Habe eine ausführliche Beratung und einen fachlich versierten Sehtest durch Herrn Lemp bekommen. Auch die finale Anpassung der Brillengestelle lässt keine Wünsche offen. Preislich ist es bezüglich de... Ver mais
A empresa respondeu
Bei meiner Fernbrille war der linke Bügel durch meine Unachtsamkeit abgegangen. Ich hatte schon befürchtet, dass die Brille zur Reparatur eingeschickt werden muss. Doch weit gefehlt: Der überaus net... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Lieblingsoptiker Neusehland in Herbolzheim wurde anläßlich meines letzten Besuches vor Ort mit dem Wunsch einer „Statement Brille“ konfrontiert (lach). Erneut hat mich die ausgezeichnete fachl... Ver mais
A empresa respondeu
Sind am Anfang Super freundlich wenn mann dann die Kassengeräte bekommen hat und mann damit nicht zurech kommt.wird dann lapidar gesagt Zahlen sie mal 2000 Euro drauf dann bekommen sie was ganz tolles... Ver mais
Neusehland ist mehr als ein gewöhnliches Augenoptik- und Hörakustikunternehmen. Wir denken Sehen und Hören neu. Wir sind hier für den Moment, der deine Geschichte neu schreibt. Denn alles, was wir tun, beginnt bei dir. Wir lassen dich die Welt in neuen Farben sehen, in neuen Tönen hören, dich selbst neu erleben und neue Perspektiven entdecken. Neusehland ist deine ganz persönliche Reise zu neuer Lebensfreude, zu neuem Wohlbefinden und zur neuen Entfaltung deiner Persönlichkeit. Mit Präzision, Leidenschaft, Liebe zum Detail und Gespür für Stil und Design machen wir Sehen und Hören zu deinem ganz persönlichen Erlebnis. Und du lässt uns Tag für Tag noch besser werden. Seit 1957.
Schöne Aussicht 5, 35396, Gießen, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Für den ersten Augenblick gibt es keine 2. Chance.
Fachlich ausgereift, höflich und menschlich, ohne
Verkaufsdruck.Drei Begegnungen mit Frau Reuter/Herrn Meier und auch dem Niederlassungsleiter Herrn Obst
haben uns bestätigt die Brillen bei NEUSEELAND zu kaufen ( Wir sind Neukunde ) !
Nicht auf den Lorbeeren ausruhen, sondern weiter so!
Danke
Nachdem ich meine neue Brille bei Neusehland in Wiesbaden
abholen wollte, stellte ich fest das ich nicht richtig sehen konnte. Ich bekam neue Gläser, aber auch damit kam ich nicht zurecht und musste die Brille nach 2 Wochen reklamieren. (Leider hatte meine Freundin fast das gleiche Problem.) Ich war dann bei einem anderen Optiker und
bin jetzt
sehr zufrieden mit meiner neuen Brille, die sogar noch um einiges günstiger war als bei Neusehland. Ich werde dort nicht wieder hingehen. Schade...
Ich habe eine neue Brille bei Neusehland Hanau gekauft. Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Es gab am Anfang Probleme mit den Gläsern. Das Problem wurde auf Garantie behoben. Das Personal ist kompetent und höflich.
Das nächste mal wieder!
Ich war heute zum ersten Mal bei Neuseeland in Frankfurt. Der Mitarbeiter war freundlich und ließ mich nach einem kurzen Gespräch in Ruhe das Sortiment erkunden. Nach einer Weile entschied ich mich für ein Brillengestell für etwa 380 Euro. Bei einer kurzen Google-Suche auf meinem Mobilgerät im Geschäft fand ich dasselbe Modell für 290 Euro. Als ich den Verkäufer darauf hinwies, erklärte man mir, dass die Firmenpolitik keinen Preisnachlass vorsieht. Es bleibe bei den 380 Euro.
Mein Fazit: Grundsätzlich ein gutes Geschäft, um in Ruhe ein Gestell auszuwählen und es dann online zu bestellen. Für diejenigen, die Bedenken haben, eine Brille vollständig online zu bestellen, sei gesagt, dass man auch das Gestell online kaufen und es dann bei einem anderen stationären Anbieter mit Gläsern versehen lassen kann.
Sehr gute freundliche und kompetente Beratung. Gerne komme ich wieder
Der Optiker, Herr Benjamin Aring ,hat mich beim Kauf einer Sonnenbrille sehr gut beraten und war auch sehr freundlich .
Filiale Siegen mit Optikerin Frau Anton war ein tolles Erlebnis. Kein voller Laden wie bei Apollo, sondern mit Termin wie bei Apollo hat Frau Anton sich nur für mich Zeit genommen. Alles ruhig vermessen und gemeinsam mit mir ein passendes Gestell ausgesucht. Lieferzeit 14 Tage und in der App alles verfolgt. Brillenanpassung sehr persönlich und sehr gut. Ich kann die Filiale Siegen nur wärmstens empfehlen, hier ist man noch Kunde und keine Nummer
Die Rezension für die Filiale in Gelnhausen, insbesondere die Hörakustikabteilung, sowie die Zentrale in Gießen hat 10 von 10 Sternen verdient.
In der Filiale in Gelnhausen wird man freundlich und kompetent, insbesondere von Frau Bock, beraten. Es erfolgte eine stressfreie Betreuung, mit ausreichend Zeit und Gelegenheit, verschiedene Hörgeräte zu testen. Hier gebe ich meine absolute Empfehlung.
Erwähnen möchte ich noch, dass auch die Zentrale in Gießen, bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein persönliches Anliegen wurde extrem kulant geregelt, das ist nicht alltäglich und deshalb möchte ich hier auch nochmal meine positive Bewertung zum Anlass nehmen, mich zu bedanken.
Tolle Beratung, schnelle Fertigstellung der Brille - alles in allem bin ich sehr zufrieden. :-)
Schade.... Es lief richtig schief. Sehtest war ok. Bei Abholung der Brille habe ich darauf hingewiesen, dass ich damit nicht richtig sehe. Es war eine Vertretung aus einer anderen Filiale vor Ort, die mir sagte, da könne sie jetzt nichts machen. Nachträglich habe ich dann reklamiert, bzw Kontakt aufgenommen, da kam aber rein gar nichts ins Rollen. Ich habe dann aufgegeben, betreten werde ich die Filiale bestimmt nicht wieder und daher kann ich auch keine Empfehlung aussprechen.
Unzureichende Transparenz und Informationen zur Preisgestaltung! Für ein nicht mehr sehfähiges Auge Brillengläser für über € 200 ohne dass dies mitgeteilt wurde… keine Empfehlung und für uns: Niemals wieder!
Sehr empfehlenswert hab innerhalb von 10 Tagen meine Brillen bekommen, Service/Leistung waren super. Von mir gibts 5 Sterne
Toller Service, Brille ist perfekt, zu 100% aus recyceltem maritimen Plastikabfall und super nette Mitarbeiter!
Bin bzw. wohl er war seit 5 Jahren Kunde bei Neusehland. Habe nun am 17.12. eine neue Brille mit Standardgläsern bestellt gehabt und mir wurde der 29.12. als Abholtermin genannt. Dieser konnte seitens Neusehland nicht eingehalten werden. So kamen erst am 31.12.2012 die Gläser bei Neusehland an und da weder am 31.12. noch am 01.01. aber auch nicht am 02.01. bei Neusehland gearbeitet wird, wurde mir der 04.01. als Termin vorgeschlagen. Diesen konnte ich nicht wahrnehmen und wollte daher meine Brille am 09.01.2013 abholen. Also 11 Tage nach dem genannten Termin. Leider war auch dieser Weg für mich umsonst, da laut Neusehland die Gläser falsch geschliffen wurden und die Neuen erst am 09.01.2013 eingetroffen sind, aber noch nicht bearbeitet wurden.
Mein Resümee, ich kann aus eigener Erfahrung nur dringend von Neusehland Kreuzplatz abraten wenn es um Terminabsprachen geht bzw. die Brillen in einer gewissen zeit benötigt wird.
Es ist die erste Gleitsichtbrille, die ich habe.
Viel schon hat man davon gehört. Ich suchte eine nette Designerbrille und war überrascht, welche Auswahl an günstigen Preisen die haben.
Die Beratung war kompetent und nett. Mich bediente eine junge dunkelhaarige Optikerin. Sie erklärte mir alles richtig gut. Ich bekam einen leckeren Cappucino, und das Beste, mein Hund sogar Wasser.
Das ist Service pur!
Und das überraschende ist, dass die mir kostenfrei so ein Paket geben, das mir bei Bruch oder Verlust eine neue Brille zum halben Preis gibt.
Das finde ich prima, keine Versicherung, keine Kosten.
Gratulation an die Firma für diese tolle Leistung zum wirklich günstigen Preis.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.