neuromoto.es Opiniões 24

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La página suele funcionar pero cuando hay un problema no se hacen cargo. He hecho un montón de pedidos, el último en abril de 2023: compré un juego de neumáticos y el delantero venía con defecto y v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hice un pedido el sábado de tres pares de pastillas de frenos (EBC FA409HH), ya que el precio que oferta neuromoto es muy competitivo, en total 75€ con envío gratis. Después cuando leí las reseñas me... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Servicio pésimo y atención NEFASTA. Pedí una batería el lunes 3 de noviembre y el martes 11 llamé a ver qué pasaba y me dijeron "que habían tenido un problema de stock" y que me llegaría el ju... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la segunda vez que compro en Neuromoto. Esta vez compré 3 productos y 1 de ellos me lo mandaron defectuoso de fábrica, pero llamé y me atendieron enseguida y muy bien. Me enviaron otro producto ráp... Ver mais

3,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mala atención al cliente

Me equivoqué con la medida de la rueda, me puse en contacto con el y me dijo q la devolviera haciendome cargo yo de los portes tanto de ida como de vuelta y aparte el valor diferencial de la medida, se la mando y a los 7 dias le llamo y me dice q no le llegó nada, me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dice q le llamo pero q no contestó y q le pusieron una dirección para recoger el paquete, le aviso y me dice q el no se dedica a eso, q se dedica a vender ruedas, q me las apañe yo. Por lo cual me devuelven la rueda y perdí el dinero del envío.

15 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Lo siento mucho pero es la realidad: falta control y capacidad de gestión.

Lo siento mucho pero es la realidad, pedido aceptado y pagado, correo de cuenta activada, correo de pedido procesado, siete días después llamamos y nos dicen que ese producto no lo hay en toda Europa -en la web siguen apareciendo 5 unidades disponibles-, como profesional del ecommerce tengo claro donde está el fallo pero no voy a abundar más, aquí dejo mi queja: antes de pagar llamar para confirmar disponibilidad, no basta con que devuelvan el dinero, el tiempo no se paga. Para mi no es una tienda confiable.

6 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Envío rápido y de confianza

Compré una goma trasera y el envío fue rapidísimo. Al principio tenía dudas porque apenas hay opiniones en la red, pero me animé porque el precio más envío era el más económico que encontré, además el envío es por mensajero urgente, aunque eso sí, el neumático llega sin embalaje alguno, con la pegatina del transporte pegada en la banda de rodadura al igual que la pegatina que pone el fabricante. Realmente no me parece un problema, a no ser que por tema de privacidad no quieres que el mensajero sepa que está transportando un neumático.

La goma lleva un tiempo puesta y genial, apenas tenía unos meses desde la fecha de fabricación marcada en el neumático.

Sin duda volveré a pedir aquí.

7 de março de 2022

É esta a sua empresa?