Llame por teléfono, me atendieron enseguida y me resolvieron todas las dudas q te tenía antes de la compra. El envío tardó una semana en llegar y llego en perfecto estado y con una lata de aceite de r... Ver mais
Buen servicio,primero llamé,me atendío una persona,cosa que es mucho de agradecer.aclaradas mis dudas realice el pedido y hoy lo he recibido,lo pedí el jueves y me ha llegado al siguiente jueves.todo... Ver mais
Todo perfecto, el envio fue rapido a peninsula, y por telefono han atendido todas mis dudas y ayudado a todo lo que he necesitado, por lo que ahora solo queda disfrutar el motorcito. Gracias!
El único inconveniente a la compra de un motor fueraborda ha sido la agencia de transportes con la que ustedes trabajan. SEUR nunca cumple y la entrega fue demorada como siempre que espero un paquete... Ver mais
La tienda online donde encontrar los mejores precios del sector náutico. Motores fueraborda, embarcaciones auxiliares, kayaks, paddle surf y mucho más productos a los mejores precios.
Carrer de s'Esperó, 16, 07714, Maó, Espanha
- 971354499
- marc@nauticcenter.es
- nauticdepot.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Todavía no he recibido mi pedido
Todavía no he recibido mi pedido. Me dicen la empresa de reparto que lo tienen retenido en plataforma por exceso de volumen. Hice el pedido al final de enero y todavía sin recibirlo.Y recibo todos los días mails para valorar.Pff.Que voy a valorar si sabéis que no lo tengo todavía?!

Empresa confiable
Muy buenos precios,rapidez en el envio,buena comunicación,todo lo que tiene que tener una empresa seria.El fueraborda llegò perfectamente en su caja.

Resposta da Nautic Depot
Le doy 5 estrellas por que no se pueden…
Le doy 5 estrellas por que no se pueden dar más. Súper atentos en todo momento y me aclararon todas mis dudas con mucha profesionalidad. El envío llego antes de los esperado y en perfecto estado 👍

Resposta da Nautic Depot
envio segun lo esperado no hubo nunguna incidencia
envio rapido y segun lo esperado, el motor venia bien empaquetado y con instruciones para ponerlo en marcha.

Resposta da Nautic Depot
Muy buena relación calidad precio
Muy buena relación calidad precio, llame por teléfono y me aclararon todas las dudas, pedido realizado un lunes por la tarde a última hora y recibido el viernes por la mañana. Todo perfecto.

EMPRESA SERIA Y CORRECTA AL SERVIR AL CLIENTE
POR SERIEDAD , CORRECTOS EN TIEMPO Y FORMA , EL PRODUCTO LLEGO CUANDO TENIA QUE LLEGAR Y EN PERDECTO ESTADO BIEN EMBALADO

Resposta da Nautic Depot
Servicio impecable...bien trabajo con…
Servicio impecable...bien trabajo con la entrega de mi fueraborda. Confiable 100%

Resposta da Nautic Depot
El pedido lo han mandado muy rápido
El pedido lo han mandado muy rápido. Todo perfecto!

Resposta da Nautic Depot
Ha sido muy fácil.comprar y el…
Ha sido muy fácil comprar y el asesoramiento muy profesional.

Relación sencilla,cercana y facil
La entrega ha sido en los términos acordados y el producto exactamente lo comprado y a precios muy competitivos
Trato amable y sencillo el contacto
Muchas gracias ,lo recomendare

Resposta da Nautic Depot
Agilidad y formalidad en la entrega
Excelente atencion telefonica y rapidez y formalidad en los envíos.

Resposta da Nautic Depot
Muy satisfecho envio súper rápido a…
Muy satisfecho envio súper rápido a Madrid todo en perfecto estado pienso seguir comprando.