Der Staubsauger ist handlich, allerdings arbeitet er mit viel geringerer Saugkraft als in der Werbung
Leia as opiniões dos outros
schlechtester Kundensupport, mit dem ich je zu tun hatte - nämlich gar keiner! Keine Antwort auf Mails, keine Telefonnummer, kein Ansprechpartner. Wiederrufsrecht 14 Tage - obwohl bei Kauf eine Geld... Ver mais
A empresa respondeu
Der TurboClean Handstaubsauger ist ein tolles Produkt. Klein, leicht und hat eine starke Saugleistung. Perfekt für schnelle Reinigungen.
Der TurboClean Handstaubsauger ist ein tolles Produkt. Er ist klein, leicht und hat eine starke Saugleistung. Perfekt für schnelle Reinigungen.
A empresa respondeu
As pessoas também visitaram
Der Staubsauger ist handlich
Produkt ist nicht da!
Bisher habe ich das Produkt noch nicht erhalten.
Ich hoffe mal das nur der Jahreswechsel daran Schuld ist.
Die Bestellung ist immer noch nicht…
Die Bestellung ist immer noch nicht ausgeliefert, sehr lange Lieferzeiten
Ich habe bisher keine Warenlieferung…
Ich habe bisher keine Warenlieferung erhalten.
Jürgen Madaj
Nach 10 Tagen Bestellung immer noch…
Nach 10 Tagen Bestellung immer noch keine Ware erhalten! Leider war das nicht zu erkennen, daß die Ware aus China kommt!
Awful product - returns possible, but not practical
Awful - product cheap nasty and badly fitting bra - their "money back returns" doesnt mention that the postage to their return depot in North Macedonia makes it impossible to return!
Habe am 3.08.24 eine Bestellung…
Habe am 3.08.24 eine Bestellung aufgegeben und bis heute den 25.10.24 nicht erhalten Nirbilok behauptete gegen über Klarnar das er die Ware geliefert hat .Ich habe weder die Ware noch eine Drekinnummer noch den Lieferanten bekommen geschweige meine Ware obwohl ich schon mehrmals an den Support von Nirbilok.de geschrieben habe bis heute keine Antwort von der Firma also und Klarna kann mir nicht helfen also ist das für mich auch kein Schutz wenn man auch erst in 30 Tagen zahlen kann und man es auch stillegen kann wenn man die Ware nicht bekommen hat die sagen Klarner sie haben es gesendet und ich hab nichts in der hand jetzt muß ich mich an den verbraucherschutz wenden naja
Seit dem 7.9.warte ich auf die…
Seit dem 7.9.warte ich auf die Auslieferung meiner Bestellung.
Der TurboClean Handstaubsauger ist ein…
Der TurboClean Handstaubsauger ist ein Muss für jeden Haushalt. Klein, leistungsstark und einfach zu verwenden.
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Vielen Dank für Nichts
Ich habe noch
Das Beinmassagegerät ist fantastisch
Das Beinmassagegerät ist fantastisch. Es hat meine Muskelkrämpfe deutlich reduziert. Einfach zu bedienen und sehr effektiv.
Die Aerox Barfußschuhe sind perfekt für…
Die Aerox Barfußschuhe sind perfekt für lange Spaziergänge. Sie sind bequem und bieten ein natürliches Laufgefühl.
Der TurboClean Handstaubsauger ist ein…
Da ich das Gerät erst 8 Wochen habe…
Da ich das Gerät erst 8 Wochen habe funktioniert das
ORTHOHAND gerät nur für Sekunden dann
schaltet es ab was ist der Fehler?
Die Orthohand Handmassagegerät ist…
Die Orthohand Handmassagegerät ist unglaublich effektiv. Meine Handgelenkschmerzen sind deutlich reduziert.
Das Beinmassagegerät hat meine…
Das Beinmassagegerät hat meine Muskelkrämpfe deutlich reduziert. Einfach zu bedienen und sehr effektiv.
Das Orthohand Handmassagegerät hat…
Das Orthohand Handmassagegerät hat meine Arthritis-Schmerzen deutlich reduziert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Das Beinmassagegerät hat meine…
Das Beinmassagegerät hat meine Krampfadernprobleme deutlich verbessert. Einfach zu bedienen und sehr effektiv.
Bis auf die ein monatige war alles ok
Bis auf die ein monatige war alles ok. Bin sehr zufrieden damit.

Resposta da Nilnook
Der Kundenservice bei NilNook.de ist…
Der Kundenservice bei NilNook.de ist ausgezeichnet. Sie haben mir schnell bei meinen Fragen geholfen und waren sehr freundlich.

Resposta da Nilnook
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.