Seit 3 Monaten bin ich Teil der CRM und…
Seit 3 Monaten bin ich Teil der CRM und Meta Community und bin sehr dankbar dafür. Die Inhalte bringen mich enorm gut voran.
New Com ist die Medienmarke der nächsten Generation. Unser Ziel ist es, Menschen im Marketing und E-Commerce zu vernetzen und sie mit praxisnahen Insights und zukunftsweisenden Ideen zu unterstützen. Wir sind ein Startup mit einer klaren Vision: die digitale Transformation aktiv mitzugestalten.
Moosacher Straße 70, 80809, München, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Absolut lohnenswert. Sowohl für Einsteiger als auch für Brands die schon damit arbeiten. Ein MUSS.

Resposta da New Com Media GmbH
Ich habe das Bundle aus Google Ads & Performance Meta Ads Kurs bei New Com gekauft – und es ist mit Abstand der schlechteste Kurs, den ich je erworben habe.
Die Inhalte sind extrem theoretisch, ziehen sich unnötig in die Länge und bieten keinerlei echten Praxisbezug.
Mir wurde der Kurs verkauft, obwohl ich eindeutig betont habe, dass meine Zielgruppe Dienstleister und keine Onlineshops sind.
Es werden keine Vorlagen, internen Prozesse oder konkreten Beispiele gezeigt – man bleibt komplett auf sich allein gestellt.
Die beworbene Community existiert faktisch nicht, und Livecalls finden so gut wie nie statt.
Aus Kulanz wollte ich zumindest das Geld für den Google-Ads-Kurs zurück, den ich gar nicht erst angeschaut habe – aber auch das wurde abgelehnt.
Fazit: Keine Empfehlung! Spart euch das Geld. Es gibt bei weitem bessere, praxisorientierte Kurse mit echtem Mehrwert und einer echten Community.

Resposta da New Com Media GmbH
Mega kompetentes Team!
Super freundlich, wertvolle Insights kurz, prägnant und vor allem verständlich rüber gebracht - absolut kein Gatekeeping.
Der meta-Kurs hilft uns gerade enorm, unser Team zu schulen und auf's nächste Level zu heben.
Wir haben schon viele Kurse ausprobiert, aber der Meta-Ads-Kurs von Newcommedia sticht einfach raus. Kein Bla-Bla, sondern geballtes Wissen, klar strukturiert, super verständlich und vor allem: direkt umsetzbar. Das Design, die Inhalte, die ganze Machart – einfach top.
Der Kurs hat bei uns im Unternehmen wirklich alles verändert. Besonders im 3. und 4. Quartal konnten wir unsere Marke dank der Strategien aus dem Kurs massiv nach vorne bringen. Die Inhalte sind auf Augenhöhe präsentiert, man fühlt sich nie belehrt, sondern wirklich ernst genommen – egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.
Was mir besonders gefallen hat: Hier wird nichts schöngeredet oder künstlich in die Länge gezogen. Es geht direkt zur Sache, mit Fokus auf echte Ergebnisse. Für uns war das der einzige Kurs, der wirklich einen spürbaren Unterschied gemacht hat.
Fazit: Wer Meta-Ads wirklich verstehen und auf ein neues Level bringen will, ist hier goldrichtig. Klare Empfehlung!
Mega Event: New Com Connect! Eines der besten After-Work-Networkings, die ich erlebt habe. Top Speaker:innen mit prägnanten Insights – kurz, knackig, auf den Punkt. Perfekte Runde zum Connecten. Gerne wieder!
Super Social Media Fachkenntnisse & sehr praxisorientiert! Perfekt, um sich im Bereich Paid Social weiterzubilden!
Der New Com Summit war eine der besten Veranstaltungen in diesem Bereich, die ich seit langem besucht habe.
Ich bin äußerst zufrieden mit der New Com Academy. Der Kurs ist qualitativ hochwertig produziert, behandelt alle relevanten Themen umfassend und vermittelt zusätzlich wertvolle Best Practices. Er ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Marketer äußerst hilfreich und empfehlenswert!
Ich habe die NewCom Academy seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Die Sessions liefern mir einen spannenden Input und extremen Mehrwert.
Vielen lieben Dank!
Ich habe vor 2 Wochen als Media Buyer im E-Commerce angefangen und die Paid Social Kurse von Newcom Academy haben mir enorm geholfen. Praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar! Besonders die Strategien für Meta Ads sind Gold wert. Klare Empfehlung für alle, die im Performance Marketing durchstarten wollen! 🚀
Ich habe die New Com academy gekauft und bin sehr zufrieden. Alle versprochenen Inhalte sind enthalten, die Sessions sind sehr tief mit einem absoluten Mehrwert. Vielen Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.