Niche Story München Opiniões 280

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top notch service. Found perfume that are hard to find elsewhere. No fuss shipping to Ireland and as a bonus parcel came with testing decanters - thank you!

Classificada 5 em 5 estrelas

Einer der wenigen Parfümstores, die noch Bois Imperial von Essential Perfumes auf Lager hatten. War mein erstes Mal, dass ich auf dieser Seite bestellt habe und dann noch in die Schweiz. Bestellvorgan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1. Bestellung in einem mir bis anhin unbekannten Shop. Habe aus der Schweiz bestellt und natürlich ist man immer ein wenig vorsichtig bei Bestellungen aus dem Ausland. Bin jetzt absolut positiv überra... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein super Nischenstore mit einer tollen Auswahl an Düften. Der Versand war super schnell, nur könnte man vielleicht in Zukunft die beigelegten Proben an das bestellte Parfüm anpassen (komplementär). D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria
  2. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  3. Loja de cosméticos

Sobre Niche Story München

Escrito pela empresa

Willkommen bei Niche Story

Entdecken Sie bei Niche Story Ihre ultimative Quelle für authentische Premium-Duftmarken, Haarnebel und Selbstpflegeprodukte für die Hautpflege. Wir bieten eine exquisite Auswahl an eindrucksvollen Düften, die für die tiefsten Nächte geschaffen sind. Jeder Duft in unserer Kollektion ist ein Kunstwerk, konzipiert, um eine einzigartige, originelle und unübertroffene Qualität zu liefern, die Sie noch nie zuvor erlebt haben.

Wir glauben an die Kraft eines großartigen Duftes, Ihre Stimmung zu verbessern und Ihren Tag zu verschönern. Deshalb wählen wir sorgfältig nur die besten Marken aus, die unseren hohen Qualitäts- und Einzigartigkeitsstandards entsprechen. Ob Sie einen subtilen Duft für den Alltag oder ein mutiges Aroma für besondere Anlässe suchen, unsere vielfältige Auswahl wird Ihre Sinne sicher fesseln.

Wir sind leidenschaftlich daran interessiert, Luxus für jeden zugänglich zu machen. Unsere Produkte werden direkt vor Ihre Haustür geliefert, mit größter Sorgfalt und Liebe, was es Ihnen leicht und bequem macht, sich in das Beste zu vertiefen, ohne Ihr Zuhause verlassen zu müssen. Unser Online-Shop ist immer zugänglich und bietet ein vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Bei Niche Story können Sie eine Welt erstklassiger Aromen erkunden und exklusive Angebote genießen, die nur hier erhältlich sind.

Wir sind unseren renommierten Kunden sehr dankbar, die uns zu dem gemacht haben, was wir heute sind! Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung inspirieren uns, unsere Angebote ständig zu verbessern und zu erweitern. Bei Niche Story ist Ihre Zufriedenheit unsere Priorität, und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jeder Kauf Ihnen Freude und Erfüllung bringt.

Treten Sie bei uns ein in die luxuriöse Welt der Premium-Düfte, Haarnebel und Hautpflegeprodukte. Genießen Sie die außergewöhnliche Qualität und einzigartige Erfahrungen, die nur wir bieten können. Denken Sie daran, jeder Duft erzählt eine Geschichte – lassen Sie Ihre mit uns beginnen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super schnelle Lieferung und ich habe endlich mein Lieblingsparfüm bekommen ❤️

Dieses Parfüm gab es nirgendwo mehr zu kaufen. Ich war so glücklich es endlich wieder gefunden zu haben. Danke an Niche Story 🙏🤗

22 de outubro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank, Elena, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie endlich Ihr Lieblingsparfüm wiederfinden konnten und dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Danke, dass Sie Niche Story gewählt haben – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Laut DHL ist die Sendung wieder an…

Laut DHL ist die Sendung wieder an Niche zurückgegangen, da meine Adresse komplett falsch angegeben wurde und die Sendung nicht zugestellt werden konnte.
In der Bestellung war alles korrekt angegeben.

Resposta da Niche Story München

Liebe Frau Bergmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die anfänglichen Probleme mit der Adresse und freuen uns, dass Ihre Sendung nun sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem kleinen Geschenk als Entschuldigung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen – viel Freude mit den Produkten!

Erst Misstrauisch dann Überrascht

Ohne Spass war zu erst etwas misstrauisch aber bin vom Gegenteil überzeugt worden. Ich würde ohne Gnade 5/5 Sternen vergeben!

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank, Omer, für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten. Ihre 5/5 Sterne bedeuten uns wirklich viel, und wir sind stolz darauf, Sie überzeugt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung.
Sehr gut verpackt
Tolle Proben, die ich alle noch nicht kannte.

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank, Axel, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Proben gefallen und Sie neue Düfte entdecken konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gut,ich bin sehr zufrieden

Sehr gut,ich bin sehr zufrieden

9 de outubro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Exzellent!

Exzellenter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Zufriedenheit: 100 Prozent. Vielen Dank!

19 de outubro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmal und bis bald!

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für die hervorragende…

Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit und das wunderbare Parfüm. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen🥰

6 de outubro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank, Suada, für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und dem wunderbaren Parfüm so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Einkauf – danke für Ihr Vertrauen!

Fantastici!

Spedizione veloce, imballo adeguato, profumo meraviglioso! E' stato un piacere ricevere il pacco, grazie per i graditi campioncini.

8 de outubro de 2024

Resposta da Niche Story München

Thank you so much for your wonderful review! We're glad to hear that you appreciated the fast shipping, careful packaging, and most importantly, the amazing fragrance. We're also happy that you enjoyed the samples! It's always a pleasure to provide a satisfying shopping experience. We look forward to serving you again soon!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, alles gut verpackt. Gerne wieder!

30 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Spitzenklasse!

Markenware zum Schnäppchenpreis, unkomplizierter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, fortwährende Informationen über den Sendungsstatus, toller Service und nette Korrespondenz.

27 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Markenware, dem unkomplizierten Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bin äußerst zufrieden

Bin äußerst zufrieden. Sehr nette Kundenservice, schnelle Lieferung und top Niche Parfüms im Sortiment. 100% Weiterempfehlung.

27 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und unserem Sortiment an Nischenparfüms so zufrieden sind. Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung und große Auswahl

Schnelle Lieferung, große Auswahl von Parfümen, die selten in den meisten Parfümerien zu finden sind

22 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der großen Auswahl an Parfümen zufrieden sind, die in den meisten Parfümerien selten zu finden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super laden

Lieferung nach 1 Tag und nachträglich Erstattung hat super funktioniert

23 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung in nur einem Tag und die nachträgliche Erstattung so gut funktioniert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Recommend!

Took less than a week to get my order.
No problems in the delivery through DHL to Portugal.
Original product. Came in perfect conditions.

I recommend! Will shop again in the future.

18 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that your order arrived in less than a week and that everything went smoothly with the DHL delivery to Portugal. We're also delighted that you're happy with the original product in perfect condition. We truly appreciate your recommendation and look forward to serving you again in the future!

Everything was quick

Everything was quick, package arrived without damage , well packed
Thanks !

18 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that everything was quick and that your package arrived safely and well-packed. We appreciate your support and look forward to serving you again soon!

Very good service

Very good service. I used a promo code they offer from time to time

9 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Thank you for your great feedback! We're happy to hear that you had a very good experience and were able to take advantage of our promo code. Your satisfaction is important to us, and we look forward to serving you again soon!

Ihr seid die geilsten

Schneller Versand, und es ist da was da sein sollte + ich hab netterweise 2 Proben bekommen. Bekommt man sonst auch nicht immer und daher weiß ich das zu schätzen. Vielen Dank!

14 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und den zusätzlichen Proben zufrieden sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie das bemerkt haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ich habe meine Bestellung bekommen

Ich habe meine Bestellung bekommen. Das ist NICHT original!!! Ich habe original Dragon, Valiant, Hanuman! Ich mochte meine Geld sofort zurück!!! Wohin soll ich diese FAKE Golden aires senden??? Ich rufe Polizei heute und erzähle in internet wenn du mir nicht antwortest!

6 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Vielen Dank, Tetiana Kopchuk, für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten betonen, dass wir die Authentizität unserer Produkte sehr ernst nehmen. Wie bereits in unserer E-Mail-Korrespondenz erwähnt, können Sie das Produkt gerne zurücksenden, und wir erstatten Ihnen den vollen Betrag. Es ist wichtig zu wissen, dass wir eine große Auswahl an Boadicea-Düften führen, und all unsere Produkte stammen von vertrauenswürdigen Lieferanten. Es wäre unlogisch, dass wir ein einziges Produkt als Fälschung anbieten, während der Rest authentisch ist.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir das Problem schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen werden. Bitte folgen Sie dem Rücksendeprozess, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, und wir kümmern uns um die Rückerstattung.

Excellent service!

Excellent service! I messed up my order 2 times but was able to cancel and got the amount refunded in a day. They also sent the perfume quickly and it exceeds my expectations.

2 de setembro de 2024

Resposta da Niche Story München

Thank you for your wonderful review! We're so glad to hear that our team was able to assist you with your order and process the refunds quickly. We're also delighted that the perfume exceeded your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again soon. Thank you for choosing us!

Counterfeit perfumes

Do not trust these reviews! I purchased Memoize London Invidia perfume and it ended up being fake. Nothing comparing to the original! Although I got in touch with the store rep quickly, was told that they screen their vendors, and received a shipping label. But based on the tracking number, they received the item on August 5th, and have not issued a refund, nor have they responded when I followed up a week ago. Do not purchase from this company!

24 de julho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Niche Story München

Dear Vasilisa, thank you for your feedback. We want to assure you that supplying non-genuine products is not only against our business practices but also a criminal offense. Our established and trusted supplier network ensures that all our products are authentic, and we take such matters very seriously.

Regarding your order, you reported the issue on August 31st after initially receiving it on July 26th. We responded promptly by providing a return label the next day. Upon receiving the item, we processed your refund immediately. We have responded to each of your emails to ensure transparency and support throughout the process. We regret any frustration you may have experienced, and we remain committed to providing genuine products and excellent service. Thank you for your understanding.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais