Leia as opiniões dos outros
Grazie al dottore con le sue lezioni ho imparato ad usare gli integratori e come fare un alimentazione antinfiammatoria che mi ha fatto stare meglio
Ho il piacere di seguire le dirette sulla nutrizione del Dott. Nik Zanetti e posso dire con certezza che è un professionista serio, competente e appassionato. Le sue lezioni on line sono coinvolgenti... Ver mais
Informações sobre a empresa
Meet Nicola Zanetti, or Nick as many know me. I am a seasoned nutritionist specializing in working with elite athletes and musicians, with a rich background that includes extensive collaborations with some of the foremost figures in both sports and music. As a Senior Lecturer in Nutrition at the UK's premier college for eight years, I've had the privilege of shaping the next generation of nutrition experts. My expertise extends to being a multiple-times bestseller in health, underlining my commitment to sharing impactful knowledge. Exciting news! My latest book, "Nutrition for Padel," swiftly clinched Amazon bestseller status in three countries within 24 hours of its launch. It's a testament to the relevance and impact of my insights in the realm of sports nutrition. Ready to elevate your performance, health, and well-being? Join me on this journey, where professionalism meets passion, and excellence is the only standard.
Informações de contacto
Espanha
- nicolazanetti.org
As pessoas também visitaram
UN DOTTORE DEGNO DI QUESTO NOME
HO CONOSCIUTO DR NICOLA ZANETTI TRAMITE I SOCIAL IN QUANTO MI INFORMO CON PIACERE SUI VARI STILI ALIMENTARI E SUGLI INTEGRATORI, I SUOI VIDEO ESPLICATIVI SONO ESAUSTIVI E CHIARI ANCHE PER CHI COME ME NON E' UN MEDICO.LA SUA PROFESSIONALITA' ED ESPERIENZA E' IMMENSA. SEMPRE PRONTO A CHIARIRE DUBBI IN MODO GRATUITO. SPECIALIZZATO NEL SUPPORTO ALLE DONNE IN MENOPAUSA, MOLTO EMPATICO E UMANO.
CONSIGLIO VIVAMENTE DI SEGUIRE I SUOI CONSIGLI SUI SUOI VARI CANALI E DI AFFIDARSI A LUI AD OCCHI CHIUSI.
Grazie al dottore con le sue lezioni ho…
Seguo con interesse e voglia di…
Seguo con interesse e voglia di imparare e capire tutto quello che costantemente e puntualmente elargisce, bizzeffe di informazioni sulla migliore nutrizione e sul rispetto del corpo umano e di come avvengono tutte le principali funzioni vitali. Nel mio piccolo cercherò di mettere in pratica i suoi preziosi consigli nelle specifiche necessità. Grazie Doc Zanetti.
Bravissimo Dottore Nik Zanetti.Bravo…
Bravissimo Dottore Nik Zanetti.Bravo spiegare tutto su integratori per risolvere oni problemi.Molto preparato.Complimenti!
Grazie a lui sono riuscita ad acquisire importanti informazioni e conoscenze circa la mia condotta alimentare e non solo
Ringrazio vivamente il dott. Zanetti per la sua straordinaria competenza e per le innumerevoli indicazioni di grande utilità
Grazie per tutto il supporto …sto…
Grazie per tutto il supporto …sto imparando a gestire tanti malesseri che sono arrivati soprattutto dopo la menopausa…veramente mi sta aiutando tantissimo 🙏❤️❤️❤️
Dottore molto disponibile ad aiutare le…
Dottore molto disponibile ad aiutare le persone con consigli molto utili anche senza fini di lucro
Professionista a tutto tondo
Ho conosciuto il dott. Nick sui social: grande competenza, chiarezza nelle spiegazioni e modo diretto. Seguo le sue dirette, durante le quali tratta temi interessanti e fornisce risposte alle domande dei partecipanti; rivedo i contenuti su YouTube; sono parte del suo gruppo Whatsapp. Come si evince, Nick è molto disponibile e dedito alla divulgazione. Grazie Nick!
Eccellente Biologo Nutrizionista
Nicola Zanetti !!!!!!!
Un medico bravissimo, preparatissimo e condivide il suo sapere senza chiedere nulla, risponde a domande professionalmente.
Grazie Doc. Per quello che ci trasmetti.
Seguo con molto interesse le sue…
Seguo con molto interesse le sue dirette sapientemente esposte con chiarezza e semplicità ma non banalità, le trovo istruttive e di grande aiuto e supporto per affrontare sia problematiche di salute che fasi della vita come la menopausa, non solo dal punto di vista fisico ma anche psicologico perché comprendere le ragioni dietro un cambiamento fisico permette di affrontarlo con più serenità. Grazie.
MENOPAUSA
Ho conosciuto il Dottor Zanetti quando sono entrata in menopausa.
Avevo un sacco di sintomi, credo tutti. Stavo vivendo proprio un inferno. Il Dottore mi ha ascoltato con professionalità e molta empatia.
Piano piano, con la dieta giusta e con palestra, sto vedendo la luce in fondo al tunnel.
GRAZIE DOTTORE
Professionalità
Ho avuto il piacere di conoscere Nicola Zanetti tramite il web. Cercavo delle informazioni sulla nutrizione ed è apparso lui. Cosa dire, è un professionista ,sulla nutrizione, sugli integratori, e su altre tanti argomenti. In più ha scritto vari libri. Ottimo consigliere, ottima professionalità. Lo consiglio vivamente.
Sto seguendo il dott Niki Zanetti,una…
Sto seguendo il dott Niki Zanetti,una persona molto preparata, professionale,e anche ironica, perché l'ironia è una cosa importante,ti mette a proprio agio.cmq per me 10elode.
Ho avuto la fortuna di essere seguita…
Ho avuto la fortuna di essere seguita dal Dottor.Nick Zanetti e posso dire con più assoluta sincerità che è uno dei Medici più preparati e umani che abbia mai incontrato.Il suo approccio è chiaro,semplice, e allo stesso intelligente e competente:riesce a spiegare anche i concetti più complessi, in modo accessibile, senza mai sentirmi in difficoltà.È sempre stato molto attento alle mie esigenze e problematiche specifiche,ascoltarmi con empatia e senza giudizio.Quello che mi ha colpito di più è la sua umanità:si percepisce quanto tenga davvero alla mia salute. Consiglio Vivamente il Dottor. Nick Zanetti a chiunque cerchi non solo un ottimo Nutrizionista, ma anche una guida Seria,Preparata e Sinceramente interessato alla benessere dei suoi pazienti. Grazie Nick🫶🏼♥️
Grande professionista…
Buonasera,direi che ottimo professionista,seguo le sue dirette e registrazioni, spiega in modo chiaro e comprensibile a tutti,ho trovato diversi spunti, sicuramente chiederò una consulenza a breve,infonde affidabilità
Nicola Zanetti è un ottimo biologo nutrizionista
Nicola Zanetti è, a mio parere, un professionista serio e preparato. L'ho conosciuto tramite social e, grazie ai suoi consigli, ho cominciato ad imparare a mangiare meglio ed equilibrato, ad utilizzare gli integratori in modo consapevole, ho risolto alcune problematiche, mi sento meglio. Lo consiglio assolutamente!
Competenza da super Bisonte!
Ho conosciuto Nik , il "bisonte a bizzeffe" casualmente.
Che dire ? Dove possiamo trovare una persona così bella, semplice, e che ti da consigli per una salute di ferro ed utilissime informazioni? E per non parlare delle sue collaboratrici sempre pronte a rispondere alle domande ed a fornire le utilissime Slide!
Top ! Veramente
Ho avuto il piacere di conoscere Dottor…
Ho avuto il piacere di conoscere Dottor Nicola Zanetti tramite le sue dirette e non posso fare a meno di esprimere tutta la mia soddisfazione È un professionista estremamente competente capace di ascoltare attentamente le esigenze individuali e di elaborare piani alimentari personalizzati che non solo sono efficaci ma anche facili da seguire.Mi ha aiutato a migliorare il mio stile di vita facendomi più energetica e motivata.La sua disponibilità e pazienza nel rispondere alle mie domande. Consiglio vivamente il Dottor Nicola Zanetti a chiunque voglia intraprendere un percorso di miglioramento del proprio benessere.
Medico eccellente
Ho incontrato dott Zanetti per caso su social e o iniziato a seguirlo. Dott.cordiale e professionale, dettagliato nelle spiegazioni. Molto disponibile e preparato. Grazie dott ❤️
Ho conosciuto il dottore tramite…
Ho conosciuto il dottore tramite Tiktok, molto professionale, preparato, un vero esperto in nutrizione e integrazione naturale. Da quando seguo i suoi consigli ho dei risultati strepitosi, ho perso kg,dormo bene tutta la notte e ho risolto i mei problemi gastrointestinale con la dieta antinfiammatoria. Consigliatissimo!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.