Alert: newfashionvip.com is a Fraud Website newfashionvip.com & theoutdoorvip.com is a scam website that tricks people with fake shopping deals to steal their debit or credit card information. Later,... Ver mais
Hola, mi nombre es Maria, yo hice mal mi suscripción y cuando me comunique me solucionaron con la devolución del dinero de inmediato, muy recomendable la empresa y muy buena atención. Muchas gracias
Je n'ai jamais commandé sur se site et si même j'aurais commende sur votre site je n'ai jamais reçu d'articles parcontre j'ai un abonnement de 37e par mois !!!!!!! Je ne sais pas d'où sort cette abonn... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Compensación oportuna
Excellent service
Excellent service, always updating me with feedback, worked excellently throughout.
Thank you Kelvin
Obtuve una pronta respuesta y solución
Obtuve una pronta respuesta y solución. Gracias Emerald por la disposición.
Hvala vam Tim za eskalaciju
Hvala vam Tim za eskalaciju. Očekujem da ispunite obećanje.
Hola muy recomendable y muy buena atencion
I am a bit weary of buying anything on…
I am a bit weary of buying anything on FaceBook because they aren’t great at keeping predatory stores off of FB, so when my receipt didn’t match what my bank was showing, I contacted customer service. Elsa responded immediately and was able to fix that discrepancy. I’m grateful for the quick, non-predatory response during the holidays ni less! You can trust buying from this vendor. Thank you, Elsa!
La empresa es buena lo que pasa esq…
La empresa es buena lo que pasa esq tarda mucho en llegar el producto a mi no me llegó y pague el producto y aún así se tiene que pagar membresía y no me llegó mi producto perdí mi dinero hice mi compra en noviembre 2025 y hasta la fecha no llega y también que mandan en inglés la información por eso me confundí no sabía que se pagaba membresía si quiero cancelar por favor
Le problème est traité par Derek
Profesionalidad
Profesionalidad, puntualidad y muy buen trato. Gracias
IT IS A SCAM
IT IS A SCAM, THEY NEVER GIVE YOU A PRODUCT AND TAKE MONEY FROM YOUR CREDITCARD!!!!
If you issue a refund
If you issue a refund, I’ll give you 5 stars.
I still haven’t received my money.”
Ich bin Zufrieden von diesem Team
Ich bin Zufrieden von diesem Team
كيني يتولى معالجة المشكلة
Me parece engañoso que anuncien a…
Me parece engañoso que anuncien a través de Clinique una promoción para participar en la rifa de un kit y finalmente lo que aparece es una suscripción con ustedes y que hacen cargos mensuales. No es la mejor forma de promocionarse.
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service client qui a traité rapidement la demande et favorablement. Site qui est sur. Je recommande
Pésimo servicio
tout s’est bien déroulé avec une équipe…
tout s’est bien déroulé avec une équipe SAV au top !
El soporte realizó una excepción en mi…
El soporte realizó una excepción en mi caso y estan solucionando el problema ocasionado