Nature Shop DE Opiniões 36

1,4

Naturoase.shop nicht zu verwechseln mit Naturoase.de!! Ich hatte bei Toniwi einen Solarspeicher von Marstek bestellt für 222,30 €, die Auftragsbestätigung kam dann aber von Naturoase.shop. Bezahlung... Ver mais

Alles ok, bis einmal ein Fehler passiert, den man nicht selbst verschuldet hat. Ab da kann man nichts klären. Angestellte/Inhaber schreiben unterschiedliche Emails. Dazu am Schluss persönlich übergrif... Ver mais

Alles hat prima geklappt bis auf die Einhaltung Deutscher Zoll Bestimmungen. Deshalb musste ich Dokumente ausfüllen und verschicken und die Lieferung hat sich um Wochen verspätet. Lieferschein... Ver mais

Am 18.4. bestellt, bezahlt per Paypal bis zum 30.4. keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar, Telefon scheint außer Betrieb. Auf Mails wird nicht geantwortet. Nie mehr wieder…. habe da in der Ver... Ver mais

1,4

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr netter e-mail Kontakt!

Die Ware kam und kam nicht. In e-mail Kontakt getreten, sehr guter Kundenservice. Die Ware hing allem Anschein nach bei dem deutschen Zoll in Frankfurt fest. Nachdem natureshop mir mein Geld wieder zurück überwiesen hatte, geschah das Unglaubliche und die Ware kam! Dann habe ich erneut die Rechnung bezahlt. Ich hatte zwar viel Lauferei, da Päckchen aus Neuseeland keine "Nummer" haben. Aber der Preis und der freundliche Service waren es Wert.

Alles super

Ich bin mit dem Servies und der Qualität der Boots bisher immer zufrieden gewesen.

Schon fast gut.

Lieferschein und Rechnung müssen aussen an dem Paket befestigt sein damit der Zoll herausfinden kann, was drin ist.

Aber das wird in Zukunft ja wohl kein Problem mehr sein.

super....

.....ich freu mich auf den Deutschen Shop und den Versand aus UK. Nicht mehr zum Zoll fahren.... es kann nur besser werden ;-))))

perfekter Service,sehr gute Ware

Die Ware wurde sehr schnell versandt.Die Kommunikation gestaltete sich ebenfalls sehr nett und die Ware lässt nichts zu wünschen übrig....und das alles zu einem angemessenen Preis.
Perfekt.

14 de novembro de 2011

Kundenservice, tolles Sortiment, Preise o.k.

Bereits drei Mal bei Nature Shop bestellt. Ware wurde immer schnell geliefert und war stets einwandfrei. Kundenrückfragen per Mail werden umgehend und äußerst freundlich beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen!

14 de novembro de 2011