Preis-Leistung ist okay. Ich habe das Haus mindestens 30 mal gezeigt! Da ich es sehr gut kenne, konnte ich auch alle Fragen der Käufer beantworten. Die Hauptarbeit liegt schon beim Verkäufer. Der Int... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Verkauf eines Zweifamilienhaus mit guter Aussicht in Stuttgart Die Zusammenarbeit mit dem Makler war gut und entgegenkommend. Der Verkaufspreis entsprach unseren Erwartungen und spiegelte die Ma... Ver mais
A empresa respondeu
Hände weg von dieser Firma !!! Nicht nur, dass diese es innerhalb von 6 Monaten nicht geschafft hat, für meine zu verkaufende Immobilie auch nur einen einzige Besichtigung zustandzubringen, sonder... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Neho, der faire Immobilienmakler bietet einen umfassenden Maklerservice von der kostenfreien Bewertung durch einen Immobilienexperten bis zum Abschluss des Kaufvertrags vor einem Notar. Damit sparen Kunden im Vergleich zu einem herkömmlichen Makler rund 50 Prozent oder durchschnittlich etwa 11.000 €. Neho wurde 2017 in der Schweiz gegründet und zählt heute mehr als 100 Mitarbeitende. Die Expansion nach Deutschland wurde 2022 gestartet.
Informações de contacto
Hermann-Reichelt-Str-3, 01109, Dresden, Alemanha
- +49 32 222001163
- hallo@neho.de
- neho.de
Sem histórico de convites para avaliação
Herr Bondarev hat mich sehr…
Herr Bondarev hat mich sehr professionell beim Verkauf meiner Wohnung unterstützt. Er war immer erreichbar und hat meine Fragen sorgfältig beantwortet. Er zeigte ein gutes Gespür für den Verkauf meiner Wohnung und ich hatte nicht zuletzt auch immer grosses Vertrauen in seine Fachkompetenz. Sein freundliches Auftreten und seine korrekte Art haben mich überzeugt und ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten. Ich kann Herr Bondarev zu 100% weiterempfehlen.

Schnell,flexibel,zuverlässig,
Schnell,flexibel,zuverlässig,
mehr geht fast nicht.

Perfekt
Perfekt, organisiert und zielgerichtet nur wirkliche Interessenten kommen zur Besichtigung!

Resposta da Neho Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.