Leia as opiniões dos outros
Ich bin überrascht wie gut eure Tücher sind ! Sogar mein sehr skeptischer Ehemann benutzt es in seiner Dusche . Habe eines gerade meiner Tochter geschenkt . Deshalb werde ich nochmal bestellen sobald... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir wollen dir mit dem Glänztüechli den Alltag erleichtern – einfach, effektiv und nachhaltig. Teile dein Feedback und hilf uns, noch besser zu werden! 🌟
Informações de contacto
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich bin leider auch reingefallen
Ich bin leider auch reingefallen, habe zu spät hier gelesen. 2-3 Tage ist wohl ein Tippfehler, es sind 2-3 Monate. Das Produkt kommt direkt von China und hat Nevano nimmt sich etwa 1000% Marge. Die Webseite wurde ziemlich sicher nicht in der Schweiz erstellt. Kurz nach der Lieferung kamen im Abstand von 5 Tagen zwei Erinnerungsmails, man solle bitte bewerten von loox.io.
Ich habe etwas vor einem Monat…
Ich habe etwas vor einem Monat bestellt. Die bestellte Ware kam noch nicht. Auf meine E-Mails antwortet niemand.
Scam Seite.
Ich finde das ist ein scam, ich habe vor 2 Wochen die Uhr bestellt und man sagte es wird mir eine Bestätigung zugesendet, bis jetzt habe ich keine Bestätigung und kein Paket erhalten😡. DAS IST EIN SCAM, ich habe 60 CHF bezahlt.
Finger weg
Ich habe fast 2 Monate auf meine Ware gewartet und sie erst heute erhalten. Im Warenkorb wurde mir zusätzlich ein Überraschungsgeschenk versprochen, aber angekommen ist nur die Uhr – das Geschenk fehlt komplett.
Bei der Sendungsverfolgung habe ich außerdem gesehen, dass das Paket aus China kommt und nicht aus der Schweiz, wie man vielleicht erwarten würde.
Und jetzt kommt das Schlimmste: Die Uhr funktioniert nicht einmal.
Ich werde mir gar nicht erst die Mühe machen, den Kundenservice zu kontaktieren, weil ich gesehen habe, dass auf Beschwerden kaum oder gar nicht reagiert wird.
Meine klare Warnung: Bestellt hier nichts!
Leider war meine Erfahrung mit Devako…
Leider war meine Erfahrung mit Devako sehr enttäuschend. Die Qualität des Produkts entspricht nicht den Erwartungen, insbesondere in Anbetracht des relativ hohen Preises. Auch der Versand hat deutlich länger gedauert als angekündigt.
Zusätzlich habe ich versucht, den Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren, jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Eine klare Möglichkeit zur Rücksendung der Ware konnte ich ebenfalls nicht finden.
Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr unzufrieden und kann den Anbieter aufgrund dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Schlechte Erfahrung
Schlechte Erfahrung. Sieht aus wie ein Schweizer Shop, dabei kommt die Ware aus China. Lieferzeit mega lange. Qualität naja. Verpackung billig. Produktname anders als in der Werbung - da redet man von einem SilentWake Armband, auf der mitgelieferten Mini-Anleitung steht Fitness Tracker oder so was.
Habe dies sofort per E-Mail gemeldet und Geld zurück verlangt - bis heute keine Antwort erhalten.
Nie wieder
Nie wieder!
Die Uhr ist direkt von China gekommen. Billige und schlechte Qualität, die Minianleitung war auf chinesisch.
Diese Uhr trage ich besser nicht auf der Haut, am besten werfe ich sie gleich in den Sondermüll!
Hände weg
Hände weg! Billigschrott aus China, habe Produkt auf eigene Kosten retourniert, nun wird behauptet, das Paket sei nie angekommen. Mails werden selten beantwortet.
Enttäuschende Qualität und irreführende Lieferangaben
Ich habe zwei Vibrationsuhren von Nevano bestellt. Versprochen wird, dass man durch starke Vibrationen aufwacht. Das stimmt schlicht nicht. Die Uhren sind offensichtlich Billigware aus China, die Vibration ist sehr schwach. Ich habe beide Uhren eine Woche lang getestet und kein einziges Mal damit aufgewacht.
Auch die Lieferung ist problematisch. Kurz nach der Bestellung kommt eine Standard-Mail mit „Sorry, Verzug“. Angeblich 10 Tage Verspätung. Bestellt habe ich am 8.12., angekommen sind die Uhren aber erst über einen Monat später. Ja, es waren Feiertage dazwischen trotzdem merkt man klar, dass die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden können. Das ist klassisches Dropshipping mit Lieferzeiten von mehreren Wochen.
Die Verpackung war ebenfalls billig: keine Anleitung, kein Hinweis zur Bedienung oder zum Laden. Wie die Uhr funktioniert, musste ich mir komplett selbst zusammenreimen.
Fazit: Schlechte Qualität, leere Versprechen, unzuverlässige Lieferzeiten. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
Paket kommt direkt aus China
Paket kommt direkt aus China, schlechtes Produkt. Verkäufer reagiert nicht weder auf Email, noch auf das Kontaktformular auf der Homepage.
Uhr ist wenige Tage später kaputt gegangen.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Fast sehr gut
Produkt ist gut, aber hat ziemlich lange gebraucht zu senden
Ich habe die Ware erhalten
Ich habe die Ware erhalten. Das Produkt ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch empfinde ich die Qualität im Verhältnis zum Preis als nicht gerechtfertigt. Zudem habe ich dasselbe Produkt auf Temu für CHF 7.– gefunden, während ich ursprünglich CHF 40.– bezahlt habe.
Armbandwecker ist nicht angekommen
Armbandwecker ist nicht angekommen. Nevano behauptet das Gegenteil. Ich wurde aufgefordert, ein Formular auszufüllen, damit eine „Untersuchung“ eingeleitet wird. Hab ich gemacht. Dies ist Wochen her. Keine Rückmeldung mehr, keine Antwort auf mehrfache Rückfragen. Außer Email gibt es keine Kontaktmöglichkeit. Finger weg!
Lieferungfrist wird nicht eingehalten
Es wurde versprochen dass die Lieferung innerhalb 4-5 Tagen erfolgt um den Eindruck zu erwecken dass die Ware in Europa ist. Bereits nach 2 Tagen wurde ich informiert dass sich die Lieferung verzögert. Nach 16 Tagen ist die Ware immer noch nicht angekommen…..
FINGER WEG
FINGER WEG! Abzocke
Identisches Produkt auf Temu gefunden für den Bruchteil des Preises welcher von Nevano verlangt.
Die Uhr ist das Geld nicht Wert
Die Uhr ist das Geld nicht Wert. Nach der ersten Kontaktaufnahme bezüglich der „Einschlafgarantie“ und meiner bitte um Rückerstattung meldet sich niemand mehr!
Die Uhr ist das Geld nicht wert
Die Uhr ist das Geld nicht wert! Nicht mal ein Ladegerät gibt es dazu,aufladen am Laptop funktioniert nicht,nun weiss ich nicht,wie ich die Uhr laden soll sobald der Akku leer ist!! 🤔😠
Die Weckvibration ist stark,also das weckt jeden Tiefschläfer,mir persönlich zu stark im Vergleich zu anderen Modellen.
Bedienungstaste sehr umständlich und mühsam zu bedienen!
Ich empfehle die Uhr nicht!!
Diese Firma bittet Ware von temu an!!!
Diese Firma bittet Ware von temu an!!!
Ein Jungunternehmen mit Fakeabsichten!!!
Eine Junge Hirnlose Geschäftsidee, Die direkt von Temu verschickt wird, eben hirnlos!
aber wie sagt man so schön: KARMA vergisst nie und wird unerwartet zuschlagen!
Betrügerische Absichten
Die Firma geht den Anliegen nicht nach und hält die Verkaufsbedingungen von Rückgaben und Defekten nicht ein. Sie meldet sich nicht mehr und erstattet keine Garantien oder sonstige Möglichkeiten. Eigentlich ist ein Stern schon zuviel. Für mich sind da bereits betrügerische Absichten dahinter.
Es ist überteuerte China Ware
Es ist überteuerte China Ware. Das gleiche gibt es bei Temu 80% günstiger. Seit Wochen kontaktiere ich die Firma per Formular weil man ja anscheinend Rückgaberecht hat aber es meldet sich niemand. So was von enttäuschend. Ist eine reine Abzocke!! Finger weg.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.