NexusCloud Opiniões 114

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Saya sudah hosting di dua tempat berbeda sebelumnya, setiap satu tahun sekali pindah karena performa mereka turun dan ga sesuai spek di atas kertasnya. Tapi di NexusCloud ini lain, apa yang di ta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

server Hosting terbaikk yg pernah di sewa sihh inii, walaupun sdikit ada kendala tapii ga begitu impact banget ke server nyaa, amann jayaa sangat amat rekomen ygy insyaallah bakalan pesen lagi sih... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

pada saat saya bertanya tentang server yang di sediakan di nexus mereka sangat ramah dan menjawab pertanyaan tersebut dengan respon yang bisa di terima dan pada saat saya kesulitan untuk memindahkan d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bintang 5 dah ga pelit ngasi diskon, admin pada ramah, ya semua bagus banget minus cuma 1 pelayanan agak lambat tapi ga masalah karna manusia punya kesibukan, thanks nexus

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Loja de jogos
  3. Empresa de software
  4. Website Designer

Escrito pela empresa

NexusCloud is a high performance Minecraft hosting provider in Indonesia, built on true server grade infrastructure powered by AMD EPYC 4005 Series processors. Our platform utilizes enterprise hardware including DDR5 ECC memory, PCIe Gen 5 NVMe storage, and 10Gbps network uplink, engineered for consistent performance, low latency, and maximum stability. Designed for serious gamers, NexusCloud delivers anti DDoS protection, optimized environments, and 99.9% uptime to ensure a smooth, fast, and reliable gameplay experience. Experience next level hosting with NexusCloud.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

admin nya baik

12 de maio de 2026

Terima kasih banyak atas review dan dukungan bintang 5-nya, Kak Alva! 🌟
Senang mendengar pengalaman yang baik bersama kami. Kami akan terus berusaha memberikan pelayanan terbaik dan support yang cepat untuk semua customer 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Hosting hebat saya sudah pakai hosting…

Hosting hebat saya sudah pakai hosting ini dari 2024 sampai sekarang makin gacor saja, jaya terus nexus cloud ku

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas kepercayaan dan dukungannya sejak 2024, Kak Chaidar!

Senang sekali mendengar pengalaman positif bersama layanan kami. Support dari customer setia seperti Kakak menjadi semangat bagi kami untuk terus berkembang dan memberikan performa terbaik.

Semoga Nexus Cloud terus bisa menjadi pilihan terbaik untuk kebutuhan hosting Kakak 🙌

Classificada 4 em 5 estrelas

Good service

Resposta da NexusCloud

Terima kasih atas reviewnya, Kak Algi!

Senang mendengar bahwa layanan kami sudah memberikan pengalaman yang baik. Jika berkenan, kami juga sangat terbuka terhadap masukan atau saran detail mengenai hal yang masih bisa kami tingkatkan agar ke depannya kami dapat memberikan pengalaman yang lebih maksimal lagi untuk Kakak dan customer lainnya.

Classificada 5 em 5 estrelas

The admin is very friendly

The admin is very friendly. The server spec is worth the price and the customer service is outstanding. bintang 5⭐⭐⭐⭐⭐would order again

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review luar biasanya, Kak Raditya!

Kami sangat senang mendengar bahwa pelayanan admin, performa server, dan customer service kami bisa memberikan pengalaman yang memuaskan.

Kepercayaan dan dukungan seperti ini menjadi motivasi besar bagi tim kami untuk terus memberikan layanan terbaik. Kami tunggu order berikutnya ya..

10/10 baik hati sekali🥰

23 de abril de 2026

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review manisnya, Kak Ten Bloody!

Senang sekali mendengar pengalaman yang menyenangkan bersama kami. Support dan kepercayaan dari Kakak benar-benar berarti untuk tim kami.

Semoga kami bisa terus memberikan pelayanan terbaik ke depannya.

great service

21 de abril de 2026

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan dukungannya, Kak Sabiq!

Senang mendengar bahwa layanan kami memberikan pengalaman yang baik untuk Kakak. Kami akan terus berusaha memberikan service terbaik dan support yang maksimal ke depannya 🙌

Bintang 5 dah ga pelit ngasi diskon

21 de abril de 2026

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review jujur dan dukungan bintang 5-nya, Kak NetherKing! 🌟

Senang mendengar Kakak puas dengan pelayanan, keramahan admin, dan promo yang kami berikan, Kami juga sangat menghargai masukan mengenai respon pelayanan yang terkadang masih agak lambat. Ke depannya kami akan terus berusaha meningkatkan kecepatan support agar pengalaman customer bisa semakin nyaman.

Terima kasih sudah memahami dan tetap mempercayai NexusCloud!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rekomended server murah kualitas S…

Rekomended server murah kualitas S tier, gk rugi beli/sewa disini

1 de março de 2026

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan rekomendasinya, Kak Rahmat!

Senang sekali mendengar bahwa layanan kami bisa memberikan kualitas terbaik dengan harga yang tetap terjangkau. Dukungan seperti ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus menjaga performa dan pelayanan agar tetap S-tier untuk semua customer🌟

informative and fast resp

Update lengkap & info ga setengah setengah! Admin ramah, fast resp dan informativeee

4 de abril de 2026

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review positifnya, Kak Chelsea!

Senang mendengar bahwa update informasi, keramahan admin, dan respon cepat dari tim kami bisa memberikan pengalaman yang menyenangkan.

Kami akan terus berusaha memberikan pelayanan yang informatif, jelas, dan responsif untuk semua customer 🙌

HOSTINGAN TERDEBEST

hostingannya asli bagus banget. Dengan mod yg banyak banget dan player rame tuh masi stabil.

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan dukungannya, Kak SkyWintaro!

Senang sekali mendengar performa server tetap stabil meskipun menggunakan banyak mod dan player ramai. Kami memang selalu berusaha memberikan kualitas hosting terbaik agar pengalaman bermain tetap lancar dan nyaman.

Terima kasih sudah mempercayai NexusCloud 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

Hosting nya bener bener bagus deh

Hosting nya bener bener bagus deh, server yang banyak mod nya aja kuat!!

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan dukungannya, Kak Zuna Akari!

Senang mendengar bahwa performa server kami tetap kuat untuk kebutuhan mod yang banyak. Kami akan terus menjaga kualitas dan stabilitas layanan agar pengalaman bermain tetap lancar dan nyaman untuk semua customer

adminnya fast response

adminnya cepat tanggap dan fast response. ditambah servernya juga tergolong murah dengan spek yang diberikan!

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan dukungannya, Kak Nata!

Senang mendengar bahwa pelayanan admin yang cepat tanggap serta harga dan spesifikasi server kami bisa memberikan pengalaman yang memuaskan. Kami akan terus berusaha memberikan layanan terbaik dengan performa maksimal dan harga yang tetap worth it

Nexus Hosting Terbaik

Ayo buruan beli di nexus cloud, meskipun rame tapi gk crash dan stabil server nya

Resposta da NexusCloud

Terima kasih banyak atas review dan rekomendasinya, Kak Azka!

Senang sekali mendengar server tetap stabil dan lancar meskipun ramai player. Kami memang selalu berusaha menjaga performa dan kualitas layanan agar pengalaman bermain tetap nyaman untuk semua customer.

Terima kasih sudah mempercayai NexusCloud

Hostingan Terbaik

hostingan ini sangat kuat modpack berat pun masih stabil, saya benar benar merekomendasikan hostingan ini

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais