Niche Perfumes Opiniões 18

2,9

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria

Escrito pela empresa

Perfumería de lujo con la mayor colección de marcas exclusivas de perfumes nicho en España.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

good experience! original perfume

I read a lot of bad reviews here, but I wanted to try their service anyway. I have ordered 2 samples of 2ml Rosendo Mateu n5 perfume, and the perfume has been delivered to me the next day! The packaging was amazing, and the perfume is REALLY LEGIT. I recommend.

2 de abril de 2026

Discrace of a store

Discrace of a store, was ignored and given uneasy looks. Felt a very strong racism towardss us.
Very sad to have to feel this way, and have been to many many higher end fragrance stores and NEVER been tteated like this.
I would stay away.Staff also lack any knowladge, and there is a lot more I can say. But will be sending this to the head office.

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

He comprado 7 muestras por internet a…

He comprado 7 muestras por internet a 97 euros los botecitos antes de esto me acerco a la tienda niche de palma y la chica me dice que duran todo el día y para nada es así duran como un perfume normal 7 "flish" de perfume y nada me quería comprar un bote grande pero con el precio que tienen menos mal que pedí las muestras para nada los compraré

15 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Las muestras que venden a 7 euros…

Las muestras que venden a 7 euros tienes que fiarte de ellos porque vienen en un botecito con una pegatina. No parece muy profesional porque el cliente puede dudar de lo que realmente contenga, como es mi caso

31 de dezembro de 2025

Maravillosos

He hecho varios pedidos en esta web y son muy rápidos en los envíos, tienen perfumes que son un poco difícil de conseguir en España y encima son muy atentos y resolutivos. Muchas gracias, nunca defraudáis 🥰💜

29 de outubro de 2025

Una estafa total

Pedí un probador de colonia Devil's intrigue en 2ml
Lo que me ha llegado resultó siendo una botesilla de agua con etiqueta del nombre de la colonia hecha por impresora en la caja de Niche perfume. No sé si llevaba esto al menos de una gota de colonia original, pero no he podido entender olor, porque no olía totalmente a nada. Era agua del grifo

5 de maio de 2025

Poco profesionales

Mala experiencia. La dependienta fue maleducada y muy invasiva. Ni siquiera conoce su producto. Una situación incómoda, no dijo ni un "buenas tardes".Yo tenía la intención de volver a comprar Oriental Rose, pero antes quería saber si tenían Gris Chanel de BDK, a lo que la dependienta me lanzó una negativa , y con un gesto despreciativo comentó que no era una firma conocida...a lo que yo le comenté; que era un diseñador de Fragancias Nicho, seguidamente se atrevió a corregirme haciendo alusión a que solo vendían "perfumes Niche" (que es la denominacion de Nicho en Inglés y Francés ).Después ésta respuesta me quedé perpleja, sobre todo por la ignorancia tan grande y la falta de educación al corregirme tan despreciativamente. Si fuera mi negocio me replantearía seriamente la formación de mis empleados. La tienda está situada en la calle Serrano en Madrid.

26 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

One of the best shops in Spain

One of the best shops in Spain. Fast delivery to EU. Very beautiful packaging, each sample is packed. I order samples not for the first time, perfumes of the highest quality. Every time I get bonuses. Just received the order. I ordered 19 samples + set, + they added a bonus of 7 samples. Thanks you 🙏

4 de setembro de 2024

Deuxième achat

Deuxième achat chez Niche Perfumes , cette fois ci j’ai commendé directement sur le site , le parfum est arrivé une semaine après de Puerto Banus jusqu’à mon domicile dans le sud de la France
Emballage soigné, colis en parfait état, commande conforme et échantillons de parfums , plus un vaporisateur de sac en cadeau ! Je suis ravie
Parfum divin et de qualité ! Merci

3 de maio de 2024

Nada recomendables !

He leido los comentarios negativos ya expuestos y me uno a ellos .
Compra de 300 euros y ni una misera muestra ,ni cualquier tienda de barrio de perfumes trataria asi a un cliente.
Cuando les traslade mi queja ,me dijeron que los ubiese elegido antes ,excusa para callarme la boca ,hay miles de tienda de alta perfumeria ,nada recomendable .

22 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Daniel de Valerio dese Ferrol. No pongo más estrellas porque no hay.

No le puedo poner más estrellas porque no las hay. Sencillamente excelente, el producto exquisito, tratado con sumo gusto y mimo. Y qué decir de la atención, extraordinaria, como hace años que no se ve. Trato cordial, afable,escandalosamente educado y que tiene como objetivo mimar tanto al cliente como al cliente potencial. Y ha sido así desde que abrieron su primera tienda en Puerto Banús hasta el día de hoy.

4 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Compra de perfume caro y 0 muestras de cortesía.

Compra de perfume de más de 200€ loa 50 ml y ni una sola muestra de cortesía... Primera y última vez, sin duda no repetiré, hay tiendas de perfumes nicho en España mucho mejores , con un trato más cordial y afable. Nadia perfumeria ,Les secretsdumarais, incluso El Corte Inglés...

12 de dezembro de 2022

Excelente trato y atención

Excelente trato y atención, productos embalados con sumo cuidado, envío rápido, perfumes 100% originales, buena receptividad y amabilidad tanto en tiendas como por vía telefónica, compre con la mayor seguridad y confianza, equipo especializado en el ramo, todo un gusto la experiencia de compra.

11 de novembro de 2022

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais