Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas gaseificadas

Escrito pela empresa

Neuroblends positioniert sich als Alternative zu klassischen Energy-Drinks, Kaffee oder Alkohol. Zielgruppe sind Menschen mit aktivem Lifestyle, Berufstätige und gesundheitsbewusste Konsumenten, die Getränke mit zusätzlichem Nutzen suchen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Empfehl ich meinen Freunden!

Ich kann die Getränke von neuroblends echt empfehlen!Mag den Genuss ohne Reue, das kein Zucker, keine Kalorien und so drin sind. Die Geschmacksrichtungen (Kombinationen) sind auch mal was anderes und heben sich von anderen Produkten ab. Wer neugierig ist sollte sich von Relax - "Honig&Lavendel" nicht abschrecken lassen: "Lavendel" hat mich erst skeptisch gemacht aber die Kombination, die fein abgestimmten Nuancen, haben mich echt überrascht. Fazit: Unerwartet lecker!
Wie die Funktion anschlägt ist wahrscheinlich individuell und muss jeder für sich selbst beurteilen. Persönlich find ich die Wirkung von Sharp besser als von anderen vergleichbaren Produkten.

17 de abril de 2026

Neuroblends.... HELL YEAH!!

Love the products. In the office we are drinking couple of cans each per day. VIBE is our favorite, keeps the idea flowing and no jitters ;)
Great taste and great formulation, a huge fan ;)

3 de abril de 2026

Top Geschmack!

Ich war erst skeptisch, ob man wirklich einen Unterschied merkt, aber die Drinks von Neuroblends funktionieren für mich erstaunlich gut. Man fühlt sich wach und klar im Kopf, aber auf eine angenehme Art – nicht so aufgekratzt wie nach drei Tassen Kaffee.

Der Geschmack ist auch echt gut und nicht so künstlich, wie man es von anderen Herstellern kennt. Lieferung war fix und unkompliziert. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

24 de março de 2026

Schnelle Abwicklung-Schnelle…

Schnelle Abwicklung-Schnelle Lieferung-Top Produkt!
Da ich viel unterwegs bin und einen stressigen Arbeitsalltag habe,haben mir die Getränke von Neuroblends das gegeben,was ich in dem Moment gebraucht habe.Die Geschmacksrichtungen der Drinks sind super frisch und mal etwas anderes. Ich kann die Drinks nur empfehlen und kann jedem nur empfehlen,macht euch rin eigenes Bild davon,ihr werdet es nicht bereuen.

23 de março de 2026

Lecker und gesund

Die Dose ist schon allein ein absolutes Highlight! Und erst der Geschmack 🥰 alle 3 Geschmacksrichtungen sind super lecker und auch noch gesund. Keine versteckten Zusatzstoffe oder Zucker wie bei vielen anderen Getränken, wow! Perfekt für schöne Momente mit extra gute Laune :) Ich freu mich endlich ein Getränk gefunden zu haben was mich in meinem Life Style unterstützt (:

19 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais