Minha experiência com a NETBET... Criei minha conta, fiz o depósito,fiz minhas apostas. Ganhei e fiz o saque A única coisa que pediram foi pra verificar minha conta após isso o dinheiro caiu ce... Ver mais
Casa tem uma variedade muito boa de mercado e jogos. Além disso tem o mercado de apostas "asiáticos" que poucas casas de apostas possuem. O depósito e saque são rápidos e via pix. Falta apenas um ap... Ver mais
A atendente LAURA, teve muita assertividade mos esclarecimentos á respeito da VALIDAÇÃO DO MEU CADASTRO. Foi paciente e elegante para comigo, pois havia acabado de receber a notícia do falecimento... Ver mais
Plataforma horrivel... Não coloquei seu dinheiro aqui. Fiz uma aposta e a aposta foi ganha. Eles devolveram o mesmo valor q apostei para o saldo. Fiz um saque ah 3 meses e foi regeitado mais de... Ver mais
A NetBet é uma casa da apostas esportivas que oferece odds competitivas para os eventos esportivos mais populares do Brasil e do mundo. Na NetBet você encontrará centenas de jogos de cassino online, como roleta, caça-níqueis, vídeo bingos, blackjack ao vivo, vídeo pôquer e muito mais.
Reino Unido
- netbet.com/br
As pessoas também visitaram
EU SOLICITEI SAQUE DESDE 9/2/24 e nao…
EU SOLICITEI SAQUE DESDE 9/2/24 e nao creditou na minha conta ainda, nao está mais saque pendente ficou em processamento isso ja mais de 10 dias!!! absurdo porque chat está desativado desde o ocorrido e nao respondem email . 😡
Fiz um saque ontem via pix e ate agora…
Fiz um saque ontem via pix e ate agora nao caiu na conta, so falam que esta no financeiro maid nunca vai nada, espero que nao seja golpe pois vou toma minhas providencias, na hora do deposito que agente faz cai na hora mais o saque e sempre enrolado
Muito bom o jogo
Não pagam
Já faz quase um mês e eles não pagam o meu saque. E pior, não respondem mais meu e-mail e o chat só vive offline. Caiam fora, essa casa é furada.
Poderia ser mais simplificado e claro.
Não me deram as rodadas grátis como prometido
Depositei 25 reais, me mandaram msg dizendo que ganhei 30
Rodadas grátis, mas era mentira, bando de ladrão
Golpe
Golpe, não paga a retirada. Vamos denunciar pessoal ao MP para providências.
fiz saque a mais de 1 mes e ainda nao…
fiz saque a mais de 1 mes e ainda nao caiu
Ah tem que melhorar mais um pouco nas retirada e os atendentes dá um pouco mais de atenção desse jeito a plataforma fica muito mais melhor
É não sei não Caraca tá osso já faz 4 dias e nada da minha retirada tento entrar em contato mas toda vez que eu aperto não mensagem não entra alguma vez sim outra não a última vez que consegui conversar com de vocês não adiantou nada atendimento não tá resolvendo sempre as mesmas coisas só consegui entrar em contato duas vezes primeira mandou eu aguardar 72 horas a segunda não falou nada Esperei a resposta do nada saiu será
já faz 4 dias em que fiz uma retirada…
já faz 4 dias em que fiz uma retirada via pix e até agora nada, já entrei no suporte 3 vezes eles só falam a mesma coisa, que vão mandar minha retirada para o financeiro e que vai ter 72 horas para cair a retirada. mas nunca cai, só estão me enrolando!!! para depositar o dinheiro no site e na hora agora para liberar minha retirada vocês não querem liberar porque?
Eu depositei 28 e ganhei r$ 82 pedi a…
Eu depositei 28 e ganhei r$ 82 pedi a retirada do dia 4 hoje já é 5 e até agora nada e ninguém me dá uma informação eu nunca vi um negócio desse você solicitar o pix s e passar três dias ou 4 dias sei lá quantos dias será para fazer a retirada só aqui nessa banca mesmo eu não indico a ninguém
A plataforma de torcida é muito boa…
A plataforma de torcida é muito boa porque é um amigo meu jovem Nery Ele disse que é ótimo então ela é nota 10
Fiz um saque e até agora não caiu na…
Fiz um saque e até agora não caiu na minha conta e tbm não caiu no jogo
Realmente me decepcionei já faz 3 dias…
Realmente me decepcionei já faz 3 dias e nada de cair minha retirada , estou aguardando um retorno lamentável isso que tá acontecendo:(
A plataforma de torcida é muito boa…
Estou ansiosa pra jogar ainda não tive…
Estou ansiosa pra jogar ainda não tive oportunidade mais sim que eu jogar volto com novidades
Eu gosto da diversão tá certo que perco…
Eu gosto da diversão tá certo que perco mais que ganho mais e divertido
Não esta sacando o dinheiro
Estou desde o dia 22-12-2023 esperando meu saque e nada, o suporte informa que minha conta está em verificação e nunca verifica nada. Antes era tudo certo, agora esta assim, confiança cada dia fica menor
Demora nos saques e o atendimento ao…
Demora nos saques e o atendimento ao cliente via chat ou WhatsApp é péssimo, pior casa de apostas que já usei.
não processam meu saque.
Desde o dia 23/12/2023 tentando sacar o valor na minha conta. Já verifiquei conta com todos documentos necessários e ainda sim não processam meu saque. Sempre ouvi falar bem bem da netbet e depositei minha confiança e o valor que eu tinha em conta, valor esse que estou precisando. Netbet me ajude por favor