‼️RATE DAVON AB IRGENDETWAS ZU BESTELLEN‼️
Nachdem ich versucht habe, mein Geld über Paypal zurück zu bekommen, da ich ausschließlich eine Kaufbestätigung erhalten habe. Dort stand unten 2x nur meine Daten, keine vom Shop. Außerdem stand dort, man solle bitte etwas Geduld haben, es wäre in 5-7 Werktagen Versandfertig, dies war nicht der Fall, keine Benachrichtigung, nichts. Ich habe versucht irgendjemanden dort PET verschiedenen Emails zu erreichen, doch ohne Erfolg. Die angebliche Versandbestätigung, welche ich als Email erhalten sollte, bekam ich ebenfalls nicht. Nach 7 Werktagen, plus weitere 2 Wochen später, ohne irgendeine Rückmeldung oder erhalt des Trikots, habe ich bei Paypal versucht eine Rückerstattung Mithilfe von Paypal zurückzuerhalten. Ich habe ebenfalls geschrieben, dass ich das Trikot auch überhaupt nicht mehr möchte. Einige Tage später, während das Verfahren mit Paypal noch lief, habe ich tatsächlich meine Bestellung erhalten, ohne Verstandbenachrichtigung, wie es vorher angekündigt wurde. Unter Trikot verstehe ich etwas anderes, das Material ist ein Witz. Sowie der ganze Shop. Ich kann allen nur Raten dort niemals etwas zu bestellen, wenn es ankommen sollte, ist man spätestens beim Anblick unfassbar enttäuscht und wütend.
An den Shop:
Ich hoffe ihr macht etwas schönes mit meinem Geld, welches ich für so ein Schwachsinn ausgegeben habe. Hoffe es kann sich niemand mehr, der daran beteiligt ist, in den Spiegel schauen ohne Scham und ekel sich selbst gegenüber zu empfinden.