Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Echt Super online Casino habe ein Ersatz für das abzockesytem in Österreich (jeder weiß was ich meine) gefunden! Meine Erfahrung ist super von der Einzahlung bis zur Auszahlung alles im grünen Bere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eyy ich wurde super kompetent im Kundensupport bedient. Dankeschön an der Stelle an Herr Moritz vom Kundenservice!! Ihr könnt eure Dokumente zum Verifizieren eurer Person in PDF-Format schicken,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Techniker Moritz hatte große Geduld mit mir weil ich die Rubrik Sonderangebot nicht finden konnte ich habe etwas Probleme mit dem neuen Erscheinungsbild bzw.neu gestalteten Seite von NetBet.Danke

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich müsste man minus Sterne geben ! Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!! Antwort vom Live Chat,kann man nix machen ! Frechheit und sehr unseriöses Casino!!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Vendedor online de apostas desportivas

Escrito pela empresa

Bei NetBet stehen Ihnen die beliebtesten Online Casino Spiele und Spielautomaten zur Verfügung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Super

Super seite

30 de dezembro de 2024

Hallo Safak,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg auf unserer Seite. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen unter informationen@netbet.com gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,

Nice

Nice . Woowwwwwwwwww

24 de dezembro de 2024

Hallo Abdul,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und möchten uns für Ihre netten Worte bedanken. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter informationen@netbet.com erreichen.

Beste Grüße,

Sehr gut

Sehr gute Erfahrung gemacht

14 de dezembro de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter informationen@netbet.com wenden.

Alles klar

Anlass supppper guuutttt

9 de dezembro de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter informationen@netbet.com wenden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiterin Greta war…

Die Mitarbeiterin Greta war superhilfreich und freundlich und half mir mit meinem Problem so schnell es ging und man fühlte sich bei diesem support nicht im Stich gelassen .Sehr gute Mitarbeiterin👍🏻👍🏻👍🏻

4 de dezembro de 2024

Hallo Daniele,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Greta Ihnen so schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Wir schätzen es, wenn unsere Mitarbeiter so positiv wahrgenommen werden, und wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter informationen@netbet.com wenden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Echtes Schrott habe in 3stunden mehr…

Echtes Schrott habe in 3stunden mehr als 2500€ verspielt
Bekomme freispiele bei Gewinn 10€ oder 100€ bekommt mann kein 2x oder 3x
Nur wenn um Cent geht dann ja
Also Hände weg

3 de dezembro de 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass Verluste frustrierend sein können, und möchten darauf hinweisen, dass alle unsere Spiele auf einem Zufallsgenerator basieren, wodurch die Ergebnisse zufällig sind. Leider können wir keine garantierten Gewinne versprechen.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne an unseren Support unter informationen@netbet.de wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann die ganzen positiven Bewetungen…

Kann die ganzen positiven Bewetungen nicht verstehen,...hab 8 verschieden games mit jeweils 50€/50cent-1€ gespielt, nach ner guten Stunde waren 400€ weg und nicht ein einziges Freispiel, sehr viele leer Läufe,....Man kann nichts gewinnen wenn man 10 Runden (10€)verliert dann 1x 0,50 Cent oder weniger bekommt und dann geht das ganze wieder von vorne los!!Reit sich bei mir in die der Liste der schlechtesten Anbieter mit ein! Hätte mir mehr erhofft

29 de novembro de 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, und möchten darauf hinweisen, dass alle unsere Spiele auf einem Zufallsgenerator basieren, was bedeutet, dass Ergebnisse rein zufällig sind. Es kann Phasen geben, in denen man Pech hat, aber wir können leider keine garantierten Gewinne versprechen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen zu Ihrem Konto haben, können Sie sich jederzeit an unseren Support unter informationen@netbet.de wenden. Wir sind gerne bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Bedenken zu klären.

Classificada 5 em 5 estrelas

🤗🤗🤗das ist wirclich eimen gute casino

26 de novembro de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Casino zufrieden sind. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter kundendienst@netbet.de wenden.

Top supersehr gut

20 de março de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super vielen gute Slots

Super vielen gute Slots. Die Grafik ist sehr gut. Der Kundenservice schnell, hilfreich, freundlich und smart. Die Auszahlungen schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino.

16 de novembro de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Slots, der Grafik und vor allem mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Spielern ein bestmögliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter kundendienst@netbet.de wenden.

Super Support perfekt!!!

2 de novembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als perfekt empfunden haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter informationen@netbet.com kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Ser gut schpill

25 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Spielerlebnis bei uns gefällt. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter informationen@netbet.com kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

sehr gudddd

17 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne unter informationen@netbet.com kontaktieren.

Scam!

Scam!! Bonus storniert mein echtgeld wurde einfach entzogen

14 de outubro de 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass, wenn eine Auszahlung registriert wird, während ein Bonus aktiv ist, der Bonus und alle daraus erzielten Gewinne storniert werden. Dies ist Teil unserer Bonusbedingungen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne unter informationen@netbet.com kontaktieren.

Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse lüge seite.villeicht 10 mal 15…

Grosse lüge seite.villeicht 10 mal 15 mal bonus gewonnen,einzahlung bonus gewonnen ich spiele UND gewinnen aber guthanen nicht gechrieben. Das macht immer.ich empfähle menschen diese zeite nicht mehr einzahlen

9 de outubro de 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Auszahlung gibt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter informationen@netbet.com, damit unser Support-Team den Fall genauer prüfen kann.

Manchmal kann es vorkommen, dass zusätzliche Dokumente benötigt werden, wodurch sich die Bearbeitung etwas verzögern kann. Wir werden jedoch sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt wird.

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit

9 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hilfsbereit empfunden haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter informationen@netbet.com kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

du kannst nie gewinnen

6 de outubro de 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, keine Gewinne zu erzielen. Alle unsere Spiele basieren auf einem Zufallszahlengenerator (RNG), der sicherstellt, dass jedes Ergebnis fair und völlig zufällig ist. Das bedeutet, dass weder Gewinne noch Verluste vorhersehbar sind und alle Spieler die gleichen Chancen haben.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter informationen@netbet.com zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu klären.

gutt manschmal nit so gut

gutt manschmal nit so gut
aber gut

2 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, auch wenn es manchmal nicht optimal läuft. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

30 de setembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Arbeit gemacht

Super Arbeit gemacht

23 de setembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter informationen@netbet.com zur Verfügung.

Das NetBet Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais