Es una estafa total,no te llega nada, cuando reclamas por el chad,el unico sitio que puedes dicen que te lo cancelan,pero nunca te devuelven el dinero. No puedes enviar e-mail porque nunca llegan y... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
no compren nada en ésta página, no había visto las reseñas compré una vitocerámica,y no llega, les escribí un mensaje y que mire mi correo, vamos que me busque la vida, no te dicen nada,ni donde está... Ver mais
Es una página fraudulenta e incluso la empresa de seguimiento de pedidos itruck.com ha sido denunciada por fraude. Vamos a interponer denuncia ante la Guardia Civil. NO COMPREN NADA EN ESTA PÁGINA... Ver mais
Misma empresa que viergo.com Ya no existe pero me daba mucha rabia ver como hasta un mes después de mi estaba aún estaba funcionando, yo puse denuncia a la policía nacional y reclamación al banco co... Ver mais
ES UNA ESTAFA
Cuidado!!! Es una estafa!!
Compré una vitrocerámica, me hicieron el cargo en la tarjeta, y no la he recibido. Los correos aparecen devueltos. Llamé a JS Developmen que es donde aparece el cargo..Y me dicen que me han estafado..que le han suplantado la página. En el cargo aparece Web JS Developmen..me dicen que reciben diariamente llamadas reclamando los pedidos, que la Policía está tras la pista para dar con estos estafadores. Yo he puesto una denuncia en La Policía, me dicen que cuantas más denuncias se pongan, mejor!! y que antes de comprar nada por Internet que miremos las reseñas.. Yo no tuve esa precaución, y ha sido mi error. Mi banco también está informado de la estafa. Ponen unos precios muy competitivos y así caemos en la trampa!!
ESTAFA
Estafa, solo con comprobar la dirección que sale de la empresa (C. de Pradales, 25, Latina, 28047) ya en google maps les comunica que es falsa y es una estafa de esta pagina.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA , nosotros con denuncia y pantallazo de la compra conseguimos la devolución a través de la tarjeta de crédito
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. No te envían la compra, te derivan a una empresa de transporte que no da señales de vida. Dicen que te anulan el pedido y te devuelven el dinero, pero si no vas al banco y presentas todos tus comunicados, incluso la denuncia en la policía, no recuperas el dinero.
Es una estafa
Es una estafa. Ni mandan el producto ni te devuelven el dinero. Página falsa!!!!! Estafa!!!
Viergo.comLa misma empresa me estafaron en…
La misma empresa(ja development Badalona) me estafaron en viergo.com. quiero saber el usuario que le devolvieron el dinero (banco) que ha hecho.
Estafadores
Estafadores, ATENCION NO COMPRAR , SON ESTAFADORES, NO ME VOY A EXPLAYAR SIN SENTIDO. NO SE DEJEN ESTAR , RECLAMEN AL BANCO QUE ES POSIBLE RECUPERARE EL DINERO
Estafa
Hice la compra el 8 de enero 2025 y cuando vi que me enviaron dos seguimientos distintos del envío, revisé opiniones y descubrí que era un fraude, lástima no haber mirado antes, trate de anular el pedido y que me devolvieran el dinero, pero aunque te mandan un correo de anulación el dinero nunca llega.
Devolví mi dinero
Devolví mi dinero! Presenté a mi banco las capturas de pantalla de todas vuestras reseñas, y a pesar de que pasó 1,5 meses, el banco me devolvió la transacción. Deseo a todos que puedan recuperar su dinero, pero mejor evitar a los estafadores de putа madre!
cutres a mas no poder
cutres a mas no poder, telefono no va , los pedidos no llegan nunca, nadie sabe nada, la direccion postal google maps es una cerveceria etc etc.... pero que gentuza es esta??
TIMO ESTAFA ONLINE
TIMO, FRAUDE, ESTAFA !!!
No compren en nccusl. Caí en el engaño de comprar una vitroceramica a través de su anuncio. Mandaron una factura a través de un correo en francés, que se supone que abría por we transfer, pero daba error. El correo de seguimiento del pedido también ha dejado de funcionar y no hay ningún medio de contacto para poder reclamar el pago .. NO COMPREN SI NO CONOCEN LA WEB O LA EMPRESA .
Esta página es una estafa total
Esta página es una estafa total. Compramos hace un mes una vitrocerámica y no sabemos nada todavía. En la página no funciona el link de seguimiento y llamas y dice que el buzón está lleno. Tampoco contestan a los correos que envío. Emprenderemos acciones legales
Decepción porque me quedé sin la compra
En mi caso, tampoco llegó la encimera, ellos comentaron que en 10 días, lo tendría en la cuenta, la devolución, pero yo como estaba muy "mosca", llamé al banco y envié capturas, sólo chat, ni teléfono, ni correo estaban disponibles, ni del vendedor, ni del transporte, finalmente a día de hoy, he recibido, el importe de lo que pagué, consejo, verifiquemos las páginas, y las opiniones de otros usuarios al respecto.
Es una estafa total,no te llega nada
No puedes enviar e-mail porque nunca llegan y te vuelven rechazados
No puedes llamar porque siempre sale el buzon lleno.
No se como pueden dejar esta pagina que es una total estafa funcionando,es lamentable y nccusl unos estafadores de primera,no compren nada jamas
No compren nada es una estafa,llevo…
No compren nada es una estafa,llevo días esperando el pedido y nada no llega el pedido han pasado ya los 6 a 12 días que pone y el reembolso tampoco me ha llegado, les escribo en el chat y no me contestan tampoco por correo electrónico y encima la dirección sale en el Google que es una dirección de estafa
Me estafaron como a todos
Me estafaron como a todos, por qué nunca envían el producto y tampoco devuelven el dinero del reembolso. Obvio no responden emails ni llamadas. No Compren.
No comprar nada en esta página
No comprar nada en esta página, es una estafa
NO comprar en Nccusl
Compré el 1 de diciembre una placa de inducción a Nccusl ,cómo no llego en la fecha prevista, reclamé a través de un chad, después intenté reclamar por teléfono (salta el buzon de voz que está lleno), y por último a través de email(los devuelven). Hoy llamé a mi banco para que rechacen el cargo de mi tarjeta, cómo cargo no reconocido.
Envio no recibido
Envio no recibido, sin señales de vida.
Despues de un mes esperando el paquete, nada.
Escribes al correo tanto de Nccusl.com, tal y como indica la pagina para cambios y devoluciones, y es un correo que no permite recibir correos.
En fin te quedas tirado, y sin posibilidad de recibir una solucion.
Dudo que sea un timo.
es una estafa
Es una estafa, no contestan al teléfono y el correo info google lo devuelve porque es fraudulento. Lástima que cuando miré las reseñas ya era tarde. No entiendo como Google con todo su nombre y su reputación mantiene en línea una página de estafadores, actualmente después de meses de ir engañando a la gente sigue saliendo como una de las mejores opciones cuando haces una búsqueda de placas de inducción. UNA VERGÜENZA
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.