Cela fait 10 jour que je cours deriere une caution qu'on me doit pas de nouvelle j'ai envoyer toute les preuve qui prouve que mon argent a disparu mais on me fait passer pour une menteuse c'est inadmi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Bloqué espace client normal traitement cours vérifie ouverture de compte après envoi mail "votre compte est ouvert" commandé carte choisir. J'ai reçu carte bleue une semaine visa bleu achat Zalan... Ver mais
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Cela fait 10 jour que je cours deriere…
Cela fait 10 jour que je cours deriere une caution qu'on me doit pas de nouvelle j'ai envoyer toute les preuve qui prouve que mon argent a disparu mais on me fait passer pour une menteuse c'est inadmissible
Je souhaite signaler un problème très…
Je souhaite signaler un problème très sérieux concernant mon compte NIRIO.
Ma carte a été bloquée sans explication claire, et elle a également été supprimée de mon Apple Pay, ce qui m’empêche totalement d’accéder à mon argent. À ce jour, plus de 3 500 € sont bloqués sur mon compte, sans que je puisse les utiliser.
On m’indique simplement d’attendre 24 à 48 heures pour un éventuel déblocage. Cependant, je trouve cette situation inacceptable, surtout lorsqu’il s’agit d’une somme aussi importante et sans justification précise.
Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme du service client. Les réponses sont floues, aucune solution concrète n’est apportée, et cela met les clients dans une situation très inconfortable.
En conséquence, je déconseille fortement l’utilisation de NIRIO, en particulier si vous prévoyez d’y déposer des sommes importantes. Ce type de blocage, sans transparence ni assistance efficace, est très préoccupant.
J’attends une résolution rapide de ce problème.

Resposta da Nirio
Jusqu'à présent depuis à peu près un an…
Jusqu'à présent depuis à peu près un an pas de problème, je reçois bien mes virements, mes prélèvements et mes retraits, pas de soucis non-plus. Sauf que depuis peu, je n'arrive pas à faire d'achat en ligne, je ne reçois jamais de notification pour authentification. Appel service client, problème non résolu, on me dit de désinstaller l'application et de la réinstaller, rien n'y fait. C'est une catastrophe. Je veux effectuer un virement sur un autre compte pour pouvoir effectuer les dits achats en ligne. Pareil , problème, message d'erreur, veuillez réessayer plus tard. A fuir...

péage a flux libre
expérience décevante en ce qui concerne le paiement des péages , j'ai fait 3 points de ventes et cela ne marche pas , de plus le commerçant ma dit que le dimanche ca ne fonctionne pas .
Vous ne pouvez même pas payer en ligne , pourquoi faire un péage a flux libre ,si vous ne pouvez même pas payer en ligne ? Nirio est en retard pour le paiement de ces péages , ca marche très bien sur SANEF , il devrais demander conseil aux personnes qui gèrent cette autoroute .
Par contre quand il s'agit d'envoyer les 90 euros de défaut de paiement ils sont au rendez vous , la solution ne plus prendre les autoroute a flux libre NIRIO
Tout est fait pour que vous oubliez de payer , pour pouvoir vous envoyez la facture de 90 euros

Service très satisfaisant
Service très satisfaisant. L’expérience avec Nirio a été simple, rapide et efficace. Les démarches sont claires, l’interface est facile à utiliser et les opérations se font sans complication. C’est une solution pratique pour gérer ses paiements et ses services du quotidien. Je recommande pour la simplicité et la fiabilité.

Resposta da Nirio
Je ne recommande pas cette noebanque.
Je ne recommande pas cette noebanque.
Vous n'avez pas le droit de recevoir des virements extérieur sinon il clôture votre compte.
A quoi sert un compte bancaire ? Comment peut on l'alimenter ?

Resposta da Nirio
J'ai créé mon compte hier dans la…
J'ai créé mon compte hier dans la soirée est ce matin compte bloquer j'ai même pas eux le temp d'envoyer un euro honnêtement je trouve cela absurde !!

Resposta da Nirio
Ouverture du compte simple et rapide…
Ouverture du compte simple et rapide sur internet, envoi de la carte rapide, virement (salaire, caf,France travail...) très rapide sur le compte.
Service Client au top, agréable, traitement rapide des réclamations,
C'est super dépôt, retrait en espèces aux bureaux de tabacs. Je conseille aux futurs nouveaux clients vous pouvez être confiant très bonne banque en ligne. Longue vie à nirio.

Service client exécrable
Un service client malhonnête, sûrement le pire qui existe parmi les banques en ligne. Des frais de non-utilisation de carte qui sont débités alors que les 3 paiements carte ont bien été effectués dans le mois en cours. Je déconseille fortement cette « banque » et je clôturerai mon compte dès qu’il sera possible de le faire… sans frais. A fuir !

Voici mon expérience avec Nirio
Voici mon expérience avec Nirio. J’ai ouvert un compte chez eux afin de mieux gerer mon argent. J’ai donc viré de l’argent sur ce compte et voilà que commence les problèmes. Blocage du compte sans prévenir et me retrouve sans moyens de paiement. Meme pas une limitation du compte mais un blocage complet. Je telephone au service client qui m’informe que je recevrai un mail prochainement pour demander des informations. En attendant pas d'état d’ame de bloquer un compte. Une honte !! Une fois avoir fournit les documents, on me demande une semaine plus tard un justificatif de travail !!! Donc je decide de fermer le compte depuis l’application et demande le virement du solde sur un autre compte. Par la suite mon compte est désactivée mais je n’ai reçu aucun mail confirmant la cloture du compte et encore moins le virement. Donc j’envisage de deposer plainte car pour bloquer un compte pour des raisons réglementaires ils savent faire mais rembourser lors d’une cloture de compte c’est plus compliqué. Evitez vraiment cette banque…

Resposta da Nirio
Bonjour je viens d'ouvrir un compte…
Bonjour je viens d'ouvrir un compte aujourd'hui, Jai juste pu faire des paiements a hauteur de 160€ sur internet, et la plus rien de marche.. impossible de faire des paiements avec la carte virtuelle, la carte éphémère marche même pas... Ca commence mal... Et quand je vois les avis.... Je pense que je vais retirer très vite mon argent... Très peur la

Resposta da Nirio
Bloqué espace client normal traitement…
J'ai reçu carte bleue une semaine visa bleu achat Zalando internet en 3 fois par klarna tout va bien validé transaction
Fait rapide virement rapide instantané rapide 1 seconde tout va bien aucun problème
Très bien Niro banque facile simple .

Bonne expérience
Virement instantané, carte virtuelle: paiement sur Internet, dépôt, retrait chez le buraliste. Cela me convient.

Resposta da Nirio
Dommage que le zéro étoile n’existe…
Dommage que le zéro étoile n’existe pas.
À fuir !!!! Je préfère payer 30 € supplémentaire et passer par un péage physique que par cette énorme m3rde, on ne peut même pas payer via Internet et où on doit se déplacer dans un bureau FDJ .
Un scandale, j’espère que l’État français va interdire Nirio en France c’est inadmissible.

Resposta da Nirio
Compte bloqué après 3 jours de…
Ma mère a eu son compte bloqué après 3 jours de l’ouverture et pour combler le tout j’avais un virement en cours qu’ils ont annulé au final j’ai fait parvenir un mail par le lien contact et toujours rien à ce demander si cette une banque ou encore des piratages quand je lis les avis 90% ont le même problème. À bannir et porter plainte

Resposta da Nirio
Paiement du péage en boutique ?????
Franchement c’est une folie d’aller faire payer le péage en flux libre dans un boutique ! En 2026, il n’existe pas de paiement en ligne ! Alors que pour d’autres il y en a. J’aurais largement préféré payer sur la route !
S’il vous plaît, il faut y remédier, sachant que Nirio propose une application de suivi de budget.

Paiement autoroute
Paiement autoroute : une perte de temps ! La personne au guichet refusait de taper le numéro de plaque que je lui dictais !! Elle m'a clairement prise pour une imbécile, insinuant que ce n’était pas un numéro existant. Au bout de 4 fois, j’ai failli partir et là elle s’est penchée pour regarder la plaque de ma voiture. Elle m’a prise pour une débile. Elle n’a pas daigné présenter d’excuses. Je paierai désormais via internet.

DÉPLORABLE
bonjour à chacun(e)s d’entre vous,
il n’est pas dans ma façon d’être de partager publiquement un avis péjoratif, ceci étant la situation le propose de façon légitime.
cette banque est une perte à grande échelle. elle comporte des frais considérables, des difficultés de dépôts, de paiements, de gestion de compte et bien encore…
je conseille avec bienveillance à ceux et celles qui me liront de rebrousser chemin. quant au service client, épargnez moi vos réponses diplomatiques sous mon avis je vous prie.

Resposta da Nirio
Ras le bol de faire le boulot des…
Ras le bol de faire le boulot des autres. On paye toujours autant voir davantage et en plus on doit encore se coltiner un service numérique. Marre d internet et de toutes ces contraintes. 72 h pour payer! Heureusement que je laisse plus de temps que cela à mes clients. Mort à toutes ces technologies qui nous aliennent!

Resposta da Nirio
Je reçois un virement de 4600€ le 28…
Je reçois un virement de 4600€ le 28 novembre 2025,
Le 1 décembre à 17h15 compte bloqué avec le message « votre profil est bloqué, vous ne pouvez plus utiliser les services NIRIO pour des raisons réglementaires » j’appelle le service client NIRIO 01 77 86 70 10 on me dit de surveiller mes mails (nous envoyons un mail au service) maintenant je me retrouve avec 4600€ qui ont disparu dans la nature.
Fuyez !!!

Resposta da Nirio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.