Informações sobre a empresa

4. Loja de comida saudável
  5. Nutricionista
  6. Loja de produtos de nutrição desportiva

Escrito pela empresa

NeuroShake è un integratore alimentare nutrizionale sviluppato ispirandosi alle evidenze scientifiche sul ruolo di vitamine e minerali essenziali nei normali processi fisiologici dell’organismo, tra cui la funzione cognitiva, il sistema immunitario, l’apparato digerente, il sistema nervoso e il metabolismo dei macronutrienti. Tutto in un cucchiaio

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Integratore super consigliato!

Ho iniziato a prendere Neuroshake da quasi un anno e ho notato dei netti cambiamenti.
Da studentessa mi aiuta molto nella concentrazione e nei livelli di energia e nell'umore stando tante ore fuori casa.
La fortuna sta anche nell'avere tanti principi attivi in unica soluzione.
Consigliatissimo a tutti!

10 de fevereiro de 2026

Ottimo integratore... Molto efficace

Ho deciso di provare Neuro Shake sotto consiglio di un amico in un periodo di forte calo energetico, incuriosito anche dall'ampio contenuto di nutrienti al suo interno. Devo dire che i risultati sono andati oltre le aspettative.

La concentrazione rimane alta per ore, permettendomi di chiudere la giornata senza sentirmi mentalmente esausto.

Spesso questi integratori hanno un sapore artificiale o restano grumosi. Neuro Shake invece è assolutamente insapore, si scioglie istantaneamente ed è compreso di dosimetro molto utile.

Assumo sempre un misurino al giorno, sciolto in yogurt o spremuta, non ne altera il sapore, ma solo il colore.

8 de fevereiro de 2026

Prodotto eccellente

Neuroshake è un punto di svolta per la concentrazione.
Ottimo sapore e una botta di energia, Se avete bisogno di un vantaggio mentale, questo è il prodotto giusto. Davvero impressionato!

3 de outubro de 2025

Ottimo prodotto

Neuroshake ora fa parte della mia routine mattutina quotidiana. Come avvocato, alcune giornate possono essere impegnative e logoranti, ma Neuroshake mi ha davvero aiutato a sostenere i miei livelli di energia e a mantenermi concentrata per tutto il giorno. Non ho più quei crolli pomeridiani e non dipendo più dal caffè per affrontare la giornata. Ho anche notato un notevole miglioramento di pelle, capelli e unghie, che credo sia dovuto alla miscela di Zinco, Biotina, Magnesio, Vitamina C... persino Selenio! Non li trovi tutti inclusi in un unico integratore giornaliero, e mi sta facendo risparmiare tempo e denaro assumendo un solo integratore giornaliero per coprire la maggior parte delle esigenze! Sii costante e noterai davvero la differenza.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3 de janeiro de 2026

Resposta da Neuroshake Italia

Grazie mille Stefania siamo lieti che il nostro prodotto ti aiuti nella tua routine quotidiana ✨🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Great product for every day use in my…

Great product for every day use in my family to supplement on nutrition. I have noted a great change since we started using neuroshake and kids loves it too. Will keep requesting more orders and would recommend it to anyone. Well packaged and great taste too!

3 de janeiro de 2026

prodotto molto buono

prodotto molto buono, mi sentivo sempre senza energia, dopo aver provato Neuroshake per 1 mese la differenza è stata incredibile, mi sentivo più energico, avevo meno confusione mentale e più concentrato,

1 de novembro de 2025

Prodotto incredibile

Prodotto incredibile! È da mesi che assumo questo integratore ed ho notato sin da subito i primi miglioramenti fisici.
Personalmente mi aiuta molto nella stanchezza fisica e nei livelli di concentrazione.
Comodissimo anche perché con un solo integratore apporto tutti i principi attivi di cui ho bisogno.
Consigliatissimo a tutti, questo prodotto è davvero una svolta!

20 de dezembro de 2025

Resposta da Neuroshake Italia

Grazi Mille Sofia per noi questi feedback sono molto importanti per la nostra crescita 🤩

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente. NeuroShake Italia ha migliorato in modo evidente concentrazione, lucidità ed energia mentale. Facile da usare e con ingredienti di alta qualità. Davvero consigliato.

20 de novembro de 2025

Resposta da Neuroshake Italia

Grazie mille per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere sapere che NeuroShake stia migliorando la tua concentrazione e la tua energia . È fantastico che tu ne sia soddisfatto.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais