nea-petfood.com Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience d'achat à distance avec le vendeur. Très réactif, il répond toujours très vite, c'est appréciable. Malgré une petite erreur à l'expédition (mauvais objet envoyé, personne n'es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Offre vaste et pointue, bonnes fiches, excellent suivi par l'équipe une fois le colis expédié. Je recommande !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent vendeur,bonne boutique compétitive avec un grand choix. Envoi rapide et soigné. Personne très agréable. J’ai reçu mon article nickel aucun problème. Je reviendrai acheté en toute confiance.... Ver mais

Excelente

TrustScore: 5 em 5

231 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Envoie rapide et soigné.

5 de junho de 2026

Top

Toujours pareil : Disponible et rapide

Comme toujours avec l'armurerie NEA, hyper disponible sur les réseaux dès que l'on a une question sur le matériel acheté. Avec toutes les vidéos disponibles, on a l'impression de connaître David 😂

4 de junho de 2026

Resposta da nea-petfood.com

Commentaire vraiment gentil et sympa !
A très bientôt

Très bon contact

Très bon contact, envoi super rapide et très bien protégé. Je recommande
Que du +++++++++

28 de maio de 2026

Merci !
A BIENTOT
DAVID

Rapidité d'éxecution

Rapidité d'éxecution (ma commande a été prise en compte le dimanche),amabilité du vendeur la livraison a été effectué le mercredi suivant,suite a ma demande .

20 de maio de 2026

Au plaisir
DAVID NEA

Évaluation

Bonne communication . Envoie rapide et soigné . Bon produit . Je recommande . . Cdlt Franck .

6 de maio de 2026

top merci
DAVID NEA

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai effectué un nouvel achat avec…

J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com
J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises.
Lors de l'achat, le site est réactif, la transaction se fait sans encombre et l'envoi est rapide avec les emballages soignés.
Le suivi du colis est bien précisé.
Je recommande se site pour son professionnalisme.

12 de maio de 2026

Resposta da nea-petfood.com

Merci beaucoup pour ce gentil message.
A très bientôt

Fiable

Très réactif, envoi rapide, produit conforme, bonne communication et personne sérieuse. Je recommande pour tout achat sur leur site.

30 de abril de 2026

Top merci

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide
Réponse rapide et efficace à différentes question

30 de abril de 2026

C'est avec plaisir

Transaction parfaite

Transaction parfaite, réaction rapide, échanges pragmatiques et courtois pour une vente sans soucis.
Produits conforme. Merci

23 de abril de 2026

Resposta da nea-petfood.com

Merci pour votre message agréable !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour ce professionnalisme et la rapidité d'expédition.

Merci. Le Fusil à Pompe Blackstorm by Kral Tactical Marine a été reçu dans un temps record.
Les démarches administratives ont été tout aussi rapides.
Merci à ce vendeur particulièrement sérieux.
Je conseille vivement.

20 de abril de 2026

Avec plaisir
Très bon choix !

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur prix du marché et service impec

En sus du meilleur prix du marché pour le produit recherché 😊, le service clientèle de Nea-petfood a été très réactif sur un problème de livraison. Bravo !

23 de abril de 2026

Resposta da nea-petfood.com

Merci beaucoup pour votre gentil message !
Armurerie NéA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais