Igual que mucha gente. Pedí 2 neumáticos y sólo enviaron 1. Llevo casi dos meses entre reclamaciones y mensajes y ni envían el que falta ni devuelven el dinero. Tiranos y estafadores. Puse la reclam... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hice un pedido de neumáticos en su web en día 6 de abril con entrega en taller de montaje, me mandaron unos neumáticos que no sé correspondían con la medida de mi pedido. Me pongo en contacto con ello... Ver mais
Llegaron las ruedas en un estado de deformación excesivo. Tras contactar con ellos dicen que las instale. El montador se niega por razones de seguridad. No se quieren hacer cargo de la devolución y me... Ver mais
DEJADEZ ABSOLUTA AL NO DISPONER DE TELÉFONO NI MAIL Demasiado automatizado todo, tanto que no dispone de correo electrónico ni teléfono. simplemente el clásico cuadro CONTÁCTENOS en el que nadie resp... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
neumaticos LIDER es una empresa estafadora. No entrega las ruedas ni devuelve el dinero
~ Orden verificada
neumaticos líder no entrega las ruedas ni devuelve dinero siquiera
Daniel
He comprado neumáticos el pasado dia 7 de junio que no me han llegado y estamos a dia 22. puesto en contacto con neumáticos líder dicen que tienen un problema con su empresa de reparto. no dan solución. he pedido al menos devuelvan el dinero y pido las ruedas por otro medio y se niegan no contestan
pedido realizado ES 0617 00382 para su comprobacion realizado el 7 de junio
si alguien desea copia de las diversas solicitudes hechas a neumáticos líder y aun sin respuesta que me lo pida
ESTA EMPRESA NO ES SERIA. NO COMPRAR AQUI . HAY MUCHAS OTRAS OPCIONES
Ayer dia 30 de Junio, casi un mes desde que no me han entregado las ruedas mane un correo de queja a support @ neumaticoslider.com mandándole todos los cruces de correos que ya he tenido con ellos pidiendo la entrega de ruedas o la devolución del dinero.... y sorpresa grande que te dicen una chica supongo llamada MAEVA que acuda de nuevo a la pagina web a poner una reclamación cuando en esa misma pagina llevo puestas 7 reclamaciones y 3 me las ha contestado ella.
Esto es increíble. Esta empresa es un fraude total, no le ha pasado a nadie o que? además publico mis comentarios en su propia pagina web y me los borran. Solo aparecen los comentarios buenos que supongo ponen ellos mismos para atraer mas clientes a los que engañar
ESTA EM>PRESA> NO ENTREGA LAS RUEDAS Y NO DEVUELVE EL DINERO. NO COMPRAR AQUI O PORDEREIS DINERO COMO LOS 480 EUROS QUE HE PERDIDO YO PARECE
Hoy hace un mes que se pidieron las ruedas, y debe ser que hoy han querido contestarme diciendo que van a ver mi caso con la agencia de transportes. Mismo mensaje que dieron hace 1 mes, pero no se dignan a mandar dos ruedas nuevas si es que las ha perdido ni a devolver el dinero.
de verdad que el que compre en esta empresa va a ser estafado
DENUNCIA
EL DENUNCIAR LAS IRREGULARIDADES EN LA FACTURACION DE LA EMPRESA NEUMATICOSLIDER ES TIEMPO PERDIDO. ESTA PAGINA DE TRUSTPILOT ABARCA UN SIN FIN DE EMPRESAS QUE QUIEREN QUE LAS OPINIONES NEGATIVAS SE PIERDAN.