Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nekotama Store è un negozio online che vuole aiutarvi a trovare e acquistare materiale da collezione, principalmente modellismo, riguardante le vostre serie preferite. Siamo specializzati su figure provenienti dal Giappone, ma trattiamo anche prodotti ufficiali di produzione cinese o americana.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Servizio eccellente!
Servizio eccellente! Consegna rapidissima e sono stata anche contattata perché mancavano delle informazioni, al fine di ricevere correttamente quanto ordinato. Massima cordialità e professionalità!
Ordine online
Ho avuto occasione di incontrare il team di Nekotama store in fiera a Pordenone e sono stati gentilissimi. Da lì ho deciso poi di effettuare acquisti di nuovo da loro tramite il negozio online. Spedizione rapidissima. Estremamente raccomandato.
Rara figure di Dumbo
Ho acquistato una bellissima figure di Dumbo, che era introvabile da tempo e, attualmente, nuova, sul web, ce l' aveva solo questo sito. Fantastico.
Spedizione Hazbin Hotel
Ho ordinato una figure di Hazbin Hotel e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. Il pacco era confezionato alla perfezione, a prova d'urto. Arrivata la notifica di "fallito tentativo di consegna" da parte del corriere, sono stata prontamente informata anche dal servizio clienti per controllare che fosse tutto a posto. Niente da dire, un servizio davvero impeccabile!!
negozio consigliato
Prodotti bellissimi, spedizione veloce, ottima comunicazione, ho già effettuato un nuovo acquisto! continuate così!
Ricevuto ordine nei tempi stabiliti
Ricevuto ordine nei tempi stabiliti, prodotto come da descrizione, sono molto soddisfatto
incredibile
ho fatto un preordine e mi è arrivato subito, davvero ottimo servizio veloce e affidabile
cordiali e professionali
ho ordinato una figure online da loro sbagliando anche dei dati, e son stati super gentili e disponibile, e hanno rettificato i dati in breve tempo.
la figure è arrivata integra a ben imballata.
consiglio
Pienamente soddisfatto
Cercavo le figure di Hazbin Hotel della youtooz da un pezzo e qui le ho trovate ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio a prova anche del peggiore degli urti. Sono totalmente soddisfatto, sicuramente acquisterò ancora
Molto contenta del mio acquisto
Molto contenta del mio acquisto, oggetti molto carini e Nekotama ottimo store, molto precisi, affidabili, prezzi onesti e imballaggio curato, tutto perfetto.
Molto soddisfatta
Assistenza clienti super efficiente, molto gentili e imballaggio perfetto!
Tutto perfetto!
Nektoma Top
Nekotama offre sempre una fantastica linea di prodotti, tra cui anche molto nuovi... La possibilità di scegliere i Re-ment é un extra fantastico. Consegna veloce e puntuale!
Sempre top
Sono sempre contenta di ordinare da loro. Sono sempre attenti, disponibili e puntuali! La figure che ho ordinato era l'ultima copia e, avendo un piccolissimo difetto sulla scatola, mi hanno contattata per farmelo sapere (con tanto di foto) e per capire se la volevo acquistare lo stesso. Una premura che non ho mai trovato da nessun'altra parte! La spedizione è stata velocissima.

Resposta da Nekotama Store
Figures arrivata perfetta e nei tempi…
Figures arrivata perfetta e nei tempi indicati.
Scoperto per pura fortuna :3
Scoperto per pura fortuna! Negozio super fornito e gentilezza estrema! Sono finalmente riuscita a concludere la collezione di Yu Gi Oh! desktop collection grazie a Nekotama store. è il primo negozio che incontro che ti permette di "sapere e scegliere" l'action figures che vuoi all'interno dei box chiusi!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.