Die Absolute Empfehlung – dieses Mentoring bringt mich wirklich aufs Next Level!
Die Entscheidung, mich für das Mentoring bei Next Level Closer anzumelden, war goldrichtig – und ich habe sie keine Sekunde bereut. Ganz im Gegenteil: Jede Lektion liefert mir echte Aha-Momente! Manche Inhalte kannte ich bereits, aber die Tiefe, mit der hier besonders das Thema Top-Closing behandelt wird, ist absolut praxisnah und einzigartig.
Der Mitgliederbereich ist übersichtlich und hochwertig aufgebaut – ich finde mich sofort zurecht. Besonders schätze ich die Livecalls, in denen all meine Fragen direkt beantwortet werden. Und was wirklich heraussticht: Lukas nimmt sich Zeit und antwortet sogar auf persönliche Fragen via WhatsApp – meist innerhalb weniger Minuten. Das ist in der heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich.
Was mir auch sehr gut gefällt: Das Programm fordert mich – ich komme aus meiner Komfortzone raus. Und genau das ist es, was ich will, denn nur so wachse ich. Die Freude und Motivation, die ich dabei empfinde, sind riesig. Ich freue mich schon jetzt auf meinen Trainingspartner, mit dem ich bald gemeinsam üben und noch weiter wachsen darf.
Danke an das gesamte Team – ein echtes Next-Level-Erlebnis!