L'accès au parking est simple et rapide avec l'application mobile. Les locaux sont propres et silencieux. L'environnement est agréable. Les hôtesses Newton sont sympathiques et disponibles si besoin.
A empresa respondeu
Nos nouveaux locaux sont supers : tout neufs, lumineux, fonctionnels. Les hôtesses d'accueil sont trés sympas. C'est aussi trés agréable de pouvoir rencontrer des personnes d'autres entreprises Les... Ver mais
L'accueil café/petit déjeuner commandé, n'était pas prêt à notre arrivée, servi à 09h45. La salle Sodium est petite, sans lumière du jour. (donne sur une cours intérieure, mais sans lumière) L'écran... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai démarré dans un bureau partagé pendant une quinzaine de jours puis je me suis installée dans un bureau seule afin de pouvoir garder une certaine discrétion (téléphone et réunion). Je suis satisfa... Ver mais
Escrito pela empresa
França
acceuil pas sympa du tout , interdiction d'accéder à la salle moins de 5 minutes avant début de formation alors qu'il y a du matériel a installer il faut réclamer (par mail car personne de trouvable dans les locaux) pour avoir de l'eau chaude ou froide, bref avec ma communauté de formateurs nous vous avons banni de nos fournisseurs

Resposta da Newton Offices
Sur Aix en Provence, le Newton Office est un lieu de travail agréable avec une équipe à l'accueil professionnelle. Lisa et Mathilde sont toujours aux petits soins, souriantes, bienveillantes et à l'écoute des coworkers.
Je ne peux que recommander d'être entouré(es) par une équipe aussi enveloppante !

Resposta da Newton Offices
Bâtiment qualitatif et tout confort. Accueil très agréable
Beaux espaces
Espaces de travail/réunions adaptés à la demande
Niveau restauration cela n était pas suffisant

bon accueil et sérieux
Analyse de ma demande avec précision

Resposta da Newton Offices
Cet endroit est idéal pour organiser des séminaires d'entreprise, avec un accueil chaleureux et un personnel hautement professionnel. Les salles et les équipements fournis sont parfaitement adaptés aux besoins.

Resposta da Newton Offices
L'accueil n'est pas toujours optimal. Bien qu'ayant pris soin de réserver longtemps à l'avance un bureau de 6 personnes, puis de confirmer par mail 48h avant en précisant les noms de nos invités, nos clients n'étaient pas attendus et j'ai été appelée en urgence car la personne de l'accueil ne retrouvait pas la réservation... expérience plutôt décevante
La relation cliente est excellente. La tarification transparente.
Très réactifs et à la hauteur. Le cadre est super. Je recommande vivement.
Nous y sommes allés pour une réunion d'équipe et c'était génial. Service à la hauteur de ce qui est annoncé
Salle OXYGENE propre et fonctionnelle, nous étions 27 avec 2 personnes en fauteuil roulant. Les lieux sont très sympas (cela donne sur le golf) et le personnel très accueillant et à l'écoute des besoins. Les repas, formule classique, ont été très appréciés.

Resposta da Newton Offices
Nous avons loué une salle pour animer une formation et nous avions prévu un petit déjeuner. Tout était parfait. La salle était très bien équipée et le personnel très accueillant et souriant. Nous sommes très satisfaits.

Resposta da Newton Offices
Une équipe de choc toujours prête à nous aider et à trouver des solutions! Une vraie aide dans la gestion de notre quotidien et avec le sourire et la bienveillance de tous les membres de l'équipe.
Locaux parfaits avec tous les aménagements nécessaires pour une vie au bureau agréable.
Merci!

Resposta da Newton Offices
Excellent accueil, confort et cadre idéal pour travailler. Super équipe! Environnement avec vue sur le golfe très agréable au quotidien.

Resposta da Newton Offices
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.