Neovya Opiniões

1. Depilação a laser
  2. Máquina de venda de produtos de beleza

Neovya est spécialisé dans la vente de machines d’épilation définitive au laser diode en Belgique, à Liège et au Luxembourg. Nous accompagnons les esthéticiennes, infirmières et centres esthétiques dans le développement d’une activité rentable grâce à des technologies professionnelles performantes et fiables. Nos machines laser diode multi-longueurs d’onde permettent de traiter tous les phototypes avec efficacité, sécurité et confort grâce à un système de refroidissement avancé. Nous proposons une formation complète, un accompagnement au lancement, des conseils marketing et des solutions de financement adaptées aux professionnels. Notre objectif est de vous aider à développer votre activité.

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Je recommande vivement Neovya

Il y a quelques mois que je travaille avec Neovya, et je recommande vivement, pour la qualité de son accompagnement et son professionnalisme✅. Mes clientes sont contentes de leur résultat👏🏽 Didier est réactive, à l’écoute et apporte de vrais conseils pour démarrer son activité dans les meilleures conditions💪.La formation avec Anaïs est complète, claire et très utile pour les entrepreneurs qui souhaitent se lancer sereinement😉. Merci également pour le support et le suivi tout au long du parcours.🙏🏽🤜🏽🤛🏽 Obrigada Neovya 👏🏽🙏🏽

1 de outubro de 2025

Formation complète et service après vente au top !

Pour être honnête, avant d'acheter la Pro, j'avais un peu peur de me retrouver seule après la vente. Avec Neo-vya c'est vraiment pas le cas. La formation est complète, progressive, et quand j'avais des questions sur les protocoles ou sur comment intégrer les soins dans mon activité, j'avais des réponses concrètes, pas des réponses bateau. Ça fait quelques mois maintenant et je sens que j'ai été bien accompagnée depuis le début. Je recommande sans hésiter à quelqu'un qui veut se lancer sérieusement.

10 de março de 2026