nestenn.com Opiniões 34

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

je ne connais l'agence de Baie Mahaut en Guadeloupe et si elle existe toujours malgré une demande de prise de contact par mail via leur site depuis février 2026 et encore récemment laissé messages s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les gens ne comprenne pas que l'on est pas ici pour régler ses comptes avec une agence en particulier mais pour parler du groupe. Pour ma part, j'ai eu affaire à eux en tant que client, et par la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactifs et compétents . Ils ont su accompagner mes parents dans un moment imortant : la vente de la maison familiale au Nord d Aix en Provence , au Puy Sainte Réparade. chargée de souvenirs. Du ta... Ver mais

3,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

EST-ELLE TOUJOURS EN ACTIVITE ?

je ne connais l'agence de Baie Mahaut en Guadeloupe
et si elle existe toujours malgré une demande de prise de contact par mail via leur site depuis février 2026 et encore récemment laissé messages sur les numéros de la fiche de la maison aucun signe de vie??
si vous pensez que cela fait sérieux je me pose des questions concernant cette enseigne???

14 de abril de 2026

A FUIR ABSOLUMENT

Je déconseille fortement cette agence.
ATTENTION :
Suite à une erreur de plus-value de l'agence, le vendeur "bien évidemment" a été pénalisé de 111,09% d'augmentation.
Communication inexistante malgré l'intervention d'un médiateur.
Mauvaise foi, manipulation, incompétence...
A FUIR ABSOLUMENT !

2 de julho de 2025

TRÈS mauvais conseil

Bonne visite et très mauvais conseil. La vente nous ait passé sous le nez car la personne n’a pas su nous vendre la rareté du bien . Nous allons nous orienter vers la construction. Cool pas d’agent immobilier !!

2 de janeiro de 2026

Estimtion

J'ai recu la visite de Thimotee pour une estimation de ma maison. J' ai ete pleinement satisfait. Tres bon contact, a repondu a toutes nos questions et je le recommande a tous.

4 de fevereiro de 2026

Excellente expérience avec Nestenn

Excellente expérience avec Nestenn ! Équipe professionnelle, réactive et très à l’écoute du début à la fin.
Un vrai suivi personnalisé, des échanges fluides et une grande disponibilité.
Je recommande vivement Nestenn à toute personne ayant un projet immobilier

15 de janeiro de 2026

Très contente de l'expertise

Il fallait que je fasse expertiser mon appartement ; j'ai contacté l'agence du 17e à Paris ; l'expert s'est déplacé rapidement et il m'a remis un rapport très complet.
J'ai été très satisfaite.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente franchise immobilière qui…

Excellente franchise immobilière qui prône des valeurs qu'elle applique et qui est axée sur la satisfaction du client. La preuve : Nestenn a reçu le trophée du meilleur service au particulier en 2025 (catégorie Agences Immobilières).
Je recommande vivement les agences immobilières Nestenn pour vendre où louer vos appartements et maisons.

3 de dezembro de 2025

Réactifs et compétents

Du tact … et un bon prix en plus !
On ne peut que les recommander, Antoine en tête !

16 de janeiro de 2026

Agence à fuir

Agence à fuir ! Nous avons acheté notre résidence principale par l’intermédiaire de Nestenn. Dès notre installation, plusieurs problèmes sont apparus (pour ne citer que deux exemples : chauffe-eau HS, fuites), alors que rien n’avait été signalé pendant les visites ni au moment de la signature. L’agence ne nous a apporté aucune aide concrète pour résoudre ces difficultés et s’est déchargée de toute responsabilité. Nous sommes extrêmement déçus du manque de transparence et de suivi dans ce dossier.

5 de janeiro de 2026

très mauvaise expérience à Bordeaux

très mauvaise expérience à Bordeaux. Je déconseille. L'agence me réclame de payer la totalité de la desinfection de l'appartement occupé par 5 locataires (à 600E la chambre) suite à des punaises de lit repérées dans ma chambre (repérés lors de l'état de lieux sortant)
Soit une facture de 1325 €!
Malgré mes appels et mes différents recommandés et avec l'appui de l'ADIL et un juriste, ils sont restés muets à mes questions et mes demandes de preuve. Auj' il m'ont mis en demeure . C'est très malhonnête et très injuste. Affaire qui dure depuis 2024

13 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais