Bestellung wurde zügig geliefert, die Verpackung war auf das Nötigste beschränkt. Das Produkt sieht qualitativ hochwertig verarbeitet aus. Über die Wirkung kann ich derzeit noch nichts sagen, wer... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nature Basics war die Firma, auf die ich vor Jahren bei meiner Suche nach Sulforaphan Kapseln gestoßen bin. Ich hatte Heliobacter Bakterien im Magen und wollte kein Antibiotikum einnehmen.... Ver mais
Preis-Leistung sehr gut. Schneller Versand. Bei den Omega 3 Kps. war die Artikelbeschreibung genau. Wichtig für meinen Kaufentscheidung: frei von Zusätzen, in Deutschland produziert und die Nachhalti... Ver mais
Mit den Weihrauchkapseln bin ich sehr zufrieden! Ich nehme sie ein, um Schmerzen in meinen Kniegelenken zu vermindern. Was ich unglücklich finde, ist der Umstand, dass der Nachfüllbeutel bei gleicher... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The essence of nature - Unser Körper ist der kostbarste Ort, an dem wir uns geborgen fühlen sollten. Aus dieser tiefen Überzeugung heraus entwickeln wir bei Nature Basics hochwertige, natürliche Nahrungsergänzung, die uns im Alltag unterstützt, einen gesunden und erfüllten Lebensstil zu führen.
Informações de contacto
Rheinallee 88, 55120, Mainz, Alemanha
- friends@naturebasics.de
- naturebasics.de
Não respondeu a opiniões negativas
Rundum gut!
Immer gute Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln und auch die Qualität stimmt.
Voor alle Nederlandse bestellers
Voor alle Nederlandse bestellers, als regelmatig bestellende klant veel besteld bij ze. Totdat er iets mis gaat, dan zijn ze niet thuis. Pakket dat besteld is, is nooit aangekomen. Vragen en emails worden niet beantwoord en laten ze je hangen. Ook telefonsch zijn ze niet bereikbaar. Geld wordt niet teruggestort, en ook wordt er niet gekeken naar een oplossing. Vervolgens sturen ze mij een een mail waarin ze vragen naar mijn ervaring. Bij deze, mijn ervaring.
Vertrauen in Nature Basics
Schnelle Lieferung.
Beste Ware.
Wie immer, zufrieden!
aktuell sind alles Abos mit dem…
aktuell sind alles Abos mit dem Nachfüllbeutel (Omega 3 und Magnesium) nicht verfügbar und das seid 1 Jahr. Die Produkte in Glas sind alle Bestellbar. Ist hier eine versteckte Preiserhöhung dahinter ? Ich finde es komisch und fühle mich als Kunde nicht ehrlich behandelt.
Bin schon Kunde gewesen und bin erneut…
Bin schon Kunde gewesen und bin erneut zu frieden.
Sehr gute Qualität der Produkte
Produkte haben immer eine sehr gute Qualität.
Ashwaganda unterstützt mich beim durchschlafen und Brennessell unterstützt beim entwässern.
Lieferung erfolgt prompt.
Fair und nachhaltig - Qualität mit gutem Gewissen
Wer GWÖ kennt würde sagen, dieses Unternehmen passt zu einer fairen, nachhaltigen und qualitätvollen Wirtschaft
Sehr gute Produkte
Sehr schnelle Lieferung. Mit der Qualität der Produkte sowie der nachhaltigen Verpackung und platzsparenden Verpackungsweise bin ich sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Ich nehme die Omega 3 Kapseln schon länger und bin sehr zufrieden mit Wirkung und Verträglichkeit.
Exzellente Produkte
Exzellente Produkte, leider nicht immer in vollem Umfang verfügbar
Aaa+++seller
Very good quality products
Very good quality products and fast service. Maybe you can improve your site by giving an English translation.
Top Produkte 👍😃
Tolle Bio-Produkte
Übersichtlicher Online-Shop mit tollen Bio-Produkten, Qualität super, schnelle Lieferung. Prima! Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Ware kommt immer gut verpackt an.
Es wurde alles sehr schnell geliefert
Es wurde alles sehr schnell geliefert, und die Braunglasgläser sind für mich auch besser, als Kunststoffbehälter.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.