Colis bien reçu et bien emballé. Transaction parfaite et rapide. Vendeur sérieux, compétent et qui tient parole. Je vous recommande vivement ce vendeur sympathique. Cordialement.
Leia as opiniões dos outros
Très bonne expérience d'achat à distance avec le vendeur. Très réactif, il répond toujours très vite, c'est appréciable. Malgré une petite erreur à l'expédition (mauvais objet envoyé, personne n'es... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai effectué plusieurs achats sur nea-petfood via Naturabuy et à chaque fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises. Lors... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Vendeur rapide
Vendeur rapide, sérieux et réactif. Je recommande.

Garmin
Vendeur sérieux et très réactif, produit de qualité emballage soigné,que dire de plus je recommande

Resposta da nea-petfood.com
Professionnel comande reçu dans les…
Professionnel comande reçu dans les délais très satisfait

Achat matériel Garmin
Personne très impliqué dans le suivi des commandes, envoi rapide.
Très bon conseil pour la vente de produits Garmin,
Sais répondre aux besoins spécifiques du client, il ne vend pas vous vendre....
Ceux qui est rare de nos jours....
Prix attractifs sur l'ensemble de l'armurerie

Resposta da nea-petfood.com
De vrais professionnels à votre écoute…
De vrais professionnels à votre écoute et d'une rapidité exemplaire
Encore merci

Achat arme cat B
Réactivité, communication, produit conforme à la commande, prix maîtrisé

Resposta da nea-petfood.com
Envoi rapide et bonne communication
Bonne communication et envoie rapide.
David est à l’écoute et répond rapidement.
Le site mériterait des améliorations. Certains produits sont présenté de façons différentes

Resposta da nea-petfood.com
Produit bien emballé livraison rapide…
Produit bien emballé livraison rapide super

Resposta da nea-petfood.com
J’ai payé pour une commande qui devait…
J’ai payé pour une commande qui devait arriver à domicile.
Seulement cette commande est arrivée dans un relais colis qui n’a jamais été demandé.
On m’a répondu que c’était normal.
Inadmissible!!!!
La teneur des messages du vendeur vis à vis de cette problématique était irrespectueuse.
Rien ne justifier ceci.
J’aurais pu comprendre si une erreur avait pu être faite, seulement on s’est adressé à moi par écrit d’une manière odieuse et inacceptable. Je suis très déçu.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, démarches SIA sans problèmes, je recommande ce vendeur

Resposta da nea-petfood.com
Commande et livraison très rapide et…
Commande et livraison très rapide et sérieux colis très bien emballé je recommande ce vendeur

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoi rapide et réponses aux questions SAV .

Lot 1000 22lr
Le personnel est disponible pour les renseignements, réactif dans les réponses. L'envoi du cois est rapide.
Je recommande... À très bientôt !!!

Je suis très satisfait
Très bon vendeur à l'écoute Réponds aux questions Excellent produit conforme Je recommande cette boutique

Resposta da nea-petfood.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.