Ordinati prodotti per la somma di 110 euro prodotti mai ricevuti pagati con carta ed ad oggi ancora in attesa di rimborso non rispondono alle e-mail domani mi rechero presso la guardia di finanza ad e... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno, quando compro un certo di prodotti, uso spesso l’app Yuka e scannerizzando i vostri prodotti escono quasi tutti con giudizio mediocre. Semplicemente vuol dire che l’insieme dei vari ingr... Ver mais
Conosco questa Azienda da anni, e non mi ha mai deluso: corpo, viso, capelli, protezione solare, senza dimenticare l'ampia scelta di profumi ed acque profumate, ognuna con note speciali e particolar... Ver mais
A empresa respondeu
L'esperienza con Nature's è iniziata qualche anno fa con un profumo forse maschile "Pepe" che ciclicamente uso nella stagione invernale . Nel tempo credo di avere provato tutti i loro profumi ed att... Ver mais
Escrito pela empresa
Dall’esperienza di Bios Line nasce Nature’s, il marchio dedicato alla fitocosmesi più avanzata. Trattamenti per viso, corpo, capelli formulati con i migliori ingredienti naturali e bio. Una collezione di linee profumate create da grandi maestri profumieri. Cosmetici naturali e bio made in Italy senza parabeni, oli minerali e derivati del petrolio. Nickel tested e dermatologicamente testati. Efficaci e sicuri anche per le pelli sensibili.
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Merry Nature's a tutti!!🎀quest'anno le confezioni arancio/oro super gradite, le acque gioiose esaurite😉ottima idea i lip gloss.... Amati anche i calendari dell'avvento(esauriti già a novembre) ☺ e le pochette sono da riproporre. Manca l'acqua vitalizzante Tulipano bianco... E in ultimo Mirto amato anche dalle donne..... Che dire natures è il Top!!! 🥰🥰🥰

Resposta da Nature's
I vostri prodotti sono eccezionali!
Imbarazzante scegliere la profumazione perché sono tutte piacevoli e delicate.
Facili da applicare e di rapido assorbimento le creme, dalla texture delicata e morbida
Direi che sono innamorata di tutti i vostri prodotti e complimenti anche per il packaging!!

Resposta da Nature's
I prodotti sono ottimi. Le fragranze originali. Il mio preferito è fior di zenzero...inimitabile. I bagnoschiuma delicati sulla pelle

Resposta da Nature's
Mi piacciono tantissimo i prodotti Nature's perché naturali e di qualità. Adoro le acque profumate, ottimi anche come idee regalo. Packaging delizioso. Consiglio decisamente questo brand :-)

Resposta da Nature's
Conosco questa Azienda da anni, e non mi ha mai deluso:
corpo, viso, capelli, protezione solare, senza dimenticare l'ampia scelta di profumi ed acque profumate, ognuna con note speciali e particolari; possiamo dire che Nature's è sempre con noi, dalla mattina alla sera.
Spesso mi sono permessa di consigliarla, a chi desiderava intraprendere i primi passi verso un mondo cosmetico più naturale.

Resposta da Nature's
Ho utilizzato vari prodotti del vostro marchio e mi son sempre trovata bene, ottimi i bagnoschiuma per la texture, infatti basta poco prodotto per una bella schiuma che deterge in modo efficace ma delicato tutto il corpo, ottime le profumazioni. Buone anche le creme corpo, lasciano la pelle morbida e idratata a lungo ma si assorbono in fretta, anche qui profumano divinamente. In passato ho usato prodotti per il viso, tuttti ottimi. Attualmente ho il calendario dell avvento, mi piacciono molto i cosmetici inseriti, meno il bracciale e l anello che trovo poco carini. Avrei preferito un calendario con solo cosmetici.

Resposta da Nature's
Prodotti con profumazioni super gradevoli e di qualità

Resposta da Nature's
Sono soddisfatta.Adoro i vostri prodotti,lasciano una pelle idratata, morbida,setosa, hanno un ottimo inci. Grazie.

Resposta da Nature's
Coccola sulla pelle. Bellissima la sensazione che lascia sulla pelle rendendola morbida

Resposta da Nature's
Sono dei prodotti molto validi e con ingredienti naturali che mi rendono serena nell'utilizzo.

Resposta da Nature's
Tutti i prodotti che ho provato della linea sono fantastici sulla mia pelle

Resposta da Nature's
Aver scoperto per caso i prodotti Nature's in una parafarmacia di un centro commerciale con il gel per lavare il viso e la crema tutti prodotti naturali.

Resposta da Nature's
Ottimi prodotti,non ungono donano una sensazione di freschezza, luminosità, idratazione. Sicuramente gli acquisterò. Consigliato

Resposta da Nature's
Il marchio Nature's realizza cosmetici naturali di altissima qualità e ad un prezzo contenuto. Le creme corpo e viso sono eccezionali, dalla consistenza morbida e super idratanti. I profumi sono gradevolissimi e persistono per tante ore dall'applicazione. Sono rimasta sempre soddisfatta di questi prodotti, per cui li consiglio vivamente.

Resposta da Nature's
Ottima qualità dei prodotti. Fatti con serietà e competenza. Adoro le linee dai profumi di agrumi e talco.... Fresche e leggere. Mi sono trovata molto bene con il contorno occhi. Ottima qualità/ prezzo. Provate 👍❤️

Resposta da Nature's
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.