Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Echt Super online Casino habe ein Ersatz für das abzockesytem in Österreich (jeder weiß was ich meine) gefunden! Meine Erfahrung ist super von der Einzahlung bis zur Auszahlung alles im grünen Bere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eyy ich wurde super kompetent im Kundensupport bedient. Dankeschön an der Stelle an Herr Moritz vom Kundenservice!! Ihr könnt eure Dokumente zum Verifizieren eurer Person in PDF-Format schicken,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Techniker Moritz hatte große Geduld mit mir weil ich die Rubrik Sonderangebot nicht finden konnte ich habe etwas Probleme mit dem neuen Erscheinungsbild bzw.neu gestalteten Seite von NetBet.Danke

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich müsste man minus Sterne geben ! Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!! Antwort vom Live Chat,kann man nix machen ! Frechheit und sehr unseriöses Casino!!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Vendedor online de apostas desportivas

Escrito pela empresa

Bei NetBet stehen Ihnen die beliebtesten Online Casino Spiele und Spielautomaten zur Verfügung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Good casino for a pleasant pastime

Good casino for a pleasant pastime! Verification takes a couple of hours, and withdrawal is instant, all safe and secure, so do not worry

9 de julho de 2024

Hello Noach,

Thank you for your positive review!

Customer satisfaction is extremely important to us and we are pleased that you had a good experience on our site and hope to welcome you back soon.

Yours sincerely
Your NetBet-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich müsste man minus Sterne…

Eigentlich müsste man minus Sterne geben !
Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!!
Antwort vom Live Chat,kann man nix machen !
Frechheit und sehr unseriöses Casino!!
Betrüger !!
Und sowas mir deutscher Lizenz
Bitte nicht mehr auf dieses unseriöse Casino reinfallen !

5 de julho de 2024

Hallo Steven,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre jüngste Interaktion mit Netbet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Einzahlungsbonus-Probleme: Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die nicht gewährten Einzahlungsboni. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns dafür einsetzen, dass alle Werbeangebote eingelöst werden. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns nähere Angaben zu der E-Mail und dem Angebot machen könnten, damit wir das Problem schnellstmöglich untersuchen und beheben können.

Kundenbetreuung: Wir entschuldigen uns für die unzureichende Antwort, die Sie von unserem Live-Chat-Team erhalten haben. Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall versagt haben. Wir werden diesen Vorfall mit unserem Support-Team besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Bedenken bezüglich der Zuverlässigkeit: Wir nehmen Anschuldigungen wegen betrügerischen Verhaltens sehr ernst. Netbet arbeitet mit einer deutschen Lizenz, die uns zur Einhaltung strenger gesetzlicher Standards verpflichtet. Wir verpflichten uns, eine vertrauenswürdige und sichere Umgebung für unsere Spieler zu schaffen.

Wir möchten Sie einladen, sich direkt mit unserem Kundendienstteam unter informationen@netbet.com in Verbindung zu setzen, damit wir uns ausführlich mit Ihrem Anliegen befassen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, Ihr Vertrauen in Netbet wiederherstellen zu können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Sehr seriös

Sehr seriös

3 de julho de 2024

Hallo Velimir,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung auf unserer Website gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist ganz net das man so viele…

Es ist ganz net das man so viele Casinos Gutscheine und freispiele bekommen kann!Noch dazu die Auszahlungen sind so schnell auf der Konto!

26 de junho de 2024

Hallo Cornelia,

Vielen Dank für das Feedback, das Sie uns gegeben haben.

Wir sind mehr als glücklich zu hören, dass Sie mit uns eine Erfahrung ohne Unannehmlichkeiten gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Rückbuchung Ergänzung

Ergänzung :Nach fast 4 Wochen Kampf hat mir Netbet jetzt die 10 Euro die ich auf Grund dessen das es dort keine Sportwetten mehr gibt zurück gebucht. Fazit: Guter Service schaut anderes aus.

12 de junho de 2024

Hallo Herbert,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir versuchen immer, unser Bestes zu geben und freuen uns über jedes Feedback. Kritik lässt uns aufblühen und hilft uns, uns zu verbessern!

Wenn Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter informationen@netbet.com zu kontaktieren.

Este o platformă destul de serioasă

31 de maio de 2024

Hallo Cristina,

Classificada 3 em 5 estrelas

Das man am Anfang gewinnt

Das man am Anfang gewinnt, ist fast in jedem Online Casino. Damit soll man erstmal angelockt werden. Gibt es also nichts auszusetzen. Das man aber hier so gewaltig die Leute den Daten rausholt wegen dem Geldwäsche Gesetzt ist absoluter Humbog und nur dafür gedacht extra lange mit der Auszahlung zu warten. Damit man vielleicht während dessen wieder mal Geld verzockt. Österreich muss sich auch an das europäische Geldwäsche Gesetzt halten und hat nicht im entferntesten daran gedacht soll Daten abzufragen. Meine Konto Eingabe hat da völlig gereicht. Dann muss man vorher kontrollieren. Und AGB sind schön aber nicht Gesetz und können Gesetze bei weitem übertreten und eine AGB oder Teile davon sogar als Nichtig erklären. Ist wie mit Verträgen, ist ein Vertrag nicht Gesetzes Konform kann der Vertrag als Nichtig erklärt werden. Sich also immer auf die AGB´s ist zwar für die normalen vielleicht Ausreichend für mich bei weitem nicht!
Da sollte man lieber hinterfragen ob nicht ein europäisches Datenschutz Gesetzt hier nicht weitgehend verletz wird oder wurde! Dazu kommt das ich jetzt in letzter Zeit nur an dem Golden Buffalo gespielt, knapp 1200 Euro. Als erstes ist das kein Buffalo laut Spiel und Gewinnerzielung wie in Las Vegas. Bei den gehen klein Gewinne (ich bezeichne diese eher als Verlustminderung 2 Euro pro Ziehung klein Gewinn 50cent) ab zwei Zeichen los, hier erst ab drei gleiche Zeichen. Für mich ein absolutes Indiz das die Gewinnchance schon mal um einige % nach unten geschoben wurden. Gleiches auch für Freispiele. Ich hatte bei 2 Euro und manchmal auch nur bei 1 Euro pro Spiel so schlechte Gewinnerzielung. 15 Freispiele und 50 cent Gewinn + 12 Freispiele und 0 Euro Gewinn. Das höchste was ich mal hatte da hatte der Automat aber schon fast 1200 Euro von mir waren knapp 240 Euro bei 2 Euro pro Spiel. Das man nicht immer Glück hat oder die Bank gewinnt immer, gilt hier aber nochmal um einige Prozent gegen den Spieler und viele % für die Bank verschoben wurden! Dazu kamen selten doppelte oder dreifach Bilder zusammen, obwohl eigentlich vorhanden erschienen diese meistens zu 98 % einzeln immer. Ob einfache Zahlen oder das Buffalo Bild selber. Auch das ist mir extrem aufgefallen. Ich habe einige Stunden an den Spiele extra aufgezeichnet und kann nur sagen. Mein Vertrauen ist hier extrem geschwunden! Sehr extrem!
Das ist alles schon super auffällig! Wenn deutsche oder Österreich Casinos nach Gesetz laufen, wie die Gewinnausschüttung in % sein muss und meist auch die Drehzeit und Pausen zwischen 2 Spielen festgelegt ist, sieht man hier, das Gegenteil! Und den Spielerschutz (selbst Sperrung und alles weiter) muss jedes Casino vom Gesetz her haben, damit kann heute keiner mehr Werben wie gut Sie es meinen. Gäbe es das Gesetz nicht hätte dies auch kein Casino! Mein Vertrauen hat böse Narben hinterlassen. Und ich werde mich mit den Hersteller dieser Automaten und Software mal in Verbindung setzen und die Fragen ob Sie das in Ordnung finden das so schlecht in Europa mit deren Automaten geworben wird. Die Gewinnchance nochmal zu minimieren die so schon klein genug sind und die meisten Gewinne eh unter dem gesetzten Spiel sind, ist für mich mit absoluter Unverständlichkeit und Unfair. Die Automaten das weiß jeder machen genug Gewinne bei normalen Programm und Gewinnausschüttung. Aber diese noch mal nach unten zudrehen geht gar nicht!!!

26 de abril de 2024

Super hilfreich

29 de março de 2024

Hallo Sectumbra,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unser Team freut sich sehr, zu erfahren, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen.

Gutes Spiel und sehr gute mit Arbeiter

Sehr gute Spiel und sehr empfehlenswert bin sehr zufrieden 😀 das immer was neues gibt und sehr dankbar 👍🫶

29 de março de 2024

Hallo Abil,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

3 Wochen schreiben hin und her wegen…

3 Wochen schreiben hin und her wegen Gewinauszahlung/eigentlich nur einbezahltenes Geld....leider unkorekt...immer wieder ausrede

12 de março de 2024

Hallo Helena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bewertungen sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, damit wir unser Produkt und unseren Service verbessern können!

Classificada 5 em 5 estrelas

Top...super freundlich und schnelle…

Top...super freundlich und schnelle Reaktion...tolles entgegen kommen...

21 de março de 2024

Hallo Stefanie,

Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde versucht Geld von meinem Konto…

Es wurde versucht Geld von meinem Konto abzubuchen ohne das ich spielen wollte oder etwas gemacht habe WIE KANN DAS SEIN

14 de março de 2024

Hallo Gökhan,

Bitte senden Sie uns Ihre Erfahrung an informationen@netbet.com. Unser Team freut sich auf Ihre E-Mail und wird sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden!

super hilfe#

super hilfe#

14 de março de 2024

Hallo Manfred,

Classificada 1 em 5 estrelas

Schmeißt euere Geld lieber aus Fenster als diese Scam Casino .

Ich würde gerne -0 Sterne geben
Als Neuekunde fast 2 tausend verspielt
Es ist ein Scam Casino ! Einzige Freispiel nur bei 10 Cent . Maximale Gewinn 10 Euro.
Die Seite ist ein Katastrophe ständig wirft raus wärend man spielt Unfassbar. Slots kann man vergessen! Einzige gewinn Möglichkeit ist beim Live Casinos
Aber da hatte ich auch kein Glück .
Ich hab mich blenden lassen von Trustpilot Bewertungen . Wahrscheinlich Fake Bewertungen.
Ich spiele schon lange in verschiedenen Casinos aber sowas noch nie erlebt .
Das hat definitiv nicht mit Glück zutun !
Es ist so eingestellt das man kein Möglichkeit hat irgendwas zu gewinnen.
Die Seite ist unseriös schwer zum bedienen kein übersieht über Einzahlungen .
Komische Menü. Ich finde nichtmal Info wie ich meine Account für endgültig löschen kann .
Beim Seriösen Casinos bieten Cashback an . 10 % von Verlust .
Bei diese Casino kriegt man nur Bonus freispiele mit 40x fach umsetzen . Ich hab nichtmal geschafft 3 Euro 40 x fach umsetzen. Bei andere Casinos
Bonus maximal 25 fach Umsetzen
Ich hab sogar in livechat geschrieben über Verlust Antwort war es ist pure Glück sie haben kein Einfluss. Wer gewinnt od verliert.
Von mir aus 10 mal verlieren 1 mal gewinnen ist ok . Mit 60 Cent oder 1 Euro Freispiele zu bekommen ist so wahrscheinlich wie 6 er beim Lotto .
Ich werde definitiv nicht mehr in diese Casino spielen . Ich bin gespannt ob meine Bewegung gelöscht wird . Weil Trustpilot löscht negative Bewertungen.

7 de março de 2024

Hallo Katy,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir können Sie Versichern, dass es allein um Glück geht, da das Spielen als eine unterhaltsame Aktivität angesehen sein sollten.

Deshalb möchten wir betonen, dass wir unseren Spielern den größten Respekt entgegenbringen und wir stets versuchen eine sichere Umgebung zu schaffen, in der sie Spaß haben und sich amüsieren können.

Die Ergebnisse für jedes Spiel werden von einer unabhängigen Instanz namens RNG generiert.

Der Zweck der RNG-Software besteht darin, sicherzustellen, dass den Spielservern eine ausreichende Anzahl von Zufallszahlen für die Casino-Spiele zur Verfügung steht. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass alles auf Glück beruht.

Ebenfalls können Sie für jedes einzelne Spiel die RTP einsehen.

Die technischen lokalen Probleme können gelöst werden, indem man den Cache und die Cookies löscht und die Cookies speziell von NetBet zulässt. Die Option für den endgültigen Selbstausschluss ist leicht zu finden im Menü unter Limits - Selbstausschluss.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die schlechteste Auszahlung die es gibt

Die schlechteste Auszahlung , lieber Win2day als noch einen Cent hier ausgeben . Hier kann man nur verlieren , rate jeden ab . Die guten Bewertung macht NetBet selbst , hier gewinnst du absolut null . Lasst die Finger davon da geht es unehrlich zu

3 de março de 2024

Hallo irmgard,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ebenfalls können Sie für jedes einzelne Spiel die RTP einsehen.

Ihr NetBet-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais