Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Contraté sus servicios para crear una campaña , intentando darme a conocer y así aumentar mis ventas. En pocas semanas noté un aumento claro .Además valoro mucho la profesionalidad y la rapidez de r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

En general nos ha mejorado mucho el trabajo aunque a matizar queda que como se segmenta en toda la provincia de Tarragona las personas que no vienen de la zona no se fidelizan, vienen exclusivamente... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Nemetea es una agencia especializada en la captación de nuevos clientes para negocios de masaje y bienestar mediante campañas publicitarias en redes sociales orientadas a resultados. Trabajamos exclusivamente con centros y profesionales del sector, ayudándoles a llenar su agenda con un flujo constante de nuevos clientes y a crecer de forma predecible, sin depender únicamente del boca a boca. Además de la captación, acompañamos a cada negocio con seguimiento continuo del rendimiento y optimización constante para maximizar reservas, visibilidad y facturación. Colaboramos con negocios locales que buscan estabilidad, previsibilidad y crecimiento sostenible, con un enfoque totalmente medible y centrado en resultados reales.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Contraté sus servicios para darme a conocer…

En pocas semanas noté un aumento claro .Además valoro mucho la profesionalidad y la rapidez de respuesta a cada duda que me surge , además de explicarme cada paso de la campaña.
Los recomendaría sin duda.

9 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Estamos muy contentos en general

Todo es fantástico, solo nos cuesta un poco el uso de la Excel sobre todo por cómo se guardan las citas, que no es tan práctico a nivel visual. Luego nos sorpende mucho cómo llegan las citas, de repente tenemos un montón de peticiones y en un momento dado, no llega ninguna, hay mucha diferencia entre unas fechas y otras y nos preguntamos por qué, si tiene que ver con la publicación de anuncios o con qué...

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente agencia de marketing digital

Excelente agencia de marketing digital, super especializada en negocios de centros de masajes. O vas sin miedo al éxito o mejor no les contrates. Completamente recomendables. Son profesionales, resolutivos y muy eficaces en sus métodos! Gracias por todo lo que habeis apoyado a mi negocio! ❤️🫶🏻

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con NEMETEA a sido

Mi experiencia con NEMETEA a sido muy productiva porque me ha dado más visibilidad sobre todo para gente que está en un entorno muy cercano a nosotros y en tanto tiempo aún no nos conocían, NEMETEA nos ha hecho una campaña de captación de clientes muy efectiva y de manera inmediata desde el minuto 1
Estamos muy contentos con Ellos además son Atentos y muy amables , se involucran mucho con tu negocio🙏💖

14 de abril de 2026

TRANQUILIDAD

Me da tranquilidad tener su campaña contratada porque si tengo un mes malo se que me van a traer clientes nuevos, llevo mas de 2 años con ellos y es seguir aumentando mes a mes cartera de clientes que luego puedes ofrecer otras cosas.

9 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Empecé mi camino como autónoma con…

Empecé mi camino como autónoma con vuestra campaña y de ella he obtenido la gran mayoría de mis actuales y excelentes clientes a día de hoy fidelizados y mi agenda llena muchas gracias Nemetea.
actualmente empecé nueva campaña

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Claros desde el primer momento

Claros desde el primer momento. Todo muy rápido, fácil y efectivo. Los resultados que me dijeron que tendría se han visto superados con éxito. El programa donde entran los clientes és muy completa y ayuda a poder contestar rápido y tenerlo todo controlado y visualmente también va muy bien para tener el control de cada parte. Totalmente recomendable.

1 de maio de 2025

Recomendados

Demasiado contenta con el servicio de Nemetea, mis clientes han aumentado un montón desde que empece con sus servicios, cosa que no logre con agencias anteriores. Los recomiendo al 100%!

8 de abril de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais