2,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Hallo

Hallo, wie soll ich hier anfangen? Meine Erfahrung mit der Firma ist eine Katastrophe! Und ich kann nur abraten hier zu bestellen! Hier werden Rechner verkauft mit der Kategorie „Exzellent“ sind aber verkratzt, verbeult, abgenutzt und schlecht nachlackiert! Dazu kommt, dass wenn man bei der Hotline anruft, niemanden erreicht! Und per Email alles rausgezögert wird! Damit die Rückgabefrist abläuft usw.

10 de novembro de 2025

Schlechtester Service

Schlechtester Service, den ich seit langem erleben durfte!
Nach einer Reparatur der Tastatur an einem Tablet, war der gleiche Fehler nach 3 Monaten wieder. Leider war dann die Gewährleistung um 2 Monate überschritten.
Eine Lösung auf Nachfrage oder ein Ersatzangebot gab es nicht. Da half auch nicht das Argument, dass meine Tochter gerade mitten im Abitur ist und schnell einen Ersatz braucht.
Auf eine Reparatur ist nach meiner Kenntnis, ebenfalls eine Gewährleistung zu geben.
Es wurde mir eine Tastatur zum Kauf angeboten, allerdings wäre keine auf Lager.
Ich kann von Geschäften mit dieser Firma ohne Impressum auf Ihrer jetzigen Internetseite nur abraten!
Zum Finale wird mir noch "Erpressung" unterstellt !!!
Danke für Nichts !!!

29 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dem Laden!

Finger weg von dem Laden!
Hochgradig unseriöser Händler! Bei Reklamationen bekommt man solche Antworten:

Kollegen mussten das Report raussuchen.
Anbei dieser, sie haben zu 100% eine 512Gb Festplatte von uns bekommen.
Sie kommen Sie dass sie eine 256 haben?

Ich finde, das sagt alles, was man zu dem Laden wissen muss.

2 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Geräte werden vor dem Versand anscheinend nicht gut getestet und Service ist miserabel

Offensichtlich wurde das Gerät vor dem Verkauf nicht richtig getestet, da das WLAN nicht funktionierte. Nach einer Weile wurde er repariert, jedoch wurde er bei dieser Reparatur nicht richtig zusammen gebaut, sodass im Gehäuse ein Spalt klafft. Ich warte jetzt seit Wochen auf ein Rücksendeeticket, die Anfrage dazu wurde zweimal beantwortet und beide Male war die Antwort kurz gefasst „jemand kümmert sich bestimmt darum“, ohne irgendwelche Rücksendeinformstionen zu übermitteln. Auch auf meinen Vorschlag schlicht von dem Kaufvertrag zurück zu treten, kam die Antwort „das ist ausgeschlossen“. Ohne jegliche Lösungsvorschläge.

Jetzt hab ich seit 8 Monaten einen defekten Laptop und keine Lösung ist in Aussicht.

Ich rate euch: Spart euch den Ärger

31 de julho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais