Leia as opiniões dos outros
Ich bin mit Preis und Qualität zufrieden. Ich habe gleich das gleiche doppelt nachbestellt
Die Jacke kam an und das Erste was mir…
Die Jacke kam an und das Erste was mir aufgefallen ist war wie leise sie ist beim Bewegen. Klingt vielleicht komisch, aber viele gefütterte Jacken machen dieses nervige Geräusch. Diese hier nicht und sie hält mich morgens gut warm.
Habe das für entspannte Tage bestellt…
Habe das für entspannte Tage bestellt und es funktioniert einfach. Der Schnitt ist locker, sieht aber trotzdem ordentlich aus, und ich kann es zu Hause tragen oder rausgehen ohne mich umzuziehen. Wenig Aufwand aber trotzdem cute.
Dieser Strickpullover ist sooo weich
Dieser Strickpullover ist sooo weich, also wirklich weich und nicht so fake weich. Ich habe ihn den ganzen Tag bei der Arbeit getragen und er hat überhaupt nicht gekratzt, was bei mir selten ist.
Die Jeans haben mich echt überrascht…
Die Jeans haben mich echt überrascht ngl. Haben direkt beim ersten Anprobieren gepasst, keine komischen engen Stellen oder so. Habe sie den ganzen Tag getragen und sie sind nicht ausgeleiert wie viele andere. Solides Alltags Teil.
Ich habe das für kältere Morgen gekauft…
Ich habe das für kältere Morgen gekauft und bisher ist es perfekt. Hält warm, aber ich überhitze nicht, wenn ich mich bewege. Fühlt sich einfach praktisch an, auf eine gute Art, nichts Übertriebenes.
Ich habe dieses Langarmtop eigentlich…
Ich habe dieses Langarmtop eigentlich nur als Backup geholt und jetzt trage ich es viel öfter als gedacht. Es ist leicht, aber nicht durchsichtig, was ich echt schätze. Selbst nach dem Waschen sieht es noch genauso aus. Hätte ich nicht erwartet.
hätte nicht gedacht dass ich so oft…
hätte nicht gedacht dass ich so oft danach greife aber naja hier sind wir lol. Es ist weich, leicht zu kombinieren und lässt mich irgendwie aussehen als hätte ich mir Mühe gegeben obwohl ich es nicht habe.
Verpackung war ordentlich und alles sah…
Verpackung war ordentlich und alles sah direkt gut aus. Das Teil selbst fühlt sich bequem an und lässt sich gut layern. Trage es sowohl zu Hause als auch draußen, bisher keine Beschwerden
Ich habe das hauptsächlich für den
Ich habe das hauptsächlich für den Alltag gekauft und nicht viel erwartet, aber es ist echt ein Go To geworden. Sitzt gut an den Schultern und schränkt die Bewegung nicht ein. Sieht auch ordentlich genug aus um es draußen zu tragen. Habe es am Ende mehrere Tage hintereinander getragen ohne groß nachzudenken.
Ich habe zwei Hosen bestellt und diese…
Ich habe zwei Hosen bestellt und diese kamen zwar an, sahen aber ganz anders aus als auf den Bildern und in der Beschreibung. Ich wollte sie zurücksenden, doch mein Geld wurde mir nicht erstattet. Ich habe Emails geschrieben zur Problemlösung, doch mir wurde darauf nicht geantwortet.
Anfangs dachte ich der Strickpullover
Anfangs dachte ich der Strickpullover wäre nur durchschnittlich aber er wirkt hochwertiger als der Preis vermuten lässt. Der Stoff ist atmungsaktiv und trotzdem warm und fällt schön statt steif zu wirken. Ich habe ihn in einer Woche schon mehrfach getragen was wohl alles sagt.
Die leichte Jacke fühlt sich total…
Die leichte Jacke fühlt sich total unkompliziert an und ist überhaupt nicht klobig. Perfekt für diese Übergangstage.
Nach ewig langer Lieferzeit
Nach ewig langer Lieferzeit, wurde die bestellte Ware von uns originalverpackt zurückgeschickt. Die Rückerstattung wurde nicht angewiesen! Auch nach mehrmaliger Nachfrage reagiert niemand auf Mails! Bisher haben wir unser Geld noch nicht zurück! Also Achtung beim Kauf!!!!
Ich habe den Strickpullover…
Ich habe den Strickpullover hauptsächlich für die Arbeit gekauft weil meine alten am Ende des Tages immer unbequem waren. Dieser fühlt sich von Anfang an weich an und kratzt auch nach Stunden nicht. Er lässt sich gut unter einem Mantel tragen und sieht alleine trotzdem ordentlich aus.
Ich bin mit Preis und Qualität…
Ich bin mit Preis und Qualität zufrieden.
Ich habe gleich das gleiche doppelt nachbestellt
ist mein Teil geworden wenn ich nicht…
ist mein Teil geworden wenn ich nicht über Outfits nachdenken will. Sieht auch mit einer einfachen Jeans noch ordentlich aus.
Das ist mittlerweile mein Teil für…
Das ist mittlerweile mein Teil für frühe Morgenstunden. Es hält warm, ohne dass man schnell ins Schwitzen kommt, und fühlt sich angenehm atmungsaktiv an. Ich trage es für Besorgungen, kurze Spaziergänge oder einfach zu Hause. Unkompliziert und zuverlässig.
Bei Basics bin ich wirklich kritisch
Bei Basics bin ich wirklich kritisch, vor allem bei Langarmshirts, aber dieses hier hat mich überzeugt. Der Stoff ist nicht durchsichtig und die Ärmel leiern im Laufe des Tages nicht aus. Nach dem Waschen sah es genauso aus wie vorher. Allein das macht es für mich schon empfehlenswert.
Ware entspricht nicht der Vorstellung
Haben leider diese Erfahrung auch gemacht, das die Ware eine schlechte Qualität hat. Es liegt ein großer Unterschied zwischen Angebot und was man dann bekommt. Es ist auch nicht erkennbar das die Ware aus China kommt, wenn ich in Deutschland bestelle. Wir sehen das auch als Bereicherung des Unternehmens, da man die hohen Rücksendekosten scheut.
Normalerweise bestelle ich Jacken…
Normalerweise bestelle ich Jacken ungern online, aber diese hier hat wirklich überzeugt. Sie hält warm, ohne klobig zu wirken, und macht beim Bewegen keine störenden Geräusche wie viele gefütterte Jacken. Ich habe sie an einem kalten Morgen auf dem Weg zur Arbeit getragen und sie hat genau das getan, was sie sollte.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.