !

Bon échange du vendeur.
Procédure sur le choix du point de livraison inhabituelle mais le service est irréprochable.
Ce site gagne à être connu

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup pour votre avis, effectivement pour le moment le choix du point relais ne peut pas se faire directement sur notre site mais via email après le passage de la commande.
Ceci en raison de contraintes techniques liées à notre éditeur web, mais cette fonction devrait être intégrée d'ici quelques temps.
Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Un premier pack ecolo pour le Noël de ma fille

Resposta da Natural'sace

Merci pour votre commentaire et bonnes fêtes à vous et à vos proches !

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix, je suis fan de leur pâte à tartiner !

2 de maio de 2020

Resposta da Natural'sace

Un grand merci pour votre retour et pour votre intérêt pour notre pâte à tartiner !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement satisfaite de mon…

Je suis totalement satisfaite de mon achat..
Un très bon service et une expédition rapide..
Je recommande volontiers ce site très sérieux

5 de novembro de 2019

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation !
Nous sommes heureux que votre achat vous ai satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

les pâtes sont très bonnes .la brosse a…

les pâtes sont très bonnes .la brosse a dent super .bonne solution pour les oreilles je conseille vivement de découvrir les bonnes choses de natural ,sace

30 de setembro de 2019

Resposta da Natural'sace

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre achat !

Accueil sympathique

Accueil sympathique, très réactif, excellents produits, empreinte carbone minimale. Tarifs très raisonnables.

30 de setembro de 2019

Resposta da Natural'sace

Merci beaucoup pour votre message et votre avis sur nos produits et nos engagements !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais