Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Ver mais
A empresa respondeu
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Ver mais
A empresa respondeu
Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ic... Ver mais
A empresa respondeu
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da naturenergie
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiterin!
Konnte alle Fragen beantworten. Super beraten gefühlt.

Resposta da naturenergie
Freundliches Personal, Kompetente und ausführliche Beratung. Habe mich sehr verstanden gefühlt. Immer wieder gerne

Resposta da naturenergie
Hallo !Ich bin schon seit ca 40 Jahren bei Naturenergie .
Bisher bin ich sehr gut bedient und beraten worden.
Bei Naturenergie weis ich woher der Strom kommt und umweltbewusst hergestellt wird.
Ich werde immer dabei bleiben wenn alles so weiter läuft.

Arbeitet eng mit EGH Hauingen zusammen
eigener Strom
günstiger Stromtarif

Resposta da naturenergie
Sehr nettes Gespräch und super Hilfe.
Die Dame war wirklich sehr angenehm.
Vielen Dank für das super Gespräch

Resposta da naturenergie
Die freundliche Mitarbeiterin konnte mein Anliegen umgehend zur Zufriedenheit klären und war sehr freundlich und geduldig. Vielen Dank für den nicht immer selbstverständlichen guten Kundenservice!

Resposta da naturenergie
Relativ kurze Warteschlange, sehr kompetente Gesprächspartnerin.

Herr Sachs hat mein Anliegen schnell und sehr gut erledigt vielen Dank

Resposta da naturenergie
mein Anliegen war, dass wir einen Mieterwechsel in unserer Einliegerwohnung haben. Da die Wohnung nach dem Auszug des Mieters kersaniert wird, entsteht ein Zeitraum in der Stromabrechung von ca, 6 Wochen, in welchem wir die Kosten der Stromversorgung zu tragen haben.
Ihre Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent .
Sie erklärte mir die Abläufe und Fristen absolut verständlich und nachvollziehbar.
Durch ihre verbindliche Gesprächsführung fühlte ich mich als Kunde ernstgenommen und sehe mich bestätigt, mit der Firma naturenergie als Stromversorger, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Resposta da naturenergie
Sehr nette Ansprechpartnerin und kompetent.

Resposta da naturenergie
Immer wenn ich brauche hilfe. Sie sind sehr bereit.
Ich emphelen sehr gerne die .

sehr freundlich und gute Kenntnisse der Sachlage

Resposta da naturenergie
Wegen einer Anpassung des monatlichen Abschlags hatte ich angerufen, da der in meinem Fall zu hoch angesetzt war. Nachdem wir das geklärt hatten hat Frau Kierig hat mir von dem WP Niedertarif erzählt, wo wir noch mal einiges sparen könne, speziell im Winter. Ich habe das erste mal von dem Wärmepumpen Niedertarif erfahren und bin ganz begeistert, dass es dies gibt. Ich bin super zufrieden, dass sie sich Zeit genommen hat und mir davon erzählt hat. Ich fühle mich sehr freundlich und gut beraten und aufgehoben. Danke schön. Gerne weiter so!

Resposta da naturenergie
Strom günstig und trotzdem klimafreundlich

Resposta da naturenergie
Sehr schnelle Verbindung zu einer sehr freundlichen Mitarbeiterin.Mein Anliegen wurde promt erledigt.

Resposta da naturenergie
Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung zur meiner Zufriedenheit erledigt. So soll es auch sein.
Mich wundert nur was für einen Rechner da sein Unheil betreibt. Das superhirn rechnet eine Abschlagszahlung dass auf das Jahr gerechnet die Rechnung um ca. 1300€
höher ist als in der Regel im Jahr anfallen.
Auf den Mitarbeiter zurück zu kommen, er hat meine Kritik angenommen, sich um die Sache umgehend gekümmert und zu meiner Zufriedenheit auch erledigt.
Vielen Dank.

Resposta da naturenergie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.