Esstisch im September bestellt, Anzahlung geleistet. Liefertermin Anfang November, 2 Wochen vor Lieferung: sorry wird erst KW 50. Danach meldet sich keiner mehr. Nachfrage KW 51: keine Ahnung. Nachfra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Artikel Anfang Juni bestellt, Lieferdatum laut Webseite Mitte Juli. Bis heute keine Lieferung. Wie bei anderen Bewertungen hier keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, egal ob per E-Mail, Telefon oder... Ver mais
Im April einen Esszimmertisch bestellt. Per Vorkasse bezahlt. Nach mehrmaligen Anrufen, Telefaxen und eMails nach 8 Wochen geliefert. Für ein, auf Bestellung gefertigtes Einzelstück - meiner Mein... Ver mais
Ende Mai einen Holzblock bestellt (Lieferzeit bis 14 Tage), nach 5 Wochen noch keine Ware, auf Kontaktformular keine Reaktion, telefonisch auch schlechte Erreichbarkeit. Vor 1 Woche Versandhinweis vo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Rohstoff für unsere Massivholzmöbel wächst ausschließlich in heimischen, deutschen Wäldern. Dadurch können wir die Herkunft aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewährleisten. Für die schadstoffreduzierte Herstellung und spürbare Qualität Ihres Möbels, verwenden wir in der Oberflächenbearbeitung biologische Öle und Lacke. Unsere Möbel werden direkt bei uns in Göttingen, in Handarbeit kombiniert mit innovativer und fortschrittlicher Maschinentechnik, liebevoll und mit höchstem Qualitätsanspruch gefertigt. So können wir die Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen und Wünsche zu Ihrer und unserer vollsten Zufriedenheit garantieren. “Made in Germany” bedeutet für uns kurze Produktions- und Lieferwege. Das trägt zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei. Darüber hinaus sichern wir damit den Erhalt traditioneller Handwerkskunst und fördert die sozial-ökonomische Entwicklung des ländlichen Raumes.
Informações de contacto
Brennereistraße 2b, 37139, Adelebsen, Alemanha
- 05502/ 998 45 97
- kontakt@naturmassivmoebel.de
- naturmassivmoebel.de
Sem histórico de convites para avaliação
Kaputte Ware, Verkäufer nicht erreichbar
Ich habe zwei Holzsäulen mit Glasaufsatz bestellt, die Mitte Oktober geliefert wurden. Leider waren die Glasaufsätze im Paket zerbrochen, weshalb ich das Paket umgehend retourniert habe. Trotz mehrerer Versuche, den Verkäufer zu kontaktieren, erhielt ich keine Antwort und keinen Ersatz. Niemand geht ans Telefon, niemand beantwortet die E-Mails, und auch das Kontaktformular auf der Webseite führt zu keiner Reaktion. Definitiv nicht zu empfehlen.
Leider keine Kommunikation
Leider keine Kommunikation, nicht erreichbar (weder per Mail noch per Telefon). Keine Antwort. Dabei nur Teillieferung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.