Le bracelet est arrivé bien protégé et il correspond exactement aux photos. La taille est parfaite, les pierres sont jolies et le petit mot manuscrit donne une attention très agréable
Leia as opiniões dos outros
Très satisfaite de mon nouveau compagnon minéral ! Le jade est magnifique, tout comme je l'espérais. La taille du bracelet est parfaite. Avant même d'avoir lu le petit mot d'explication laissé su... Ver mais
C'est la 2ème fois que je commande à Nature Minérale. Tous les bracelets que j'avais commandés étaient magnifiques et présentés dans des petits pochons individuels. Tous ceux à qui je les ai offert... Ver mais
Quand j'ai reçu la commande j'ai apprécié le mot écrit à la main sur la facture pour expliquer comment nettoyer les pierres c'est une belle attention, ainsi que chaque bracelet emballé dans un sache... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Nature minérale est une boutique en ligne de lithothérapie. Elle propose surtout des bijoux en pierres naturelles mais également des minéraux et des géodes d'améthyste. C'est une boutique française basée dans l'Est de la France.
Informações de contacto
Rue Edmond Michelet, 88130, CHARMES, França
- contact@nature-minerale.fr
- nature-minerale.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Articles conformes à mes attentes
Articles conformes à mes attentes, emballés avec soin. Très bonne communication.
Livraison rapide et des pierres de…
Livraison rapide et des pierres de qualités, jamais déçu.
Très bien
Très bien. Envoi rapide et super sympa les infos sur chaque pierre.
Parfait :le paquetage et les…
Parfait :le paquetage et les descriptifs sont biens
Les pierres sont belles
Très bien
Les bracelets sont très jolis. Vendeuse à l'écoute et arrangeante lorsque la taille ne convient pas. Par ailleurs la livraison est très rapide.
Envoi rapide et soigné
Malgré quelques perles abîmées
Malgré quelques perles abîmées, je reste satisfaite de la qualité et du prix!
Merci pour la rapidité de l'envoi des…
Merci pour la rapidité de l'envoi des bracelets de labradorite et le soin porté à leur emballage dans de jolis petits sachets. Merci pour les avoir nettoyés avant l'envoi.
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats, les cadeaux ont été très appréciés.
J'avais déjà passé commande chez vous et ne regrette pas de continuer à acheter sur votre site.
Bonne prestation dans l’ensemble
Envoie rapide un petit mot sympas tres contente
Achat et envoie rapide super merci
Ceci est ma première expérience et je…
Ceci est ma première expérience et je suis très satisfait de Nature Minérale.
Juste un petit détail.
Il serait souhaitable d'avoir une estimation sur la date de livraison...
Sinon, parfait.
Je recommande vôtre site.👍👍👍
Super site
Bonjour, j’ai bien reçu mon colis dans le délai annoncé.Toute ma commande était dans des petits sacs joli avec des explications des pierres et leurs bienfaits super bravo.Peut-être mettre si les pierres sont lunaires ou solaire pour les rechargées.🌝 🌞
Sinon Pour moi parfait super contente 🙂
Excellente géode d améthyste !
Excellente géode d améthyste !! Je regrette pas et merci !
A bientôt
Commande rapide et livraison rapide.
Commande rapide et livraison rapide.
Jolis bracelets.
J'ai bien réceptionné les bracelets…
J'ai bien réceptionné les bracelets dans les temps st merci pour le mot manuscrit de votre part mentionnant les précautions d'usage pour une bonne efficacité des énergies.
Les bracelets sont superbes et agréables à porter.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.