Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nelude est la marque française pensée pour toutes celles et ceux qui passent leurs journées assis. Télétravail, bureau, études, longues heures devant un écran : nous savons à quel point ces situations pèsent sur le corps et sur le bien-être quotidien. Nelude est née d'un constat simple. Des millions de personnes travaillent assises chaque jour, et finissent par le payer : dos tendu, nuque raide, jambes lourdes, énergie en baisse. Nous avons voulu rassembler celles et ceux qui partagent cet inconfort et leur proposer des solutions concrètes. Pas de promesses vagues : des produits pensés pour un usage réel, testés au quotidien, dans les conditions où vous les utiliserez vraiment. Nous vendons des accessoires ergonomiques pour améliorer votre confort d'assise, ainsi que des guides pratiques pour repenser votre poste de travail. Notre coussin coccyx Seasy™, en mousse à mémoire de forme, réduit la pression et favorise une posture plus naturelle. Notre repose-pieds Restly™ soulage les jambes et améliore la circulation quand on reste assis des heures. Nos guides numériques, comme Le Setup Anti-Douleur, Pause Active ou Réveil sans raideur, vous aident à installer votre espace de travail et à intégrer les bons réflexes, en quelques minutes et sans matériel coûteux. Construire une marque de confiance, utile et durable. Chaque produit doit justifier sa place dans votre quotidien, sinon il n'a rien à faire dans notre catalogue. Nous livrons en France et proposons une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours sur tous nos produits physiques. Nous souhaitons devenir la référence française du confort au travail, à la maison comme au bureau et aider chacun à passer ses journées assis sans y laisser son dos.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Agréable surprise
Agréable surprise, le coussin m’a tout d’abord semblé très épais et donc peu adaptable… et bien ce fut tout le contraire à l’usage ! Il est très ergonomique et épouse les formes tout en apportant le maintien attendu 👍
Merci à l’équipe pour ses conseils et sa réactivité. Livraison rapide et produit conforme au delà de mes attentes
Je recommande vivement
J'ai acheté 2 coussins Seasy (Promo) et…
J'ai acheté 2 coussins Seasy (Promo) et j'a eu le guide anti douleur gratuit et il m'est apparu très util.
J'ai contacté Nelude pour une question sur les produits qu'ils vendent et ils m'ont répondu très rapidement.

Resposta da Nelude
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.