2,8

TrustScore: 3 em 5

15 opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Horrible experiencia.

Pedí un flax oil (aceite de linaza) y venía rancio con un sabor amargo, lo pedí directamente de la página oficial. No cuidan sus productos, ensucian la imagen de Frank Suárez vendiendo productos en mal estado. Es mejor pedir el aceite en otro lado, aunque hay muchos sitios que igual lo venden rancio, yo conseguí uno en buen estado de marca Enature. Le doy 2 estrellas porque el producto llegó rápido.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

NATURALSLIM no funciona

Pensaba comprar NATURALSLIM para perder unos kilos y entrar aquí a ver reseñas me ha ayudado de manera que no voy a comprar nada porque parece ser que no hay líquidos milagros y sobre este no sirve para nada. Gracias Truspilot.

17 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Inicie a seguir al Doctor Frank Suarez…

Inicie a seguir al Doctor Frank Suarez hace un año despues que vi casi todos sus episodios inicie a poner en practica sus consejos ..por que sufria de Artritis Reumatoide ...tiroidite hashimoto habia aumentado 30 kilos en 4 años metabolismo super lento estaba super mal en todo sentido pancreas higado muy comprometidos valores altisimos pense que tenia algo malo ya . Però Poco a poco puse en práctica los consejos del doctorven metabolismo Frank Suarez y mi vida cambio..con el programa NaturalSlim hace casi 3 meses. He perdido mucho mas kilos me siento super bien mis análisis han mejorado un 80 porciento ya no estoy gorda duermo divinamente mis 8 horas y hasta mas sin tomar pastillas ni nada .....sueño natural al inicio no me sentia muy segura leggendo las experiencias de las personas..tuve entonces gortuna con mi consultora Liliana y Camila ellas han sido y son muy profesionales...muy atentas ....es verdad que lis productos son bastante caros .estoy de acuerdo pero son muy efectivos al 100 porciento..Los envios llegan en tiempo todo muy organizado...solo dire que ya no tomo las medicinas para el reumatismo Plaquenil. Mis tiroides funcionan perfectamente he recuperado mi autoestima. Y doy gracias a este programa tan completo....esta es mi experiencia actualmente..de 96 kilos estoy en 78 kilos este programa me ayudo a perder mas peso .y mi metabolismo funciona ...la dieta 3x1 es fantástica solo hay que tener la voluntad ser obediente a ti mismo y a la persona que te sigue ..

22 de junho de 2025

Para analfabetos

Estas empresas , en Suramérica puede que tengan éxito , pero en España … la gente está más informada y educada por regla general. Aquí no nos creemos cualquier estupidez que nos cuenten

29 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Todo nefasto. Una estafa.

No caigas en la trampa. Gente sin formación, inexperta y sin sentido común.
La peor decisión de mi vida. Estoy más hinchada que cuando empecé hace un mes y medio y eso que cuando empecé comía lo que me daba la gana. Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
En mi caso la consultoría ha sido nefasta. Anaís, mi consultora, me da respuestas contradictorias a mis preguntas. Además, también se contradice ella misma para venderme productos y justificar sus regañinas por haber aumentado de volumen.
La primera en la frente fue cuando me dijo que si terminaba el kit de la cándida de un mes de duración, debía continuar con otro kit sin parar o si paraba, debía esperar 6 meses. Pero resulta que cuando me consiguió vender el programa personalizado (que de personalizado no tiene nada), ahí hubieron solo dos semanas de parón y en ese caso no sucedía nada.
La segunda se da cuando me echa la culpa de que hay algo que no estoy haciendo bien porque he aumentado de volumen. Me dice que se debe a que no estoy siguiendo la dieta 3x1 porque le confieso que de 21 comidas semanales, 1 comida no la sigo. Pero luego me dice que en proporción debo hacer más de lo que me sienta bien y menos de lo que me sienta mal (según ella me sienta bien seguir la dieta y es justo lo que estoy haciendo en proporción).
Le digo que hay muchos alimentos que estoy comiendo que el año pasado no comía mientras seguía otra dieta con la que adelgacé muchísimo. Que no sé cuál es en concreto y que la forma y el momento del día en que me hace comerlos, que no me están sentando bien. Que necesito averiguar cuáles son estos alimentos para tener una evolución favorable y se niega a averiguarlo e intercambiar el orden de los pasos a seguir. Menos mal que era un programa personalizado!
Son las típicas personas que se aprenden algo de memoria y no son capaces de razonar porque no tienen los conocimientos ni comprenden el tema que están tratando. Vamos, como el estudiante que estudia de memoria y luego vomita todo tal cual en el examen como un loro.
Para terminar, le indico que se me ha terminado un suplemento y me indica que para la limpieza de hígado necesitaré más cosas que no he podido encontrar en la web, que me pone todo junto para aprovechar el envío. Pues bien, menos mal que me indicó que ese suplemento era imprescindible ahora mismo. Porque no me ha pasado el pedido y como poco tardará una semana en llegar desde que me quedé sin él.
Y para colmo me tiene una hora esperando su llamada en una de las citas.
En fin, un despropósito detrás de otro.
Nada recomendable.

28 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Las consultoras no están capacitadas…

Las consultoras no están capacitadas para atender. Dan órdenes de seguir exactamente lo que dicen sin sustento y no pueden contestar congruentemente a las dudas. Te hacen la misma pregunta 7 veces queriendo que les contestes lo que quieren oir. Te regañan en vez de tener una consultoría de calidad.

16 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Yo voy en la mitad del tratamiento del…

Yo voy en la mitad del tratamiento del hongo cándida y la verdad no siento nada. No he perdido nada de peso...continuó igual. Unos días tengo algo de energía y los demás muy muyyy cansada. Dinero tirado a la basura. Deberían devolver el dinero ya que no fue poco lo que invertí. Hago todo lo que me han dicho que haga,pocos carbohidratos, agua la que me corresponde y así nada de nada...igual que al inicio.

29 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sus consultoras no tienen preparación médica sobre nutricion

Sus consultoras no son nada responsables. Pretenden que uno deje de lado la opinión médica por condiciones de salud y haga lo que ellas dicen aunque sea perjudicial para el cliente. Adicional cada vez que iba a la consulta solo buscaban que comprara productos aunque les repetía una y otra vez que no pensaba comprar nada en el momento.

Solo salia muy desanimada y mis estados de depresión empeoraron a base de esto.

17 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

He realizado una compra de un producto…

He realizado una compra de un producto y la verdad no puedo valorar el producto porque ni si quiera me ha llegado. Lo pedí el día 15 de noviembre y a fecha de hoy 12 de diciembre, sigo sin recibirlo, porque la agencia ha ido varias veces a mi casa y al no encontrarme, no lo ha entregado, (el transportista no me ha llamado y con la central de DHL, faltal Servico, he reprogramado la entrega, luego no se han presentado y han hecho constar como que yo no estaba en casa, estando). Sigo sin solución, sin producto y sin el dinero. Fatal la experiencia de compra con ellos, espero que la calidad de sus productos sea mucho mejor que su servicio.

12 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Insatisfecha con el resultado.

Estoy a la mitad del tratamiento pero no noto cambios, sigo pesando exactamente lo mismo. Me siento ligeramente más relajada y energética, sin embargo me la paso de mal humor y con mucha ansiedad y coraje por no poder comer lo que quiero y en la cantidad que mi cuerpo necesita. No tengo sobrepeso, únicamente un par de kilos extra producto de la perimenopausia. Mi objetivo era perder ese peso extra y lograr una salud óptima. Te prohíben prácticamente todos los alimentos, pretenden que te los comas insípidos y sin sazonarlos. La cantidad de producto que recomiendan tomar me parece muy alta y siento que es porque quieren que te lo acabes rápido para que vuelvas a comprarlo. La atención no es tan personalizada como prometen. Me encantan los videos de Frank y también me gustó el libro, me pareció serio, a pesar de no haber sido escrito por un médico ni por un profesional de la salud, no obstante en la práctica no observo ese profesionalismo en la marca, más bien un fin meramente comercial. Los productos son extremadamente caros. Me siento bastante decepcionada.

25 de outubro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Pésimo lugar para trabajar

No he probado sus productos pero para trabajar no la recomiendo para nada y más la sede de Panamá .
*Tóxico ambiente laboral.
*Amoríos y celos entre compañeras
*Jefes negligentes
*Hay corrupción

23 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A mi no me han hecho nada

Me encanta frank suarez y su contenido pero no puedo puntuar bien el producto anti candida candiclean. Hace mucho que sufro de cándida vaginal y me tomé religiosamente lo 3 botes que vienen. Además lo acompañé de la dieta que hago habitualmente sin azúcares ni hidratos y seguí exactamente igual. Es más, ahora las tengo cada mes...

22 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

No dejan publicar las review de una…

No dejan publicar las review de una estrella, por eso solo hay las de 5.
Acabo de terminar el "tratamiento" para la candida y todavía estoy como si no hubiera hecho ningún tratamiento y esto después de haber comido aire básicamente! Porque los carbohidratos y azucares los quité por completo para estar segura de que me hubiera bastado un solo ciclo de tratamiento además de todo lo que te quita de la dieta en el papel que viene con el kit!
A parte de eso yo soy vegetariana.
He intentado comunicarme con ellos pero no me contestan.
Básicamente he botado a la basura €130.

17 de abril de 2023

É esta a sua empresa?