NECA Online France Opiniões 33

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Site super fiable ! Je recommande à 200%. Livraison ultra rapide et très bien emballé !! J'ai commandé 3 figurines solaires dont 1 ne fonctionnait pas. Ils m'en ont renvoyé une autre aussitôt. Si... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi ultra rapide et soigné Figurines de super qualité J'ai eu un souci sur une figurine solaire, elle a été immédiatement remplacée et sans frais Super site, je recommande totalement !

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout simplement honteux ! J'ai passé une première commande en janvier 2025 (non, je ne me suis pas trompé d'année), nous sommes en mars 2026 et ma commande n'est toujours pas arrivée... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

NECA (National Entertainment Collectibles Association) est l'un des acteurs majeurs dans la création, la promotion et la distribution mondiale de produits dérivés sous licence inspirés des personnages les plus emblématiques de la pop culture (films, séries, jeux vidéo, comics...). Fondée en 1996, NECA est connue et reconnue pour la création de figurines de qualité, appréciées pour leur fidélité aux personnages qu’elles représentent ainsi que pour leur réalisme et leur souci du détail. Au cours des années qui ont suivi sa création, NECA s'est énormément développé, dominant le secteur de la figurine de films d'horreur, tout en devenant une référence incontournable avec ses produits dérivés des licences emblématiques de la pop culture comme les Tortues Ninja, Gargoyles, Chucky, Universal Monsters et bien d'autres... NECA a son siège social dans le New Jersey et possède des divisions à travers les États-Unis, en Angleterre, en Chine ainsi qu'en Australie.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Topissime!

Envoi ultra rapide et soigné
Figurines de super qualité

Super site, je recommande totalement !

16 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Les prix sont exorbitants par rapport à…

Les prix sont exorbitants par rapport à la boutique US.
Un fois conversion faite et transports et taxes inclus - j'aurai payé presque 30% moins cher

4 de março de 2026

Resposta da NECA Online France

Merci pour votre message.

L’écart de prix peut en effet sembler important au premier abord, mais les prix affichés sur le site US sont hors taxes et n’incluent ni la TVA (20%), ni les frais de transport international, ni les éventuels frais de douane. Une fois ces éléments ajoutés, le prix final est généralement très proche de celui pratiqué en France.

Par ailleurs, nos prix de vente nous sont imposés par NECA États-Unis. En tant que distributeur officiel en France, nous devons respecter un prix de vente conseillé afin de garantir une équité entre nos canaux de distribution, y compris les boutiques physiques.

À noter que nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, et la livraison est gratuite pour toute commande.

Bien cordialement,
L’équipe NECA France

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout simplement honteux !

Tout simplement honteux !

J'ai passé une première commande en janvier 2025 (non, je ne me suis pas trompé d'année), nous sommes en mars 2026 et ma commande n'est toujours pas arrivée. Elle est d'ailleurs notée comme non traitée sur le site.

Après négociation, j'ai reçu un code promo pour une nouvelle précommande passée en janvier 2026. Date estimée en mars.
4 figurines.

Le jour de l'envoi, on m'annonce que 2 d'entre elles ne sont plus en vente... Alors que c'est le principe même de la PRÉcommande, il me semble ?
On me propose un remboursement (c'est la moindre des choses)
Le jour de réception, au lieu de 2, je ne reçois qu'une seule figurine. Où est la seconde ?
Comme les autres, elle a disparue du site.
Serais-je remboursé ?

Et toujours aucune nouvelle de la figurine précommandée en 2025.

Si j'ai acheté ces figurines, c'est parce que je voulais ces figurines, pas un remboursement.

Le service est déplorable !

14 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da NECA Online France

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. L’attente particulièrement longue de votre première commande, ainsi que les problèmes rencontrés avec votre précommande de 2026, ne correspondent absolument pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant la commande passée en janvier 2025, nous subissons malheureusement d’importants retards de livraison de la part du fournisseur. Votre commande est notée comme non traitée car nous sommes toujours en attente de réception de cette figurine.

Pour votre commande de janvier 2026, nous comprenons également votre incompréhension concernant les figurines finalement indisponibles, ainsi que le fait de n’avoir reçu qu’un seul article au lieu des deux attendus. Cela est dû à un volume de précommandes enregistrées bien plus élevé que prévu, lié à un dysfonctionnement dans la gestion de notre stock, qui a entraîné des ruptures sur certains articles pourtant précommandés. Nous reconnaissons pleinement que cette situation n’aurait pas dû se produire.

La seconde figurine manquante sera bien entendu vérifiée par notre service client et, si elle n’a effectivement pas pu être expédiée, son remboursement sera effectué.

Nous sommes conscients que vous attendiez avant tout ces figurines et non un remboursement, et nous regrettons sincèrement cette expérience.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Service client NECA France

Objet très chouette emballage soigné

Objet très chouette emballage soigné

4 de março de 2026

Resposta da NECA Online France

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que l’objet vous plaise et que l’emballage ait été à la hauteur.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez NECA Online !

L’équipe NECA Online

Figurine solaire NECA

Site super fiable ! Je recommande à 200%.
Livraison ultra rapide et très bien emballé !!
Si vous êtes fan des figurines solaires achetez ici, très bonne qualité.
J'en commanderai d'autres sans hésiter.
Merci au service client super réactif

2 de março de 2026

Resposta da NECA Online France

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous apporter rapidement une solution pour la figurine défectueuse.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt chez NECA Online

L’équipe NECA

Livraison rapide !

Livraison rapide !
La peluche est magnifique

31 de outubro de 2025

Resposta da NECA Online France

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits :)

Au plaisir de vous servir à nouveau pour une prochaine commande !

Toujours au top

Envoie rapide et soigné. Figurine magnifique !

22 de outubro de 2025

Resposta da NECA Online France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos figurines et de nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt pour une prochaine commande !

Commande figurine Alien Romulus

C'était ma première commande sur le site Neca pour une figurine ALIEN ROMULUS, et je suis très satisfaite de mon expérience. La figurine est arrivée en très bon état, bien emballée et surtout rapidement !

29 de setembro de 2025

Resposta da NECA Online France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec votre commande.

Conforme

Je conseille à tous. Service et produit top niveau

29 de setembro de 2025

Resposta da NECA Online France

Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Content d'avoir pu vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

TOP !

Avis un peu tardif désolé,
L’envoi et le suivi était nickel, la qualité de la poupée a dépassé mes attentes 👍🏼
Je recommande de passer par NECA France pour une facilité de communication et de compréhension.
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

9 de setembro de 2025

Resposta da NECA Online France

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’expérience avec NECA France ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur l’envoi que sur la qualité de la poupée.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
L’équipe NECA France

Classificada 4 em 5 estrelas

Neca alien

Excellente réception malgré 7 mois d'attente pour une pré-commande, produit bien emballé et de très bonne qualité. Très bien détaillé.....un plaisir pour les fans.

9 de setembro de 2025

Resposta da NECA Online France

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous comprenons toutefois que l’attente puisse être frustrante.

Les dates de disponibilité sont indiquées à l’avance sur notre site pour chaque produit en précommande.

Dans la grande majorité des cas, elles sont respectées, mais il peut arriver que des exceptions surviennent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau pour une prochaine commande.

NECA France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais